首页 > 数码 > 关键词 > 苹果AirPods爆炸最新资讯 > 正文

苹果AirPods爆炸是怎么回事?专家提出两大疑点

2020-06-17 08:46 · 稿源:站长之家用户投稿

AirPods苹果推出的真无线耳机产品,也是目前同类当中的佼佼者。而有报道称,郑州一名小伙在佩戴AirPods拨打电话时发生意外,右边耳机突然爆炸。

QQ截图20200617085521.png

苹果AirPods爆炸

据报道,当时这名叫小唐的小伙被炸晕。从郑州大学第一附属医院开具的诊断证明书来看,爆炸造成该小伙「右耳道前壁皮肤裂伤」,建议住院手术治疗。据小唐讲述的情况,这款耳机是自己花了 1276 元从一家苹果经销商店购买。

QQ截图20200617085513.png

苹果工作人员表示将采集设备进一步调查,如果产品存在质量问题,将根据法律要求该店对消费者进行赔偿。

QQ截图20200617085011.png

专家提出两大疑点

而针对苹果AirPods爆炸一事,微博网友@手机正维修 提出了几处疑问,首先事件发生在 19 日,但是医院的检测报告在 21 日,按常理说爆炸这么严重 19 日就应该去医院;第二,电子产品爆炸耳机塑料表面应该会发黄,而且爆裂位置应该是薄弱的底部,而不是颈部。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果AirPods居然爆炸了?小伙被炸晕 右耳出血

    手机爆炸的新闻不少见,耳机爆炸的事件却很少听到,不过貌似苹果AirPods赶上了。最近抖音一段热门视频显示,5月19日晚,郑州23岁的小唐佩戴苹果AirPods拨打电话时,突然右边耳机爆炸,小唐被炸

  • 苹果AirPods爆炸,官方回应正采集设备进一步调查

    据新浪科技报道,近日一位郑州的小伙在使用苹果AirPods的时候,右耳的耳机突然爆炸,爆炸导致他被炸晕,对于该事件,苹果工作人员表示将采集设备进一步调查,如果产品存在质量问题,将根据法律要求该店对消费者进行赔偿。

  • 苹果一个打四个:AirPods出货超友商真无线耳机之和

    来自分析机构Canalyst的一份最新报告显示,在今年一季度,全球智能音频设备(耳机/音响)的总出货量为9620万件,个人音频设备占比79%,家庭音频设备占比21%,前者同比增加19.4%。个人音频设备

  • 消息称iPhone 12将不会附赠耳机:苹果要刺激AirPods销量

    之前有外媒给出报道称,苹果可能在今年的iPhone 12系列新机中做出一项重要调整,即取消随机附赠的有线耳机EarPods,现在来看似乎真的是这样。投行Wedbush分析师Daniel Ives从上游产业链打听到

  • B站直播大爆炸

    从年初跨年晚会到罗翔、半佛仙人、后浪,再到上线知识区,B站仿佛发生了一场“内容大爆炸”,引发外界关注、成为焦点话题的动作层出不穷。从 5 月联合中科院举办“科学全知道” 直播活动,到六一节宣布计划发射科普视频卫星,再到 6 月 21 日独家带来南极科考进展发布,B站的这场科学内容大爆炸已经蔓延到了直播领域。

  • 蔚来汽车声明:“蔚来 EC6 爆炸”为谣言

    6月9日消息,蔚来汽车在其官微发布声明称,6月7日至8日,有匿名人士在网络平台上发布多篇针对蔚来的谣言,该匿名人士连续使用其他品牌的车型自燃图片,编造谣言称图片中的事件为蔚来EC6爆炸,并

  • 夏天加油加满有什么危害?中石油:不仅伤车甚至会爆炸

    日常,车主在去加油站加油时,为了省事或者少跑加油站,往往都会直接说“加满”。可是在夏天把车辆油箱加满,这样会不会对车辆造成损害呢?中国石油也在其官方微信公众号上给我们带来

  • 蔚来汽车发布声明:“蔚来EC6爆炸”为谣言

    6月9日消息,蔚来汽车凌晨对外发表声明称,6月7日至8日,有匿名人士在网络平台上发布多篇针对蔚来的谣言,该匿名人士连续使用其他品牌的车型自燃图片,编造谣言称图片中的事件为蔚来EC6爆炸,并宣称有人员伤亡,甚至谎冒嘉定警方来迷惑视听。资料显示,EC6是蔚来去年12月28日在NIODay上发布的旗下第三款量产车EC6,也是其首款轿跑SUV车型。蔚来称,该匿名人士所发布有关蔚来的内容均为蓄意捏造,是对蔚来企业及员工的恶

  • 蔚来汽车发布声明:蔚来EC6爆炸为谣言

    6月9日凌晨,蔚来汽车发布声明,蔚来表示:近日有匿名人士连续在多个网络平台发布多篇针对蔚来ID谣言,该人士使用其他品牌的车型自燃图片谎称图片是来自蔚来EC6 爆炸,蔚来表示相关内容为蓄意捏造。

  • 苹果启动返校促销:买iPad等产品就送最新款AirPods

    一年一度的返校促销活动,苹果已经开始推出,相信很快就会降临中国市场。苹果公司今天在美国和加拿大启动了一年一度的“返校”促销活动。在过去五年都赠送Beats耳机之后,苹果今年将

  • ​比特币期权市场爆炸式增长,OKEx讲解期权指标

    据Longhash消息,2020年第三季度,比特币期权市场经历了爆炸式增长。此前直到2019年初,比特币市场主要还是由现货和期货交易所占据。随后,灰度比特币信托基金这样的投资机构工具以及Deribit等期权交易所的交易量和未平仓合约都出现了迅速的增长。根据Skew的数据,截至6月15日,期权市场的未平仓合约总价值徘徊在15亿美元上方。具体而言,Deribit在期权市场上有11亿美元未平仓合约,占据了约70%的市场份额。CME比特币期权产品成交?

  • DeFi 收益呈现爆炸性增长,OKEx 研究员建议理性看待

    彭博社前新闻工作者,来自DefiantNews的卡米拉·鲁索(Camila Russo)在6月19日指出,仅过去7天,DeFi应用中锁定的价值总额就增长了40%。截止6月21日晚,根据DeFipulse数据显示,DeFi生态锁定价值超过14.8亿美元。数据来源:DeFipulse由于各种因素的共同影响,DeFi的吸引力急剧增加。 用户现在可以使用USD Coin或Tether的USDT等稳定币获得100%以上的APY(年化收益率)。以太坊DeFi中的高收益背后是什么?由于多头和空头陷入了拉?

  • DeFi收益呈现爆炸性增长,OKEx研究员建议理性看待

    彭博社前新闻工作者,来自DefiantNews的卡米拉·鲁索(Camila Russo)在6月19日指出,仅过去7天,DeFi应用中锁定的价值总额就增长了40%。截止6月21日晚,根据DeFipulse数据显示,DeFi生态锁定价值超过14.8亿美元。数据来源:DeFipulse由于各种因素的共同影响,DeFi的吸引力急剧增加。 用户现在可以使用USD Coin或Tether的USDT等稳定币获得100%以上的APY(年化收益率)。以太坊DeFi中的高收益背后是什么?由于多头和空头陷入了拉?

  • 今年一季度苹果 AirPods 出货量超过三星、红米、QCY 和华为总和

    据分析机构 Canalyst 的一份最新报告显示,在今年一季度,全球智能音频设备(耳机/音响)的总出货量为 9620 万件,个人音频设备占比 79%,家庭音频设备占比 21%,前者同比增加 19.4%。

  • iPhone12将不附赠耳机,或为了刺激AirPods销量

    对于即将在今年秋季发布的iPhone12已经有了不少的预测消息,而关于配件方面今年似乎也有很大改变,投行Wedbush分析师Daniel Ives近日表示iPhone12很可能会取消自带的有线耳机EarPods。

  • 蔚来汽车发布声明:EC6爆炸为谣言 已采取法律手段维权

    今日凌晨,蔚来汽车发布声明称,6月7日至6月8日,有匿名人士连续以“今井甘Official"、“audi奥迪人”等网络名在哔哩哔哩网、汽车之家、新浪微博等网络平台上发布多篇针对蔚来的谣言,该匿名人士连续使用其他品牌的车型自燃图片,编造谣言称图片中的事件为蔚来EC6爆炸,并宣称有人员伤亡,甚至谎冒嘉定警方来迷惑视听。

  • 苹果无线耳机值得买吗?性价比最高的五款蓝牙耳机推荐

    苹果的AirPods凭借出色的佩戴体验和交互,获得了无数粉丝,销量也一直很火,华强北AirPods的出现让AirPods开始烂大街。而正品高昂的售价也劝退了大部分消费者,虽然AirPods的体验不错,但是性价比低。除了AirPods外,还有很多蓝牙耳机值得我们入手。小编下面就介绍五款价格不贵,但是性能出色的蓝牙耳机。第一款:JEET Air Plus蓝牙耳机推荐理由:花五分之一的价格买大牌体验不可否认,现在蓝牙耳机普遍都存在两大问题,音质差和蓝

  • 沈阳一家三口被热水器爆炸烫伤 面对百万医药费无奈水滴筹求助

    近日,一个一岁半宝宝全家的安危牵动着不少沈阳市民的心。因热水器突然爆炸,田先生一家三人被严重烫伤,面临高达 200 多万的治疗费用。田先生是煤矿职工,收入不高,无力负担这笔费用,无奈之下,他们通过水滴筹发起筹款,希望能得到社会上爱心人士的帮助。田先生有一个四口之家,其中,女儿然然今年 14 岁,儿子小雨刚出生 17 个月。 6 月 13 日,因天气炎热,田先生的妻子准备给小儿子洗澡,在卫生间放水时,热水器突然爆炸。田

  • 松下首款真无线降噪耳机发售:续航比AirPods Pro多2小时

    苹果AirPods Pro迎来新的挑战者。松下本周正式在海外发售两款真无线耳塞,一款是具备主动降噪的RZ-S500W,另一款则是不带降噪的RZ-S300W,售价分别为 199 美元(约合 1415 元)和 129 美元(约合 918 元)。

  • 叫板索尼、苹果的南卡A1无线降噪耳机,千元内也有顶级音质!

    2020年对于耳机圈子来讲,除了火热的真无线耳机之外,降噪绝对是耳机的另一个大卖点,因为对于很多的通勤人来讲的话,降噪耳机在消除外接噪音的同时,还能够有效保护我们的听力。根据媒体的报道,知名蓝牙耳机厂商Nank南卡将推出分体式蓝牙耳机Nank南卡A1 ,这款耳机支持ANC主动降噪,并且还搭配蓝牙5.0芯片,双反馈麦克风,13mm超大动圈,TWS+主从切换,霍尔开关,type-c快充,触摸操作等十大创新科技。可以满足当下年轻群体对影?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议