首页 > 问答 > 关键词 > 腾讯视频年会员最新资讯 > 正文

京东Plus会员年卡+腾讯视频年会员超级五折优惠礼包购买地址

2020-06-24 09:55 · 稿源:站长之家用户投稿

2020 年的 6 月 24 日,京东Plus会员年卡和腾讯视频年会员五折礼包优惠活动还在继续,相信很多朋友还没上车的,所以下面就来为大家分享一下此次京东plus会员年卡联合腾讯视频年会员的优惠活动地址。

image.png

京东Plus会员年卡+腾讯视频年会员超级五折优惠礼包购买地址

>>>>>>点击进入

活动时间: 2020 年 6 月 10 日- 6 月 30 日

image.png

活动参与者资格

本活动的参与者(下称:您)应具备以下全部资格:

本活动参与者应为具有完全民事行为能力的自然人,每个自然人仅可使用一个自己合法有权的QQ号码或微信账号参与一次活动,否则您的全部参与行为将被视为无效,且无权获得任何奖品。本活动仅限微信手机充值的受邀用户参与,转发他人无效。


活动规则详情

1、参与方式

(1)本活动页开通腾讯视频VIP会员享受:开通腾讯视频P年卡仅需 99 元,每个账号仅限开通一次(微信账号与QQ账号不互通)

(2)本活动页开通京东联名会员享受每个用户在腾讯视频可开通 2 次联合会员,同一个符合京东PLUS受邀条件的京东帐号只能领取 2 次京东PLUS会员权益。如用户参与本活动前已经在腾讯视频内开通京东联合会员,在本活动页的可开通次数为 2 次已开通次数。当前已经是腾讯视频会员或者京东PLUS会员的用户,开通成功后:

①腾讯视频VIP老用户在原会员时长基础上叠加;

②京东PLUS会员老用户,在原会员时长基础上叠加。末开通过腾讯视频VP及京东PUS会员的新用户则自开通日起算。如遇到网络延迟,请用户在 24 小时内查看会员到账情况。如用户参与本联合会员活动前收到京东APP内提示已达到续费上限,在符合本活动规则的情况下仍可参与此页面内的联合会员开

(3)本活动页开通超级影视P会员享受:开通超级影视VIP年卡仅需 244 元,每个账号仅限开通一次(微信账号与QQ账号不互通)

(4)开通腾讯视频VIP会员可以获得积分和V力值。以上场景每消费 1 元可获得10积分,不同套餐对应不同的力值,如果您已是超级影视MP身份,获得V力值时将有额外10%的奖励。具体的∨力值获取规则可点击查看。腾讯视频会员每个自然月获得的积分不可超过 10000 分,如完成任务数应计算的积分超过 10000 分亦仅按照 10000 分进行计算。腾讯视频会员每个自然月获得的V力值不可超过10000点,如完成任务数应计算的v力值"超过10000 点亦仅按照 10000 点进行计算。

(5)特惠套餐开通不支持使用腾讯视频VIP优惠券、手机话费支付方式。若活动前您已通过话费方式开通连续包月,本次活动仍可开通,但开通部分会预存在账户内,如需到账,待话费连续包月关闭时会自动到账。

(6)若活动前您使用微信支付/QQ钱包Q币苹果支付等预付费方式开通的视频会员,参与活动购买会员到账后,会员时长会在原有到时间上延长。

7)微信账号和QQ账号不互通,开通前请留意支付金额和开通账号,避免开错账号,成功开通后,均不能退款。

五、参与资格、获奖资格的取消您若有下列任何一种行为或情况的,腾讯有权单方面取消您的参与资格、获奖资格等:

本次的京东plus会员年卡和腾讯视频年卡的优惠活动一直是到 30 号结束,没有几天了,如果需要这两个会员年卡的朋友,可以考虑入手。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议