首页 > 要闻 > 关键词 > 中国邮储最新资讯 > 正文

中国邮政储蓄银行做了个直播平台 聚合电商文娱金融场景

2020-06-28 09:04 · 稿源:亿邦动力网

【亿邦动力讯】 6 月 28 日消息,据中国邮政网消息,日前,中国邮政储蓄银行打造的“邮储食堂星U会”直播平台在苏州市分行开发完成,即将正式面向外部客户推出直播服务。据介绍,“邮储食堂星U会”同时支持PC端视频直播和手机端直播,下一步将与邮储食堂、手机银行、云工作室、U生活平台相互赋能,不断拓展直播范围,聚合电商、文娱、金融等场景。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 我们在电商直播平台,闻到了螺蛳粉的味道

    烈日炎炎的夏天,打开各大直播间,爆火的商品除了小龙虾,还有螺蛳粉又臭又鲜。快手月销售额近 2000 万、抖音排行第一屠榜,天猫店铺李子柒螺蛳粉月销量 150 万+,这个在疫情后依然被大家津津乐道,甚至在早前发货都成困难的爆款小吃,依旧风头正盛、势不可挡。

  • 三直播平台电商GMV将超1万亿:这个姿势切入快手最佳

    在观察快手直播电商发展时,壁虎看看CEO胡文书看到,仅今年6. 18 期间,快手GMV在几天内就多了将近 20 亿,数码类产品也卖的比往常好,客单价 500 元以上的占主导。在他看来,快手是一个视频直播版的微信,快手直播间更多像一个直播版的聚划算。而今年,淘宝、抖音、快手 3 个平台GMV加起来,或能做到 1 万亿人民币。

  • 小程序成第四大直播平台,电商GMV将超万亿|附报告全文

    2020 年小程序互联网的关键词,用私域流量、全场景、破圈三个词来概括最为贴切。小程序从 2019 年进入“冷静期”,到如今成长为互联网的基础设施,私域流量的价值终于被挖掘。小程序涉及的行业类目,也由最初的游戏、电商延伸至餐饮、教育、文旅、政务等全场景,线上线下结合的小程序互联网开始落地。

  • 直享直播平台是什么?腾讯推出全新直播工具直享直播介绍

    日前腾讯智慧零售面向微信生态内的商家推出一款直播工具——直享,这款产品不仅具备内容分发能力,还将涵盖直播、分发、SKU 管理、支付、售后等链条全部环节,可以说是一站式直播带货解决方案。直享直播是微信体系内具备内容分发能力的一站式直播变现工具,也可以理解为直播变现工具+群运营工具。

  • 央视315晚会直播入口 315晚会网络直播平台汇总

    2020 年央视 315 晚会将会在 7 月 16 日晚上20:00直播,今年 315 晚会的主题是“凝聚力量、共筑美好”,晚会将在 7 月 16 日晚上20: 00 开始直播,以下是本次晚会的具体直播地址。

  • 扫黄打非:查封多家涉黄直播平台 严处表演引诱打赏行为

    今日,扫黄打非办发文称,今年上半年,各地各部门在开展“扫黄打非·新风”集中行动中,专项整治网络直播乱象,严厉打击非法直播平台、淫秽色情直播内容,从严处置通过低俗网络表演引诱打赏行为。 7 月 7 日,全国“扫黄打非”办公室通报 7 起网络直播平台传播淫秽色情低俗有害信息典型案件。

  • 多部门推进网络直播专项整治 158款违规直播平台被依法处置

    8 月 3 日,国家网信办、全国“扫黄打非”办等 8 部门联合召开工作部署会,通报网络直播行业专项整治和规范管理工作进展,对深入推进专项整治和规范管理工作进行再部署,着力推动研究制定主播账号分级分类管理规范,提升直播平台文化品位,引导用户理性打赏,规范主播带货行为,促进网络直播行业高质量发展。

  • 11名触手游戏主播集体入驻快手 触手已更名为快手直播平台

    今天,快手游戏官方宣布王者荣耀主播@我是蓝烟啊@触手旧梦@忆寒厉害了@花花今天鸽了吗@触手顾泽 以及@触手欧弟等 11 名触手游戏主播正式入驻快手。

  • 目睹“旗舰级”直播平台,助力中大型企业搭建视频媒体中心

    在4G、5G推动和 2020 年疫情影响下,视频云已经成为企业信息化部署的重要方向。根据数据显示:“目前全球流媒体平台处理视频数量以250%增长,企业数字化的视频观看用户和活跃数增长率每年以100%速率在递增,其中不乏很多中大型企业在视频化战略部署上的投入超过 300 万以上。” 企业在视频媒体中心方向上的应用,已经从低频次的大型会议、活动提供拍摄服务需求过渡到高频次常态化的对内培训沟通、对外内容制作、营销传播诉求,以?

  • 小程序电商生态成熟,爱逛平台明星直播破圈

    直播电商从 2018 年开始日渐火爆以来,除了诞生一批网红人气主播之外,也早已逐步成为了商家机构们自己的卖货常规渠道之一。这里面不但有新产品的上新和购物节的促销,更有在疫情的大背景下,商家机构们自己日复一日地努力带货,扩大营收。

  • 直播电商很火,关直播什么事

    ?人们对直播电商的信心有多高涨?这个问题可能已经没办法用简单的数字来量化。以快手为例, 6 月 24 日,快手宣布将投资 30 亿元人民币与成都市政府共建“快手电商总部”——这几乎将直播电商的竞争抬上了另一个维度,在此之前流量补贴、平台扶持这两组关键词能概括所有的相关操作,天价签约罗永浩的抖音,给予的也更多是开屏、推送、运营活动等线上资源——大手笔地推动直播电商实体化,并且还由企业层面发起,堪称开天辟地头一遭?

  • 直播电商平台有播完成千万元天使轮融资

    直播电商平台“有播”近期完成千万元天使轮融资,投资方为丰厚资本。本轮融资主要用于技术团队扩建、直播电商系统的升级扩容,以及主播的孵化培训系统的优化等。

  • 直播≠电商,兑吧金融直播的运营逻辑大揭秘

    2020年受疫情的影响,各行各业都受到了不同程度的打击,直播行业却高速发展,其中电商直播的兴起尤为快速。宅在家,看直播,从线下购物转战线上下单的模式,基本成为了疫情期间全国人民的标配姿势。近期,某财经大V和一系列明星直播带货翻车事件被推上了风口浪尖。为什么李佳琦、薇娅的直播就能成功?而同样也拥有千万粉丝的明星带货缺屡屡翻车?这其实就要回归到直播的本质,一个很现实的问题:直播就等于电商卖货吗?并不,李佳琦的成功源自于

  • 电商直播格局的新变量:腾讯直播独树一帜

    今年互联网最热的赛道是什么?相信绝大多数人给出的答案会是电商直播。伴随着薇娅、李佳琦的一次次出圈,抖音高价签下罗永浩担当门面、明星扎堆开启带货首秀等一系列事件,直播带货的关注度也被不断推向高潮。

  • 粉象生活“全网CPS+直播”模式,入选《2020中国直播电商生态白皮书》

    2020年是直播电商发展进入快车道的一年,线上流量整体向直播和短视频倾斜,直播电商开始逐渐释放出巨大的能量,成为了零售业破局的关键,并可能带来零售行业未来格局的重塑。7月3日,亿邦动力研究院重磅发布了《2020中国直播电商生态白皮书》,作为国内知名的社交电商平台,粉象生活凭借“全网CPS+直播”双核模式,被作为“商业观察优秀案例”录入该白皮书供人学习,再次获得专业媒体高度认可,这也是对粉象生活在直播电商领域里所

  • 别上了社交直播电商的当!

    直播卖货会是这几年的主旋律,所以大家都想在直播卖货这个领域分杯羹。有想淘金的,也有想给人挖坑的。

  • 直播电商这波,抖音快手干不过淘宝

    2020 年,直播电商风起云涌,淘宝抖音快手三国杀,腾讯京东拼多多悄默默入局。这一波直播风潮,谁能笑到最后,拿下直播电商铁王座?

  • 飞瓜快手——专业的快手数据分析平台,让你玩转快手直播电商

    飞瓜数据致力于短视频的专业数据分析平台。提供热门短视频排行榜、排行榜、直播和电商类数据分析等服务。帮助运营者更好地创作和运营短视频,助力更精准的投放合作。飞瓜数据快手版是专为快手量身打造的快手数据分析平台,提供快手排行榜,快手热门视频素材,快手直播数据分析和直播电商、挂榜数据等功能。主打精准直播播主带货量和爆款商品销量,数据较市面上的其他同类产品较为真实可靠。有如下功能:1.快手热门素材实时抓取快手

  • 笑铺日记直播系统助力线下商家 玩转直播电商

    近年来,随着实体店铺运营成本的居高不下商业模式正在不断改变,尤其是年初疫情影响让线下零售跌入冰点,越来越多的实体商家想要迫切转型线上另寻出路,考虑到商家的需求,开发了国内首个面向服装行业的移动应用整体解决方案的杭州衣科公司将多年来深厚的技术积淀与服务经验,向更多行业移植,推出了新一代轻量级店铺管理APP笑铺日记,为线下实体门店打开了一道开拓线上渠道转型新零售的大门。小程序打通线上线下由于笑铺日记与微信小程序?

  • 直播电商创立者如今却为生存挣扎

    ​全民皆主播,明星忙扎堆。 2020 年,整个直播圈子火得一塌糊涂。造就这样的火爆场景,直播带货可以说立下了汗马功劳。不仅解决了之前直播平台头疼的变现问题,也帮众多想要转型企业融入了线上。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签