首页 > 动态 > 关键词 > AR最新资讯 > 正文

AR初创公司Magic Leap起诉前工程师窃取技术一案遭驳回

2020-06-18 17:03 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】6月18日消息,据国外媒体报道,增强现实(AR)初创公司Magic Leap起诉其前工程师窃取技术一案遭驳回。

当地时间周三,加州圣何塞的联邦法官卢西·柯(Lucy Koh)批准杭州太若科技公司(以下简称太若科技,也称Nreal)创始人徐驰提出的撤销此案的请求。她认为,Magic Leap对徐驰的指控没有充分的证据。

去年6月份,Magic Leap对徐驰提起诉讼。该诉讼以太若科技为共同被告,指控徐驰违反了合同、欺诈和不公平竞争。

该公司在诉讼中表示,徐弛利用公司的机密信息,快速开发出一款轻量、符合人体工程学的混合现实眼镜,而这款眼镜与Magic Leap的设备“惊人的相似”。

徐驰于2015年夏天加入Magic Leap,在Magic Leap工作了大约一年后,于2016年夏天离职。他离开Magic Leap的时间远在Magic Leap One头盔推出之前,这款头盔于2018年8月推出。

但Magic Leap声称,他利用在该公司的这段时间窥探机密研发,而忽视了他在公司的“工作职责”。(小狐狸)

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 谷歌发布全新AR技术 单摄像头即可实现AR景深感应

    早在去年12月,Google就展示了如何使用单个摄像头为AR增强现实创建深感图,而在今天,ARcore深度API终于在Android上线,并且已有多个第三方应用程序已经开始使用。虽然其他厂商也在试图为自己

  • 美国政府向一区块链初创公司拨款 以探索数字美元

    据外媒报道,美国联邦政府日前向区块链初创公司 Key Retroactivity Network Consensus (KRNC)拨款,以研究将加密货币融入经济的可行性。

  • 亚马逊斥资12亿美元收购自动驾驶初创公司Zoox

    亚马逊周五宣布,斥资 12 亿美元收购了自动驾驶初创公司Zoox。Zoox有着雄心勃勃的计划,该公司不仅计划开发自动驾驶软件,还计划制造自己的汽车,并创建打车服务。就在 2018 年,该公司还计划在 2020 年前推出一款完全自动驾驶的出租车服务。

  • 外媒:亚马逊超10亿美元收购自动驾驶初创公司Zoox

    【TechWeb】6月26日消息,据外媒报道,亚马逊已同意支付超过10亿美元的价格收购自动驾驶初创公司Zoox,该交易可能会在当地时间周五对外宣布。报道称,此举将扩大亚马逊在自动驾驶技术方面的影响力。目前,亚马逊和Zoox暂未对此进行回应。上月底,曾有外媒报道称, 亚马逊正洽谈收购Zoox,且已进入实质谈判阶段,但交易对Zoox的估值低于其2018年那轮融资中达到的32亿美元。

  • 大众汽车完成对自动驾驶初创公司Argo AI的26亿美元投资

    6月2日消息,据国外媒体报道,自动驾驶初创公司Argo AI周二表示,大众汽车已完成对该公司26亿美元投资。Argo AI表示,此举将有助于该公司在欧洲的扩张。大众提供10亿美元的资金,并转让其位于慕尼黑的自动智能驾驶(Autonomous Intelligent Driving)业务,价值16亿美元。此次交易对Argo AI估值超过70亿美元。大众和福特将持有同等的Argo公司的股份。去年1月,福特和大众汽车宣布结成“全球联盟”,两家公司将合作开展

  • 消息称亚马逊10亿美元收购自动驾驶初创公司Zoox

    The Information6月26日周五援引消息来源报道称,亚马逊已同意以超过 10 亿美元的价格收购自动驾驶初创公司Zoox,此项收购将扩大亚马逊在自动驾驶汽车技术领域的影响力。上月底有报道称,亚马逊正洽谈收购Zoox,但对Zoox的估值低于其 2018 年最近一轮融资中达到的 32 亿美元。

  • 谷歌母公司Alphabet将在收购加拿大AR眼镜制造商North

    6月28日消息,据国外媒体报道,谷歌母公司Alphabet将收购加拿大增强现实(AR)眼镜制造商North。据外媒报道,Alphabet正在就以1.8亿美元价格收购North进行深入谈判,该公司将此次收购视为以最少的投入或现金重新进入消费者智能眼镜市场的简单途径。有消息称,现在North正处于将自己出售给Alphabet的最后阶段。North成立于2012年,它获得了约1.6亿美元的投资,投资方包括英特尔的风险投资部门和Salesforce创始人马克·?

  • 2023年全球AR广告收入将达88亿美元,“后浪”TikTok如何与Snapchat抗衡?

    当你看到一条带有AR(Augmented Reality,指增强现实技术)滤镜的短视频时,你可能会立即点击、拍照,创造出属于自己的版本,体会一把身临其境的奇幻感觉。这种AR滤镜在现实生活中越来越常见。AR广告将用户的好奇心、现场感和购买欲连接起来,把带有广告商内容的AR滤镜叠加到现实环境中,消费者可以通过录制短视频、拍照等方式,在虚拟和现实之间形成联动。

  • 谷歌证实已收购加拿大AR眼镜制造商North

    【TechWeb】7月1日消息,据国外媒体报道,当地时周二,谷歌证实,它已经收购了加拿大增强现实(AR)眼镜制造商North。该公司并未披露收购价格,但此前的报道显示收购价在1.8亿美元左右。此前,外媒曾报道称,谷歌母公司Alphabet正在就以1.8亿美元价格收购North进行深入谈判,该公司将此次收购视为以最少的投入或现金重新进入消费者智能眼镜市场的简单途径。与此同时,North还宣布,将逐步停产Focals 1.0 AR眼镜,且升级版Focals 2

  • 苹果AR眼镜曝光:超高分辨率可以假乱真、带独立应用商店

    爆料准确度比郭明錤还要靠谱的Mark Gurman在最新报道中披露了苹果AR/VR项目的内幕和进展。据称,AR/VR团队高度保密,规模大约1万人,主要向库克和前首席设计师艾维汇报。其中首款AR眼镜代号

  • 6982亿创新纪录!天猫618背后的技术创新:3D购、AR、小时达

    这场疫情之下规模最大、资源投入最多的天猫618,不仅是消费者最普惠的购物季,也是商家抹平疫情带来损失的“回血之战”。6月19日凌晨,天猫公布618累计下单金额达6982亿元,创下新的

  • 谷歌回应下架印度“卸载中国应用”APP:违反公司政策

    印度“卸载中国应用”App凤凰网科技讯 北京时间6月3日消息,谷歌公司发言人周三表示,印度一键 “卸载中国应用”App违反了公司政策,已经被下架。谷歌发言人证实,“卸载中国应用”App因为违反了公司的应用商店政策被下架,但没有给出更多细节。知情人士称,谷歌的政策禁止应用误导用户删除或禁用第三方应用,或者修改设备设置或功能,而“卸载中国应用”App违反了这一政策,因此被下架。“卸载中国应用”App开发商OneTouch AppLab

  • 荣耀笔记本MagicBook Pro体验 解锁销量冠军的秘密

    荣耀笔记本MagicBook Pro 2020是荣耀今年5月18日发售的新款笔记本,自从发售以来一直备受消费者喜爱。在刚刚结束的618年中大促优惠活动中,荣耀笔记本MagicBook Pro 2020再创佳绩,摘下京东、天猫平台16英寸以上大屏轻薄本销量and销售额总共四个冠军,再一次用实力证明了自己的魅力。下面就通过实际使用荣耀笔记本MagicBook Pro 2020,体验一下它的操作感受。先来看看其在外观和设计上有什么特点,荣耀笔记本MagicBook Pro 2020依?

  • 人人App疑遭全网下架 人人App为什么被下架

    近日苹果AppStore应用商店上已经无法搜索到人人APP,疑似已经被下架,而在多个安卓应用渠道同样也无法搜索和下载,提示为“该应用内部优化中,暂不提供下载”。那么人人APP为什么被下架,官方对此如何回应呢。

  • 有味APP

    有味APP,前身为腾讯新闻极速版,产品定位是“美好生活分享平台”。产品分为首页、圈子、关注和小窝(即个人主页)四大部分,用户可在产品内发布图文内容或视频内容。

  • AppClips是什么功能 AppClips怎么使用

    苹果iOS14系统中加入了一个全新的AppClips功能,这个功能是可以让用户不下载全部应用的情况下就可以使用该应用的功能,那么AppClips是怎么使用,这里我们来了解下AppClips功能的介绍。

  • MCN公司开始IPO了

    6 月 7 日,直播经纪公司众妙娱乐向港交所递交了招股书,开启IPO征程。如果众妙娱乐上市成功,将成为国内第一家独立上市的直播公会。

  • 人工智能初创企业Protera已完成560万美元A轮融资

    6月12日消息,据国外媒体报道,人工智能(AI)初创企业Protera已完成560万美元A轮融资。此轮融资由欧洲生命科学风险投资公司Sofinnova Partners领投,Protera的现有投资者、科技风险投资公司SOSV参投。Protera创立于2015年,总部位于智利,是一家人工智能驱动的初创公司,旨在设计和开发安全、可持续、价格合理的蛋白质食品原料。该公司将利用这些资金来推进其由人工智能驱动的设计,并将新的蛋白质产品商业化。(小狐

  • 即刻app恢复上架

    ​今日,下架近一年的社交app即刻宣布正式回归,已可下载。据悉,即刻本次上线的是即刻7. 0 版本,新增了额心情日记、足迹地图、头像弹一弹等功能。去年 7 月,即刻APP发文称,将进行技术升级,升级期间即刻App端和Web端暂时无法使用,升级完成后即刻会在第一时间通知大家。

  • 罗永浩推荐秒熊英语App怎么样?秒熊App介绍

    秒熊英语app是一款通过有趣的短视频来学外语的应用,由「搜狗输入法之父」马占凯老师倾力打造的英语学习产品,帮助广大英语学习爱好者,广大考生提升英语能力。秒熊英语app是一款看电影学英语神器,还有热门美剧、动画、纪录片、脱口秀等 100000 条小视频。 15 秒小视频学英语,有趣无压力!以下是秒熊英语App特点的详细介绍。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议