首页 > 评论 > 关键词 > 视频号最新资讯 > 正文

视频号「压死」公众号 ?

2020-06-24 13:45 · 稿源:池骋知道吗公众号
文章目录
视频号「压死」公众号 ?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

注意了!微信公众号、视频号、小程序涉及这些行为 将被永久封号

微信团队发布了进一步加强平台生态治理的公告,表示坚决打击平台中存在的各种违法违规行为。公告称,根据微信平台相关服务协议及运营规范,即日起,将处罚制作、传播淫秽色情低俗信息,炒作绯闻、丑闻内容等账号。

视频号直播打通公众号的这一夜,发生了什么

昨晚视频号开播时,潘乱和刘筱肯定都没想到,这将是一个破纪录的夜晚。毕竟,作为颇有知名度的科技互联网评论人和情感主播,虽然他俩都已将微信视频号作为重要阵地,但在过去这一年的直播探索中,显然还没能企及他们在微信公众号上获得的关注和热度。

视频号直播打通公众号的这一夜,发生了什么?

微信官方在昨天进一步打通了公众号和视频号之间的直播关联。当一个公众号与视频号实现绑定后,打开公众号的粉丝可以看到非常显著的视频号“正在直播”提示;同样,进入视频号直播间的粉丝,也可以在屏幕下方看到并打开公众号名片。

接过公众号内容创业“交接棒”,她们用视频号3小时变现200万

近日,百准数据在杭州梦想小镇举办“微信视频号大会·杭州城市论坛”,Momself联合创始人兼首席内容官王妍在会上,分享了她在微信生态中内容创业的秘诀。

借用公众号“条条10万+”方法论,他们要在视频号再现神话

宋佳诺认为,视频号上,单个视频的生命周期是比较长的。视频号的潜在用户是非常庞大的,所以大家可以尽量的多做内容试错,选出自己想要的内容。据介绍,丁香园最早是为医生群体服务的,满足医生的需求。2014年,从面向医生改为“医众两端”双核驱动,截至目前,丁香全网的大众端粉丝量大概8000万,其中,丁香医生公众号大概有1700多万。

微信又改版!视频号公众号主页双向打通,iOS新版内测也快来了

不负众望地,微信又对视频号放了个大招。今天,微信推出视频号主页和公众号主页关联显示功能,视频号与公众号绑定后,可以选择在视频号资料页展示公众号,或者在公众号资料页显示视频号。

重磅新功能!微信打通视频号与公众号之间的链接

继此前微信PC端更新,支持观看用户聊天中分享的视频号和视频号直播,为视频号新增倒流入口之后,现在微信又放出了大招。

新能力!公众号视频号终于可以互联了,这两个玩法是关键!

视频号的新能力就像是北京的春天一样悄无声息的到来,每次都让人猝不及防。昨晚,视频号又释放了一个重磅能力!视频号和公众号终于可以相互关联了!

公众号/视频号之后,腾讯再申请注册「推荐号」商标

据天眼查显示,近日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册「推荐号」商标,申请日为 2021 年 3 月 1 日,国际分类含网站服务、广告销售、通讯服务等,目前商标状态为「商标申请中」。

为什么视频号必须配一个公众号

相信你肯定有注意过,很多视频号文案部分或地理位置信息下边,都有一段文案(全屏模式之前是蓝色字体),这其实是个公众号的扩展链接 ,点击后会直接跳转到公众号对应的文章详情页。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签