首页 > 传媒 > 关键词 > 永中软件最新资讯 > 正文

永中软件携手华为2020进而有为稳中求进,迸发热力助阵数字江苏新“基”遇

2020-06-24 16:10 · 稿源:站长之家用户投稿

   6 月 23 日,以“进而有为”为主题的“华为云与计算选择不凡城市峰会2020”首站在南京正式开启。永中软件股份有限公司作为华为鲲鹏认证合作企业,应邀参加此次峰会,作为目前国内资深专业Office产品和解决方案供应商与各行业领域伙伴乘新基建东风共同探讨智能化转型升级之路。

image.png

  “南京·进而有为选择不凡城市峰会2020”是由华为主办,南京市人民政府、江苏省工业和信息化厅联合指导,新华网及绿色计算产业联盟共同支持的。荟集了来自华为云及合作伙伴的大咖、专家,为参会嘉宾分享了“云+AI+5G+鲲鹏生态”的最新技术研究成果以及应用实践,展示了华为云及其合作伙伴助力江苏各行业数字化转型、建设智慧城市的重大成果。在会上各个城市及行业建设者、管理者及意见领袖共同探讨城市发展、技术巨变、产业融合、新基建等前沿热点话题,以开放、合作、创新、共赢的理念突破边界,共建数字江苏新“基”遇。

image.png

  华为云与计算选择不凡城市峰会 2020 现场

  什么是新基建?

   2020 年 3 月,国家发出新型基础设施建设的号召,在“新基建”七大板块中,工业互联网的建设将持续引领和推动制造领域新一轮升级。

  “全球制造看中国,中国制造看江苏”,江苏省持续推进工业互联网提档升级,系统化布局推进全省工业互联网建设发展,取得了积极成效。新基建推进数字产业化、产业数字化,是数字经济的新引擎。华为云与计算致力于打造“一云两翼双引擎”的计算产业布局,持续构建开放生态,为新基建打造强大引擎。

  Ø 鲲鹏和昇腾是新基建的算力底座,是“基础设施中的基础设施”,提供安全充裕可持续性的算力;

  Ø 华为云为政企上云提供最佳路径,实现政企生产力全面提升;

  Ø 数据基础设施,让数据存得下,用得好、算得快,让数据的价值最大化。

  云、AI和5G与传统行业融合,为千行百业数字化转型和智能升级提供支撑,在新基建时代下,算力成为新的生产力,数据成为新的生产要素,云、AI、5G是新的生产工具,新型数字基础设施成为政企数字化转型的新动能。

image.png

  永中软件作为华为资深合作伙伴及鲲鹏认证企业,在峰会论坛上参加了“”鲲鹏产业集聚区“+”鲲鹏应用示范区“双区建设启动仪式,在现场带来了云办公服务解决方案展演与交流,方案囊括旗下从桌面办公应用(永中Office)到文档在线预览(永中DCS文档在线预览)、移动办公产品(永中移动Office)、云办公(永中优云)以及各类办公解决方案,能全方位为政企提供安全、智能化办公应用。

image.png

  “鲲鹏产业集聚区”+“鲲鹏应用示范区”双区建设启动仪式

  随着国内办公软件行业智能化、数字化的进程持续发酵,永中软件系列办公产品加速数字化、云化进程,永中软件与华为云正在联手构建云上数字办公生态。

image.png

  永中软件展台

  除了获得鲲鹏认证之外,与华为WeLink也在此前进行了深入合作,迈出了构建云端办公生态的第一步,永中移动Office凭借出色的产品优势上榜华为开发者联盟“耀星计划”第二十一批入选名单,通过HMS Core能力接入——AI领域认证……智能化办公领域,永中软件从未止步。

   2020 年注定是不平凡的一年,新的挑战衍生全新的机遇,永中软件将秉承“用户至上、产品为先”的理念,继续以全新、积极的姿态拥抱数字化转型,掌控先机迎接智能化转型升级,持续实现产品创新、应用创新,与各领域伙伴携手迸发创造力,行稳致远、进而有为!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 2020股票软件哪个分析好 你选对了吗

    随着经济的快速发展,让大家手里都有了些闲钱,加上最近疫情大家不能出门,很多人都希望通过炒股赚钱。想要靠炒股赚钱,就得了解股市行情。因此 2020 股票软件哪个分析好就有很多人想要知道,如果选择了适合自己的软件,不仅可以第一时间了解到股市行情,还能进行线上委托交易,轻轻松松炒股!相信大家对股市相关资讯类APP并不陌生,但是它的真实性、及时性很难判断。股票软件哪个分析好,其实大家可以选择嘉盛集团的MT5 股票交易?

  • 消费2020:低价决定一切

    有意思的是,“10%”这个数字,是刘强东在 2012 年 8 月自己在微博喊话时提出来的:“京东大型家电三年内零毛利,所有大家电保证比国美苏宁连锁店便宜10%以上。”当时有京东股东表态,“我们除了钱什么都没有”。

  • 好屋荣获2020中国金指尖“2020最具投资价值企业”大奖

    5 月 29 日,好屋受邀参加了由艾媒咨询主办的“ 2020 全球未来科技大会”春季线上峰会,并荣获大会颁发的“ 2020 中国金指尖——最具投资价值企业”大奖。 据悉,“全球未来科技大会”是艾媒咨询打造的行业品牌活动。在疫情影响的新形势下,今年的大会首次采用网络直播的形式进行,大会以“科技向春?万物复兴”为主题,聚焦在线教育、在线办公、在线医疗、人工智能、云计算、机器人等前沿领域,在为期两晚的峰会时间里,共有 11 ?

  • 2020中国边缘计算20强

    今年以来,中共中央政治局常委会数次强调,加快5G网络、物联网等,新型基础设施建设进度。边缘计算是5G和物联网的关键技术之一,边缘计算可以将高带宽、低时延、本地化的业务下沉到网络边缘,解决时延过长、汇聚流量过大等问题,从而为实时性和带宽密集型业务提供良好支持。随着5G基础建设加快,边缘计算也吸引了前所未有的关注。边缘计算社区长期致力于推进边缘计算领域知识传播和生态发展建设。从 2019 年起每年年中发布 “边缘?

  • 2020“抖音看见音乐计划”启动

    “我还是曾经那个少年,没有一丝丝改变”是不是已经不自觉的开始跟唱了?这首火爆网络的歌曲《少年》最先开始火就是在抖音APP发布,作为很多视频的BGM被广大用户所熟悉。随着近年来短视频的火爆,也带动许多歌曲从抖音爆红全网。 近日,抖音举办抖音看见音乐计划线上发布会「看不见音乐会」,启动2020“抖音看见音乐计划”,也推出了长期的“抖音音乐人亿元补贴计划”,再一次提高对原创音乐及音乐人的扶持力度。抖音音乐负责人曹?

  • 升升学堂荣获2020中国金指尖奖“2020最佳在线教育APP/平台”大奖

    5 月 29 日,山东优职升教育发展有限公司携旗下在线教育服务品牌“升升学堂”,受邀参加了由艾媒咨询主办的“ 2020 全球未来科技大会”春季线上峰会,并荣获大会颁发的“ 2020 中国金指尖——最佳在线教育APP/平台”大奖。 据悉,“全球未来科技大会”是艾媒咨询打造的行业品牌活动。在疫情影响的新形势下,今年的大会首次采用网络直播的形式进行,大会以“科技向春?万物复兴”为主题,聚焦在线教育、在线办公、在线医疗、人工智?

  • 易车20岁了 创易计划2020开启

    DoNews 6月6日消息(记者 丁凡)6月6日,易车网迎来了二十周岁的生日。当日,易车公司董事长李斌、易车公司CEO张序安、易车公司总裁刘晓科与公司高管、数百名员工代表,媒体代表,投资人莅临现场,共同见证易车二十岁。 当日下午,易车面向未来20年的首个大动作——创易计划2020正式发布。随后在创易计划2020表示,将在专业内容基础上,进一步开放平台,深化以媒体平台与交易服务平台为核心的汽车生态布局。 为推进“创易计划2020

  • 2020,微商如何成功转型为“播商”?

    6 月 10 日,“微商教母”张庭抖音首站带货2. 56 亿(官宣数字),刷新此前包括:罗永浩、陈赫等在内的所有明星、名人直播带货记录,也将微商这个被称之为国内“最成功的也最具商业效率”的组织重新拉了用户的视野。

  • 生意人的2020:我在抖音做直播

    和绝大多数在晚上 8 点左右“黄金时间段”开播的带货主播不同,王咏的直播时间一般都选在白天。

  • COMPUTEX 2020线下展览取消

    DoNews 6月12日消息(记者 刘文轩)台北国际电脑展COMPUTEX & InnoVEX 2020特展原本打算缩减规模并延期到今年9月举行。不过遗憾的是,主办方今天正式宣布完全取消今年的展览活动,并预告明年6月1日到6月5日再见。虽然通过线上举行的分享活动在过去一星期顺利举办,然而全球依然笼罩在新馆肺炎疫情的阴影下,各国采取相应的防疫措施和出入境限制,这些措施也导致一些参展商难以顺利抵达台湾参展,这也导致原本打算9月举办的特展不得

  • 2020年云计算的现状

    随着云技术的应用进入到另一轮增长热潮,企业发现云服务拥有几乎能够混合和匹配到满足任何业务需求的解决方案中的能力。云计算不仅仅是可以在互联网上使用的服务器和软件的无限扩展。云已经成为现代计算本身的隐喻。在现代计算中,一切都是一种服务——它可以与其他服务连接和组合,以满足无限数量的应用程序需求。甚至使用像Slack这样的相对简单的SaaS应用程序:您填写Web表单并立即获得协作即服务。但是,通过API,可以将Slack?

  • 除了地摊经济 2020中国经济还有哪些风口?

    近日,克强总理在考察中称赞地摊经济:“是人间的烟火,是中国的生机”。“地摊经济”一跃成为当下最接地气的风口之一,获得了无数创业者的追捧。当然,不可能 14 亿人全部都去摆地摊,除了地摊经济,中国经济还有哪些风口呢?

  • 2020初级会计考试时间 2020会计考试考务日程安排详细介绍

    据财政部网站消息, 2020 年度全国会计专业技术初级资格考试日期调整为 2020 年 8 月 29 日至 9 月 4 日, 9 月 9 日至 10 日,分两个阶段进行。会计中高级资格考试时间不变,中级仍于 2020 年 9 月 5 日至 7 日举行,共 3 批次,高级仍为 2020 年 9 月 6 日。具体考试时间↓↓

  • 荣耀Play4 Pro首发红外测温引外媒关注:2020年最2020的手机

    6月3日下午,荣耀Play4系列新机发布,其中荣耀Play4 Pro测温版是行业首款红外测温手机。具体来说,荣耀Play4 Pro红外测温版机身背部摄像头模组内加入了一颗红外温度传感器,通过接收红外能量来

  • 2020【抖音看见音乐计划】启动,让你的音乐被“看见”

    “我还是从前那个少年,没有一丝丝改变”,最近从抖音火遍全网的《少年》持续刷屏。在抖音,不论是正能量视频、舞蹈、少年吉他弹唱,还是从小到大的成长照片合集都配上了《少年》这首歌,据统计与之相关的投稿量已达 2300 万,播放量已经突破 183 亿,演唱者抖音音乐人梦然的抖音粉丝总量也增长至近 137 万。《少年》自上线抖音以来,掀起了全站创作的热潮。随着《少年-剪辑版》音频上线,网友引用音频进行的视频创作涵盖范围更加?

  • 企业主的2020:闯进直播,向阳而生

    相比电商平台庞大的商铺基数,短视频平台新商家入驻的增速或许更加亮眼一些。以抖音直播为例,从 2019 年末到今年 4 月,湖北地区有近 10 万户商家开通抖音企业号,截至目前,抖音企业号数量已经突破 300 万,且超过半数企业号均已开播。

  • 2020年如何购买比特币?

    6月21据外媒报道的消息称,自今年3月份市场中主要的加密货币和山寨币在一天内市值损失了50%后,加密货币市场一直处于复苏状态。在全球经济衰退的背景下,比特币和以太坊在六月份引领市场增长,比特币的市值近乎达到了3月市场暴跌前的水平。6月23日比特币开始想10000美元上方试探,试图打破一潭死水的横盘状态。现在全球经济被黑色笼罩着,比特币作为避险资产备受瞩目,很多散户开始把目光瞄向比特币,比特币钱包日使用量的最大涨幅

  • 2020年如何买比特币?

    比特币无疑是过去十年中表现最好的资产,从0. 001 美元(甚至更低)飙升至 20000 美元的历史高点。顶级评论员和企业家布兰登·基特姆说,比特币拥有的这种“影响力”本身就应该吸引投资者,因为它有上升的潜力。这并不是说过去的表现不能代表未来的结果,但很多人认为比特币很可能成为本世纪表现最好的资产之一。前对冲基金经理拉乌尔·帕尔(Raoul Pal)在 1 月份表示,从风险回报的角度来看,比特币“胜过一切”。 随着越来越多的主

  • 直播带货:2020年最大泡沫?

    ​过去十年,每一个风口的诞生都是由创业公司和VC推动,最后由巨头进场洗牌。但直播带货是个例外,它从一开始就是巨头布局。

  • 2020年我们应该如何购买比特币

    比特币,一个神奇的名字,一个颠覆了经济的币种,开启了虚拟货币的先河,那这个到底有多牛X呢,接下来给你揭晓。比特币,英文名Bitcoin,你把这英文名拆开就是两个词,bit和coin。这bit音标是[b?t],中文翻译就是比特,而且它还是英文二进制单位( binary unit)或二进制数字(binary digit)的缩写,没错它不是个英语单词。其次比特是表示信息的最小单位,是二进制数的一位包含的信息或2个选项中特别指定1个的需要信息量。一般来说,n

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天