首页 > 问答 > 关键词 > 抖音最新资讯 > 正文

想哭的我戴上了猫的面具在哪可以看 抖音西瓜视频播放地址介绍

2020-06-18 16:16 · 稿源:斗玩网

6月18日,日本动画电影《想哭的我戴上了猫的面具》将正式上线,这部动画电影原定 2020 年 6 月 5 日日本上映,但因为疫情原因改成6月18日通过网络平台播放。同时,国内播放平台也确定,为字节跳动旗下的西瓜视频抖音、今日头条。

QQ截图20200618162255.jpg

1、《想哭的我戴上了猫的面具》播放时间:2020年6月18日下午18时

2、播放平台:西瓜视频、抖音、今日头条,在这些平台上搜索“动画电影无限”即可找到

3、故事剧情简介:绰号“无限”的少女美代从不掩饰对少年日之出的好感,她在一次祭典上获得了可以变成猫的面具,并以此来接近日之出。随着交流的深入,美代越来越陷入作为猫与日之出接触的状态,并最终无法变回人类,而此时,日之出也发现了自己对于美代的感情,他发现真相后,展开了帮助美代从猫变回人类的冒险……

4、动画制作:监督:佐藤顺一、柴山智隆;脚本:冈田麿里;制作:スタジオコロリド;企画:ツインエンジン;配给:东宝映像事业部

5、角色配音:志田未来、花江夏树、寿美菜子、小野贤章、千叶进步、川澄绫子、大原沙耶香、浪川大辅、小木博明、山寺宏一

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 抖音和西瓜视频哪个适合直播

    目前有直播圈有很多个直播平台,比如抖音、西瓜视频、快手等等都可以直播,那么哪个直播平台比较适合自己来直播呢,这里我们来分析下不同平台的直播特点,帮助你找到适合自己的直播平台。

  • 西瓜视频剪辑视频教程 西瓜视频剪辑用什么软件好?

    西瓜视频的剪辑可以使用自家字节跳动出口的抖音官方认证的剪辑神器「剪映」app,它的使用就如它的slogan一样,「轻而易剪」。以下是西瓜视频搭配剪映的基础功能介绍。

  • “闯入者”西瓜视频

    正如字节跳动旗下的多数产品一样,西瓜视频再次“挑衅”了几乎所有的对手。自年初以来,西瓜视频一边耗巨资购买《囧妈》、《大赢家》、《无限》等独家影视版权,一边从B站挖走赶海天团、敖厂长等知名UP主,这一“闯入者”的高调姿态打了B站和优爱腾们一个猝不及防。

  • 西瓜视频怎么快速通过原创

    此前西瓜视频平台上出现了一些原创声明滥用,原创视频质量较低的现象。为了更好的维护优质原创作者的权益,西瓜视频特对视频原创声明标准进行了更新。相较于非原创作者,平台对视频原创作者在推荐和收益上会有更明显的倾斜。那么西瓜视频怎么快速通过原创呢?以下是关于西瓜视频怎么快速通过原创的详细介绍。

  • 西瓜视频怎么快速吸粉

    想要通过西瓜视频赚取收益,积累一定数量的粉丝是很重要的,因为不仅粉丝的每个播放量可以给予我们更高的分成单价,同时关注我们的粉丝会自动接受我们上传的视频推送,视频自然而然会被更多人发现传送。那么,新手怎么样可以在西瓜视频怎么快速吸粉,以下是西瓜视频怎么快速吸粉的详细介绍。

  • 抖音、头条、西瓜视频百亿流量扶持教育创作者

    【TechWeb】6月8日消息,抖音、今日头条、西瓜视频宣布正式推出“学浪计划”,三方将投入百亿流量,扶持平台教育创作者。据悉,该计划将为k12、语言教学、高考、考研、职业教育等严肃教育内容提供流量支持,并为相关创作者提供运营培训、变现指导等服务。具体来看,学浪计划将根据不同平台属性,在生产、分发及变现三个环节全方位帮助教育内容创作者。创作层面,抖音、今日头条、西瓜视频将分别开设培训课程,帮助创作者了解运营?

  • 西瓜视频为什么作品推荐差

    在西瓜视频平台上发布的视频,想要获得更多的播放量,就需要了解推荐机制,首先我们要了解观众。每个观众的观看兴趣都是大不相同的,个性化推荐机制要做的事情就是让每位用户看到可能感兴趣的内容。那么西瓜视频为什么作品推荐差,以下是关于西瓜视频为什么作品推荐差的详细介绍。

  • 西瓜视频如何通过直播快速涨粉

    西瓜直播是西瓜视频官方直播平台,提供众多热门游戏直播,包含有音乐类直播、美食直播、旅游直播等。那么怎么通过如何通过西瓜直播快速涨粉呢?以下是关于西瓜直播如何通过直播快速涨粉的详细介绍。

  • 西瓜视频没有收益是怎么回事

    西瓜视频没有收益是怎么回事,有用户发现自己上传到西瓜视频的收益开始逐渐变少,这是什么原因导致的结果呢,哪些因素会导致西瓜视频收益变少,甚至是没有的情况,这里我们来总结分析几种可能的情况。

  • 西瓜视频百万奖金征集“重启”视频

    【TechWeb】6月29日消息,近日,西瓜视频为鼓励优质内容创作,特设立100万元奖金,征集一支以“重启”为主题的视频。相关负责人表示,“重启”就是心怀勇气迎接挑战和机遇,开启新生活。这是继免费开放4K功能、推出“活字计划”后,西瓜视频在这方面的最新动作。即日起,用户打开西瓜视频App,搜索“重启”,便可参与投稿。活动期为1个月,2020年7月31日将公布评选结果。

  • 西瓜视频加v需要什么条件

    西瓜视频加v就是在自己的头像右下角有一个黄色的v字形标签,这个标签是代表这个账号已经得到头条官方的原创作者认可,同时具有诸多好处。那么西瓜视频作如何加V认证?西瓜视频加V需要什么条件?以下是关于西瓜视频加v的详细介绍。

  • 西瓜视频直播收益计算

    西瓜视频的直播分成比例是多少,怎么提现?西瓜主播按照的是否加入公会,分为 「个人主播」和「公会主播」,两者的收益计算方法各有不同,其中西瓜视频直播除公会以外一般都是钻石数量除以 20 等于收入。

  • 西瓜视频提示相似度过高

    西瓜视频是字节跳动旗下的 PUGC 视频平台,西瓜视频最近大有要追赶 B 站的势头。现在有的网友在西瓜视频发布了原创视频,却提示该作品疑似与平台其他作品相似度过高是怎么回事?以下是关于西瓜视频提示相似度过高的解答。

  • 西瓜视频开通广告收益教程

    ​西瓜视频的广告一般会展示在视频开始或结尾的地方,开通西瓜视频广告收益后,作者将享有一定的广告收益。而平台为了平衡用户体验,并不是每次刷新都会有广告出现。那么怎么开通西瓜视频广告收益呢?以下是关于西瓜视频开通广告收益的详细介绍。

  • 西瓜视频换绑手机号

    西瓜视频是字节跳动旗下视频平台。西瓜视频注册后需要绑定手机号码,而如果之后更换手机号后,想换绑手机号要如何操作呢?以下是西瓜视频如何换绑手机号的详细介绍。

  • 西瓜视频商品橱窗添加商品

    ​目前大多数人都只知道在西瓜视频平台发布视频,有了推荐量和播放量之后能获得平台的广告收益,但并不知道如何开店卖东西。西瓜视频商品橱窗开通方式:目前相关功能仅针对粉丝数超过万粉且有原创权限的优质作者内测开通。下面就来跟大家详细地介绍一下西瓜视频开店橱窗添加商品方法。

  • 西瓜视频新手怎么做涨粉丝

    新人在西瓜视频发视频,怎么才能涨粉?想要通过西瓜视频赚取收益,积累一定数量的粉丝是很重要的,因为不仅粉丝的每个播放量可以给予我们更高的分成单价,同时关注我们的粉丝会自动接受我们上传的视频推送。那么,西瓜视频新手怎么做涨粉丝呢?以下是西瓜视频新手怎么做涨粉丝的详细介绍。

  • 为什么更多游戏UP主开始入驻西瓜视频?

    来自大众文化领域的友好之手?每个游戏视频创作人都有自己开始做视频的缘由,这些故事大多都要追溯到他们还并未受人关注的时候。逆风笑很喜欢独立游戏,但很烦恼身边没有太多人可以交流,于是开始了视频创作,同时还发掘到了安利游戏的快乐。

  • 西瓜视频PC电脑版下载教程

    西瓜视频是一个内容覆盖很广的视频APP,里面的短视频内容很丰富。不过现在只有安卓版和iOS版,有人想要下载使用PC电脑版,具体在哪里可以下载呢,这里我们来看下电脑版的具体安装方法。

  • 西瓜视频原创与非原创的区别

    为了更好的维护优质原创作者的权益,平台对视频原创声明标准进行了更新。相较于非原创作者,平台对视频原创作者在推荐和收益上会有更明显的倾斜。以下是关于西瓜视频原创与非原创的区别介绍。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天