首页 > 传媒 > 关键词 > 四维图新最新资讯 > 正文

黑科技来袭,莱德斯控股TH1新型恒温材料云发布会成功举办

2020-06-15 10:21 · 稿源:站长之家用户投稿

作为健康环保倡导者的莱德斯控股,在 2020 年 6 月 12 日晚上 19 点整,以云端发布会的形式,举办了主题为“创新科技,焕新生活”莱德斯控股TH1 新型恒温材料云发布会。发布会在云浮新兴喜来登酒店举行,全程在抖音进行现场直播。让我们来看看,本次发布会有什么亮点!

TH1(Temperature Holder 1)新型恒温材料.jpg

  本次发布会最大的亮点莫过于,莱德斯控股在发布会现场,重磅发布一款名为“TH1(Temperature Holder 1)新型恒温材料”。(以下简称TH1)

莱德斯.jpg

  发布会特别邀请了云浮市政协主席黄达辉、新兴县县长袁伙月、新兴县政协主席梁国华、新兴县副县长苏江毅、莱德斯控股集团董事长叶冠华、莱德斯控股集团总裁梁洪方等众多领导和嘉宾来到现场,一起见证这一黑科技材料的诞生和发布。新兴县县长袁伙月在致辞中表示,非常高兴看到莱德斯控股集团能够投身于科技,为老百姓造福,能够吃得更加健康和放心。

新兴县县长袁伙月).jpg

(图:新兴县县长袁伙月)

莱德斯控股集团总裁梁洪方先生表示,莱德斯控股一直致力于把健康、环保的餐厨锅具家居生活用品带给消费者,而今天TH1 这一创新技术的成功研发,满足了人们对美好生活的追求。今后TH1 也将运用到更多的领域和产品上,为人们带来更多高品质的餐厨家居生活用品,造福社会。

莱德斯控股集团总裁梁洪方.jpg

(图:莱德斯控股集团总裁梁洪方)

这款TH1 新型恒温材料,由莱德斯控股集团自主研发。原本只用于航空、航天等高精尖行业上的新型恒温材料,首次应用在民用领域中,并实现了产品化。以科技改变生活,开创了智能厨具的黑科技时代。今晚在众多领导和嘉宾的见证下,正式发布。

图片5.jpg

  在发布会现场,莱德斯控股集团TH技术研发首席工程师张乐博士,为现场来宾和观看直播的朋友们详细解读TH1 新型恒温材料。

张乐博士6.jpg

(图:张乐博士)

TH1 是指PTC材料,在某一温度下,电阻急剧增加,具有热敏电阻现象,可用作恒定温度传感器。TH1 的控温原理是:加热会使PTC材料升温,当温度到达PTC材料的距离温度时,PTC材料的阻值大幅跃升,最终停止加热,保持在一个恒定温度下。

因此,采用TH1 制作的产品,当它被加热时,温度会上升到PTC材料的峰值,然后进入恒温模式,维持在一个恒温的状态。

除了特邀领导以外,新型恒温领域的研究专家朱宁博士、张乐博士的导师王峰博士、知名港台明星苗侨伟和陈百祥,虽未能来到现场分享这份喜悦,但纷纷录制了视频,表示对TH1 诞生的祝贺。

图片7.jpg

图片8.jpg

图片9.jpg

图片10.jpg

  发布会还有第二大亮点,那就是将上市两款采用了TH1 制作而成的黑科技厨具。分别是莱德斯轻漫系列Air Series–230℃冷煎锅和德纳斯事事如意230℃恒温煎炒一体懒人锅。

莱德斯和德纳斯均属于莱德斯控股集团,两大品牌齐上阵,以同一个核心材质TH1,不同的产品功能,为消费者带来不一样的烹饪享受。

图片11.jpg

  莱德斯轻漫系列Air Series–230℃冷煎锅,采用核心技术304-DLHW-1. 0 半包底的黑科技材料,能够有效控温;严格按照德国制造工艺和检测标准,使用安全可靠。

图片12.jpg

  锅底运用最新研发的黑科技材料,使锅具搭配电磁炉使用时,实现锅内锁定230℃左右的冷煎烹饪工艺,有效控制油温低于沸点和烟点,从而有效抑制油烟产生

图片13.jpg

  德纳斯事事如意230℃恒温煎炒一体懒人锅集煎炒等功能为一体,非常适合做饭新手使用。

图片14.jpg

  采用TH1 新型恒温材料,新型恒温材料具有较高的电阻温度系数,能够物理恒温。材料温度上升到最高点后,即进入恒温模式,使温度恒定在某一个特定的温度,以达到健康、无烟烹饪的效果。

图片15.jpg

  除此以外,德纳斯事事如意230℃恒温煎炒一体懒人锅与超级IP“宫里的世界“强强合作,设计上融入宫廷传统元素,柿形提手搭配如意手柄设计,寓意着“事事如意”。

图片16.jpg

  莱德斯控股带给我们的不仅仅是TH1 的发布,而是一个划时代的黑科技诞生,引领厨具界的黑科技风潮。期待莱德斯控股在未来给我们带来更多的黑科技产品。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 四维图新大数据平台通过华为产品服务兼容性认证

    日前,四维图新两项大数据平台产品通过华为产品兼容性测试并获得认证证书。其中,MineData企业版V3.2. 0 不仅通过了华为云鲲鹏云服务兼容性认证,并帮助公司顺利成为华为鲲鹏凌云伙伴,还完成了华为TaiShan200 系列兼容性测试认证。世纪高通交警大数据平台3. 0 则通过了华为TaiShan200 系列的兼容性测试认证。测试结果表明,两项产品整体运行稳定,在功能、性能及兼容性方面表现良好,可全面满足用户需求。长期以来,四维图新跟华?

  • 四维图新:收到政府补助资金共计3840.12万元

    【TechWeb】6月23日消息,四维图新发布公告称,近期,北京四维图新科技股份有限公司(以下简称“公司”)及子公司收到政府补助资金共计3,840.12万元,截至本公告日,上述补助资金已经全部到账。公告显示,本次公司及子公司收到的收益性政府补助预计将会增加本年度公司税前利润总额3,590.12万元,最终结果以会计师事务所审计结果为准。

  • 四维图新:子公司获准导航电子地图制作甲级测绘资质增项

    【TechWeb】6月10日消息,四维图新对外发布公告称,公司的控股子公司中交宇科(北京)空间信息技术有限公司已通过中华人民共和国自然资源部关于甲级测绘资质单位新增专业范围审查意见的公示,获准其甲级测绘资质新增“导航电子地图制作”的专业范围。公告称,中交宇科为公司旗下从事交通信息化和空间数据服务的提供商,通过高精度测绘、高精度地图、高精度定位等技术为行业用户提供应用服务。此次获准新增甲级测绘资质“导航电子?

  • 四维图新:全资子公司杰发科技与德赛西威签署国内自主汽车电子芯片采购协议

    四维图新对外发布公告称,全资子公司合肥杰发科技有限公司(以下简称“杰发科技”) 与惠州市德赛西威汽车电子股份有限公司(以下简称“德赛西威”) 签署了《电子元件采购协议》,德赛西威将向杰发科技采购其作为国产自主品牌设计研发通过AEC-Q100 Grade 3验证的车规级高性能SoC(System on Chip 的缩写)芯片。同时,公告称,具体销售数量和金额将取决于德赛西威全新一代车载信息娱乐系统平台的销售数量?

  • 豪越智能运维大数据管理平台荣获新技术新产品(服务)证书(三新奖)

    近日,豪越科技有限公司智能运维大数据管理平台荣获北京市新技术新产品(服务)证书,证书编号:XCP201902DZ1321。豪越智能运维大数据管理平台项目于 2019 年申报,并通过了北京市 2019 年度第二批(总第十一批)北京市新技术新产品(服务)名单,证书于 2020 年 2 月获批。受疫情影响,证书近期发放到了申请单位。 新技术新产品(服务)证书,是由北京市科学技术委员会、北京市发展和改革委员会、北京市经济和信息化局、北京市住房和城乡

  • “文投大数据”推广价格预估,靠谱的自媒体推广平台

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。文投大数据是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为0,综合排名位列1063715名,科技分类排名位列52147名,领先了4.8%的百家号。 文投大数据百家号概况 文投大数据的简介为关注文化领域发展,聚焦文化投资,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过0篇的游戏内容,最近该

  • 大数据加持,“顾家自营+万师傅”家居服务模式为618赋能?

    近日,顾家家居与万师傅家居售后服务平台达成合作,据悉双方自 2018 年起已有合作,本次就其他领域形成新的合作共识。 作为享誉全球的家居品牌,顾家家居创立 38 年来,为全球 120 多个国家和地区的家庭提供健康、舒适、环保的家居解决方案,旗下拥有六大产品系列,组成丰富的产品矩阵。 顾家近几年围绕用户需求持续提升服务能力,建设 28 万平米的工业园,扩展线上线下全渠道销售,布局全国服务中心,确保产品研发生产、营销、仓

  • 人工智能+大数据,新浪舆情通用更“智能”的数据助力决策

    人工智能技术的应用早已深入人们的生活,语言翻译、智能音箱、导航系统、城市安防系统之中都能有人工智能技术的参与,在推动国家治理、优化企业运营策略的过程中,也能见到人工智能技术的应用。近年来,政企机构越来越重视聆听新媒体平台上的声音,并通过大数据分析和数据简报等方式挖掘信息价值,洞察民意以辅助自身决策。随着数字基础设施建设的逐步加速,互联网信息将成倍增长,并且以更复杂多样的形态和方式出现,人工智能技术

  • 魅族发布Flyme用户习惯大数据:24小时都在干啥?

    6月25日晚,魅族发布了Flyme用户习惯大数据,看看煤油24小时都在干嘛呢。该数据为近30天的每日平均值。数据显示,12%的Flyme用户会在1:00-6:00为自己的手机清理加速,15%的Flyme用户会在7:00-

  • 美柚发布大数据报告 母亲节思念“母亲味道”

    近日,全国最大纯女性互联网平台美柚发布大数据报告。据报告显示,母亲节期间,美柚平台用户用最真挚的感情表达对母亲的爱,对“母亲味道”的思念令人感怀。另外报告内容还包括,美柚平台户外用品销量排行、时令水果关注度TOP5 以及不同身份用户的行为洞察等。 母亲节礼物选择多 美柚用户怀念“母亲味道” 母亲节来临,美柚平台用户纷纷表达对母亲的感恩和怀念。因疫情被困工作地的用户,很久没有见到母亲,她们除了对母亲和家人?

  • 揭秘娱乐大数据:你看不惯的流量里,藏着多少金钱、水分和真心?

    流量,是如今衡量一个明星商业价值的重要标准,而数据,则是直观反映明星流量高低的核心依据。在饭圈生态中,流量和数据已经拥有了完整的生态链条,顶级流量明星的粉丝们不遗余力地制造着一个又一个数据奇迹。但是,流量能代表一切吗?数据又是从何而来?

  • 美柚大数据:5月“旅游攻略”话题同比暴增776%

    <p>【TechWeb】6月2日消息,纯女性互联网平台美柚发布的新一期大数据报告显示,5月份,“旅游攻略”话题比去年同期暴涨776%。美柚大数据分析师称,造成此话题暴涨的原因,一方面是用户对出门旅游的渴望,另一方面也显示出用户对旅游市场恢复信心十足。</p><p>报告显示,

  • 大数据公司Palantir任命3名新董事 为IPO做准备

    【TechWeb】6月29日消息,据国外媒体报道,大数据公司Palantir正在积极为IPO(首次公开募股)做准备,近日任命了3名新董事。大数据公司Palantir这3名新董事包括1名女性,即《华尔街日报》记者Alexandra Wolfe Schiff。加州规定上市公司必须拥有至少1名女性董事。另外2名新董事分别为Spencer Rascoff和Alex Moore。Spencer Rascoff是初创公司Zillow的创始人;Alex Moore是Palantir的早期员工。外媒去年曾报道,纳斯达克和纽约证券?

  • 端午出游大数据:微信支付笔数同比增长 43%

    ​6 月 28 日,微信支付与同程旅行共同发布 2020 年端午出游大数据。数据显示,微信支付旅游行业支付笔数同比增长 43%,支付金额同比增 27%;小程序支付笔数同比增长 123.52%;公众号支付笔数同比增长 38.54%。广州长隆、北京欢乐谷和上海迪士尼成为全国微信支付消费笔数前三甲。在消费年龄层上, 90 后取代 80 后成为端午出行主力,占比达到 36.4%。

  • 外媒:大数据公司Palantir计划在数周内提交IPO申请

    6月18日消息,据国外媒体报道,知情人士称,硅谷大数据公司Palantir计划在数周内提交IPO(首次公开募股)申请,准备在今年秋天登陆资本市场。Palantir知情人士称,Palantir正在与投行合作,期望在上市之前解决公司的资本结构问题;Palantir还在与顾问协助,为IPO做好其它准备工作。去年,外媒曾报道,Palantir需要找到足够的经验丰富的财务人员来处理首次公开募股的财务事项。Palantir向政府部门,以及金融、健康和其?

  • 日本SOMPO拟向大数据公司Palantir投资5亿美元

    6月22日消息,据国外媒体报道,日本保险控股公司SOMPO日前宣布,计划向大数据公司Palantir投资5亿美元。Palantir双方还将发起一个健康、安全相关数据平台,由Palantir提供支持。Palantir和SOMPO去年已展开合作,成立大数据合资公司Palantir Japan。双方各出资50%,各派1人出任拥有代表权的董事。另外,本月早些时候,还有消息传出,Palantir计划在数周内提交IPO(首次公开募股)申请,准备在今年秋天登陆资本市场。Pal

  • 东方红资管与京东数科合作的第二支大数据基金正式发行

    6月11日消息,“东方红智远三年持有期混合型证券投资基金(基金代码:009576)”正式发行,成为东方红资产管理与京东数科合作的第二支大数据基金。据悉,京东数科旗下资管科技平台JT2为这一支基金的投研工作持续提供智能数据挖掘等技术支持。目前,“东方红智远三年持有期混合型证券投资基金”已经在东方证券、招商银行、京东金融APP等渠道对外发售。在投资策略方面,东方红智远三年持有期混合型证券投资基金将动态跟?

  • 抖音开放平台推出公开数据服务

    近日,抖音开放平台宣布推出公开数据服务。接入服务的开发者可以为用户提供抖音热点数据、视频公开数据、星图榜单、生活服务数据等服务,为视频创作和账号运营提供更多支持。

  • 重磅!集奥聚合荣获2019中国大数据企业50强

    在近期举行的世界计算机大会上,工信部及政府等部门联合发布了《 2019 中国大数据产业发展白皮书》,并揭晓 2019 中国大数据企业 50 强榜单,集奥聚合凭借在人工智能结合大数据方面的杰出表现,与华为、腾讯、阿里、小米、美团、百度、滴滴等中国顶尖企业一起荣登 50 强榜单,成为中国大数据产业的中坚力量。2019 中国大数据企业 50 强评选活动是由政府主管部门领导、大数据产业资深专家、名企CIO、高校、研究机构、投资人专家共同

  • 端午节机票价格同比下降30% 美团发布端午出行大数据

    ​端午节,是中国民间的传统节日。今年的端午节假期为 6 月 25 日-27 日三天连假。美团也今天发布端午出行大数据。据大数据显示,因受疫情影响,端午节整体机票价格较去年下降30%,特别是往年热门航线降价明显。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议