首页 > 问答 > 关键词 > iPadOS14最新资讯 > 正文

iPadOS14系统Apple Pencil增加什么新功能

2020-06-29 16:19 · 稿源:站长之家用户投稿

iPadOS14系统中为手写笔Apple Pencil也增加了多个全新的功能,比如涂文字、新手势等等,这里我们来一起看下Apple Pencil在iPadOS14系统下增加的功能介绍。

1.jpg

1、涂文字(Scribble),在新版系统中,你可以在任何文本框内使用 Apple Pencil 手写输入,系统会自动帮你转换为文本。

2、Apple Pencil 增加了几种新手势。例如,当你需要删除输入的文字时,用 Apple Pencil 在需要删除的位置划掉即可。

3、另外你还可以用 Apple Pencil 圈选文字,长按来插入文字。

4、在使用涂文字时,系统会显示一个小工具条,上面显示一些最常用的功能。

5、比如搜索栏就会显示「搜索」,邮件中就会显示「字体、附件、插入图片」,提醒事项则会显示「设定日期、旗标」……这个工具条的位置用户可以自由拖动,还可以选择「自动最小化」让系统自动判断。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iOS14 beta4及iPadOS14描述文件下载地址 附带详细安装教程

    2020年8月5日,iOS14beta4正式推送更新,此次的更新内容主要还是修复一些bug,并没有特别大的更新内容,很多朋友还在找iOS14beta4的描述文件下载,下面就来为大家分享一下此次iOS14beta4的描述文件下载地址。

  • 苹果面向公众发布iOS 14和iPadOS 14的第二测试版

    苹果向公众发布iOS14 和iPadOS14 的第二个测试版,以测试为目的的用户现在就可以下载这一最新的构建版本,这是在第一个测试版向公众发布两周后到来的。第二个测试版对应的是昨天发布的开发者第三测试版。

  • 苹果发布iOS 14和iPadOS 14第二个公测版!

    今天苹果针对不少普通用户发布了iOS 14和iPadOS 14的第二个测试版,如果你之前已经获得测试资格,那么可以轻松升级。iOS 14第二测试版可以通过从苹果Beta网站安装的配置文件后下载到你的iPhon

  • 苹果或于9月16日正式推送iOS 14与iPadOS 14更新

    回顾苹果历年的软件升级推出周期,可预测今年的 iOS 14 和 iPadOS 14 将于 9 月份的某个工作日正式发布。作为参考,iOS 13 发布于 2019 年 9 月 19 日(周四),iOS 12 为 2018 年 9 月 17 日(周一),iOS 11 为 2017 年 9 月 19 日(周二),而 iOS 10 则是 2016 年 9 月 13 日(周二)。

  • iOS14再增新功能:Apple Pay或将可用二维码支付

    凭借着iPhone设备的市场占有率,苹果旗下的Apple Pay支付在全球范围内也有着相当不错的市场前景,为了提升Apple Pay的使用率,苹果在最新的iOS14系统中加入了二维码支付方式,大大方便了用户使用这项功能。

  • iOS14 Beta2 代码显示苹果ApplePay可能支持扫描二维码支付

    苹果 iOS14Beta2 代码显示 ApplePay 可能支持扫描二维码支付。据MacRumors消息,苹果iOS14 测试版中的代码表明,苹果正在开发一项新功能,该功能将使用户可以通过使用iPhone相机扫描二维码或条形码来使用Apple Pay付款。

  • Apple Pay正式支持江苏交通一卡通

    今日,Apple Pay正式支持江苏交通一卡通·苏州互联互通卡,用户可使用Apple Pay快捷交通模式便捷出行,乘坐公共交通。即日起至 2020 年 12 月 31 日,用户可享受限时免费开卡(免 20 元可退服务费)。

  • 苹果推出iOS14 Beta2测试版 Apple Pay或将可用二维码支付

    今日,苹果发布了iOS 14 Beta 2 版本,本次测试版主要更新内容包括了:大量汉化、修复小部件、修复bug、提升流畅度等。

  • 苹果Apple Pay开通江苏交通一卡通方法教程介绍

    7 月 22 日,Apple Pay 正式支持「江苏交通一卡通 · 苏州」交通卡,即日起至 2020 年 12 月 31 日,用户可享受限时免费开卡(免 20 元服务费)。用 Apple Pay 可享受与实体公交卡相同的本地优惠,并可以通过 Apple Pay 内的中国银联借记卡或信用卡进行加卡和充值。此外,「苏州」交通卡也加入了「交通联合」卡,开通后可以在全国所有加入「交通联合」的城市使用。

  • Apple Pay限时限量免费开通岭南通羊城通公交卡

    今年5月份,广东岭南通股份有限公司在广州举办“岭南通正式支持Apple Pay新闻发布暨体验会”,宣布岭南通·羊城通空发卡业务正式支持Apple Pay,时隔一个多月后,Apple Pay开启了限时限量免费开卡优惠活动,本次开通Apple Pay岭南通·羊城通可免 20 元服务费。

  • Apple Watch 6电池曝光:容量缩水

    经查,疑似Apple Watch Series 6的内置电池日前在韩国测试认证部门的资料库中现身。如图所示,这是一块303.8mAh(1.17Wh)的电池,对应产品型号为A2327。此外,还有262.9mAh的A2306和265.9mAh

  • Apple Pencil新专利 采样现实中颜色

    苹果公司公布了一项Apple Pencil新专利,通过一组特殊的光传感器,检测和采样现实中物体的颜色。用Apple Pencil触碰物体之后,绘图应用自动切换到匹配的颜色。

  • 苹果TV怎么用?Apple TV在国内的适用性

    今年将会和iPhone12 一起发布的Apple TV 6,作为一款电视盒子有什么突破呢?消息称将搭载 2018 款iPad pro一样的芯片--A12X,这款芯片就目前而言依旧算最强芯片,排名仅次于A12Z,什么概念?依据芯片巨头酷睿的标准,这款芯片的性能已经处于i5-8300H~i7-8750H之间了,超越了92%的酷睿笔记本。另外网传它的遥控器也不再是传统遥控器的外观了,这次将首次添加一个大面积的显示屏,还有热心网友画出了它的概念图,这似曾相识的感觉,颇?

  • 苹果承认Apple Music导致iPhone耗电严重

    此前有用户反映称Apple Music导致iPhone耗电严重,涉及 iPhone 11 等多款新旧机型。日前苹果支持方面已确认这一问题存在,不过目前唯一的解决方法是恢复出厂设置。

  • Apple Pay新增支持江苏一卡通:2020全年开卡免费、苏锡常公交6折

    日前,Apple Pay在国行iPhone上新增交通卡支持,即江苏交通一卡通·苏州。经查,这是继北京、上海、广州、深圳之后国行交通卡可使用的第五个城市。苹果目前给出的优惠是,截止到2020年1

  • 未来或实现对现实物体取色 Apple Pencil新专利曝光

    DoNews 7月17日消息(记者 丁凡)近日,苹果向外界公布的一项专利申请,正酝酿为未来的 Apple Pencil 手写笔集成新的功能——通过一组特殊的光传感器,对现实物体的颜色进行检测和采样。专利描述称:“色彩传感器上配备了可测量相应颜色通道的多个光电探测器,且具有一个或多个发光器件。控制电路可让它照亮外部物体,然后根据反射光来检测外部物体的颜色”。简而言之,该专利描述了一种能够精确采集显示物体颜色的传感器。在用户?

  • Apple Watch Series 6边框更窄 或取消侧边按钮

    面向开发者,今天苹果推出了 iOS 14 Beta 2 测试版更新。在对该系统版本深入挖掘之后,找到了有关于 Apple Watch Series 6 智能手表的相关线索。在测试版中发现了一张疑似 Apple Watch Series 6 的示意图,和目前 Apple Watch 最大的区别在于取消了侧边按钮,而且拥有更窄的边框。

  • 拼多多百亿补贴: Apple苹果 iPad 2019款平板电脑1999元包邮

    拼多多目前百亿补贴售价 2099 元,页面领取 100 元优惠券,到手价 1999 元,下波抢券 20 点开始,近期好价,感兴趣的值友可以入手,购买入口。

  • Apple Music让iPhone耗电严重:恢复出厂设置即可

    还记得吗,之前曾有不少iPhone用户吐槽,自己的手机耗电严重,都是跟Apple Music有关,更气人的是,该应用软件不使用时也在经历着快速的电池消耗。据国外媒体报道,苹果音乐软件在后台大量耗电

  • 腾讯云发布上半年DDoS威胁报告,国内DDoS攻击呈高发态势

    以云计算、5G、AI等为代表的ICT技术迅猛发展,为生活带来便捷的同时却也产生了大量黑产通过恶意流量挤占网络宽带,扰乱正常运营的现象。在过去半年时间里,不法黑客不仅把最大DDoS攻击记录推升到2.3T,而且还创造了45%的DDoS攻击次数增幅,其中100G以上的超大流量攻击数量甚至翻番……这些攻击不仅给企业带来数据资产的严重损失,也产生了恶劣的社会影响。近日,腾讯云发布《 2020 年上半年DDoS威胁报告》(以下简称《报告》),通

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天