首页 > 传媒 > 关键词 > 八达电商最新资讯 > 正文

深圳八达电商:与电商店主一起,迎接618全民狂欢购物季

2020-06-12 19:46 · 稿源:站长之家用户投稿

这个夏天,暑期档还没到,天猫京东 618 直播档先到了。 5 月 27 日,天猫京东 618 首批明星直播名单公布,囊括娱乐圈半壁江山的 300 多位明星集体赶天猫京东 618 的“通告”,掀起了史上最大规模的明星开播潮。

不仅如此,排队走进天猫京东 618 的,还有 600 位总裁、100000+商家、10000+家线下门店、50000+柜员。

疫情冲击,加速各行各业转型抢占天猫京东“红利”

受疫情影响,抢占今年天猫京东 618 红利的,不仅有通告受到影响的明星们,还有那些经营遇到瓶颈的中小商家。过去的 120 天,生意人不断调低自己的目标,起先他们简单的认为今年的收入会受点儿影响。随着疫情的加重,隔离在家、门店关闭的时间延长,他们发现影响不断扩大。很快,他们意识到了,这不是收入问题,而是生存问题!一季度惨不忍睹的业绩,带来的是实体商业啼饥号寒、哀鸿遍野的悲惨景象。“我们比任何时候都能体会到,每一单消费有多重要,消费回暖,经济才能回暖,我们迫切需要天猫京东上的消费者来支撑起一个个门店活下去。”许多中小商家向八达电商这样透露到。

八达电商代入驻助力中小商家借天猫京东618“回血”

而那些凭借家底、运气熬过疫情的商家们,也亟需一场振奋人心的胜仗,来一次有力的重启,而天猫京东 618 就是那样一场仗。在这个背景下,后疫情期最大的一场全民购物季,天猫京东 618 对商家而言不止是一次年中消费活动,还被寄予了更多的期望,太多的商家把这次活动作为尽快回笼资金的转折点,为下半年的发展带来宝贵机会。八达电商服务过的一位天猫京东入驻商家表示,天猫京东 618 对他们来说就是“回血”,因为疫情“掉血”太多了,公司离“凉凉”就差了一小步,希望借天猫京东618“保命”,在过去失去的,能在 6 月重新获得,盘活可以继续经营下去的现金流。近期,逾百个品牌在八达电商天猫京东代入驻的服务下,集体成功入驻天猫京东,赶上了天猫京东 618 这趟“班车”,打响了这场中小商家的“回血之战”。

图片2.png

图:赶上天猫京东 618 这趟“班车”,一家水果店正发力准备产品

明星将线下活动搬到了线上,商家将生意做到了线上。在今年上半年,很多业态发生了根本性的改变,各行各业加速通过互联网完成转型。与此同时,以天猫京东为主要增长引擎的电商店主,正在成为后疫情时代行业突破的利器。而八达电商一直以“为天下电商店主赋能互联网+”为发展使命,致力于帮助还未触网的传统中小企业通过天猫京东渠道完成升级转型,能从这场考验中“涅槃重生”,并进一步把握未来增长的机遇。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 天猫双11、京东618之后 土巴兔首创的“718全民家装节”有何看点?

    【TechWeb】喜欢热闹的中国人,从古至今创造了多个节日,有的是源于传统习俗,有的则是对某件事情的纪念。而在互联网时代,各大互联网巨头也纷纷造节,最出名的莫过于阿里在十多年前创造的双11购物节。之后,包括京东、苏宁等,也都选择自己的店庆日开创一个全新的购物节,促进平台的销售,以及为消费者带来实惠。值得注意的是,除了阿里、京东这样平台类的电商巨头造节之外,一些垂直电商品牌,也在创造属于自己行业的节日,比如

  • 后618时代持续走高,TCL电视这么火是有原因的

    经过近半年的调整,各行各业正逐步走出疫情的阴霾。刚过去不久的618年中大促,让电视行业终于迎来了一波回暖,与此同时TCL电视在整个行业低迷的情况下呈现出了逆势增长,不仅在618年中大促获得全渠道销售第一,又在近期获得了线下市场份额第一。TCL电视传统渠道第一,零售量份额破30%据中怡康数据显示,2020年第28周(7/6-7/12)线下电视产品销售排名,TCL电视在传统渠道中名列第一,其零售额份额占比达29.1%,零售量份额占比33.3%

  • 返利网宣布获得京东618“卓越伙伴奖”

    继“逐梦者·流量突出贡献奖”之后,返利网对外宣布再次获得京东“卓越伙伴奖”。据悉,该奖项既是京东对返利网的嘉奖,以肯定其对京东一贯以来的全面支持,尤其是618期间,从资源投入到营销配合的贡献。据返利网相关负责人表示,618期间,在加大流量和资源投入之外,我们在选品策略、品牌挖掘以及活动运营等全矩阵赋能京东。据返利网数据研究院数据显示,相较5月份,全网家电类目销量榜单中,空调跃居第

  • 京东智联云:技术是京东618的坚实基石

    作为后疫情时代的首个全民购物节,今年京东 618 不仅对京东意义非凡,还承担着拉消费、促增长的使命和责任。京东平台累计下单金额超 2692 亿元,再一次刷新历史。京东不负众望!但殊不知, 2692 亿全民的狂欢的背后,是京东技术面临的一次前所未有的考验——来自“数字世界”的汹涌的数据洪流、迸发的流量洪峰,给京东技术的稳定性、安全性、弹性带来巨大挑战。内部大考 京东技术“抗住了”与往年不同,今年618,是京东核心业务全面

  • 天猫国际618带动城市消费热情,进口消费均超过30%

    作为全国性解禁后的第一个电商大促, 618 成为了各个行业拉动销售的希望所在。相比往年,企业参与 618 的积极性非常高涨;同时由于疫情需求被遏制,整体收入水平低于去年,消费者希望通过 618 买到超值商品的愿望也较往年更为强烈。作为连续 5 年占据市场份额第一的跨境电商平台,天猫国际自诞生以来一直凭借其广范围的进口商品品类和超高质量深受消费者喜爱,在过去还不足一个月的 618 活动中,天猫国际也表现亮眼。618 数据显示?

  • 袋鼠爸爸安全座椅:618年中“剁手”大赛,安全座椅你买了吗?

    一年一度的6.18年中“剁手”大赛过后,卖家们赚的盆满钵满,买家们也是满载而归。据公开数据显示,6.1-6.18期间,天猫累计下单金额6982亿元;京东618全球年中购物节累计下单金额达到2692亿元,创下新的纪录。而以儿童安全用品为例,安全座椅更是达到了“一座难求”的地步,很多家长们都希望趁6.18大促期间能够购买到高性价比的安全座椅。时下,越来越多的家庭意识到了安全座椅的重要性,但是很多家长在挑选时却犯了难,一款优质的?

  • 返利网:受“618”影响 6月消费行为呈现集中消费、量价齐增的特点

    返利网数据研究院对外发布2020年6月《网购用户消费决策洞察月报》(以下简称“月报”)。月报基于2020年6月份返利网平台的全网数据,从站内搜索、交易行为、订单分布等维度,对2020年6月网购用户的消费决策行为展开洞察和分享。从“搜索词云图”和“TOP20热搜词榜单”来看,相较5月的关键词“燃”,6月或许可概括为“热点”。在“TOP20热搜词榜单”中,“口罩”重回前二,“一次性医用口罩”再次入榜,这

  • 天猫国际实现业绩“突围”:Ulike品牌618日均销售达日销13倍

    2020 年严峻的疫情形势之下,“活下去”成了众多经营者的目标,但危机与机遇并存,在消费市场下行之时,海外消费者的购物需求从线下转移到线上,使得出口跨境电商呈现逆势增长,据 2020 年第一季度海关跨境电商管理平台数据显示,进出口数据增长34.7%。由此可见,作为互联网时代的新经济业态和新交易模式,跨境电商正展现出更大的发展空间。因疫情受到严重影响的线下业务,正在借助电商回血。 3 月中旬以来,Everlane关闭了美国全?

  • 天猫国际618:小众网红旅游国家商品首日销售同比呈3位数增长

    前段时间,中国国际商会联合德勤中国研究中心与阿里研究院发布《中国进口消费市场研究报告》,报告充分的显示了中国正积极扩大进口,并陆续降低外国商品进入中国市场的门槛。中国多次大幅降低进口关税,达到并超过世界贸易组织对发展中成员的要求。与此同时,随着国家跨境电商利好政策出台,跨境业务也迎来快速发展。中国国际商会中国国家委员会秘书局部长喻敏表示:“跨境电商进口的普惠发展,既充分显示了我国向各国进一步开放市

  • 报告显示:61.5%用户通过短视频触达游戏成第一渠道 四成变玩家

    2020年7月31日,权威的第三方游戏研究机构伽马数据发布《2020年移动游戏用户短视频行为调查研究报告》,报告显示:2019年起,移动游戏用户与短视频用户重合率呈增长趋势。91.3%的移动游戏用户看短视频。短视频已经成为移动游戏用户除游戏外最主要的娱乐项目。移动用户的短视频行为有何特殊之处?报告研究显示:自2019年以来,用户使用短视频的程度不断加深。移动游戏用户中,有50%~60%的用户每天使用短视频的频率都在6~10次,占比?

  • 打造楼市营销新势力 快手联合凤凰网房产发起8.18全民购房节

    自 2020 年疫情爆发以来,受隔离以及直播电商发力的影响,直播售房、短视频等手段正逐渐走向地产营销的舞台中央。据了解,头部短视频、直播平台快手,联合凤凰房产发起8. 18 全民购房节,通过新的传播形式联结市场供给与需求两端,以多种独家折扣的形式带给购房者真实优惠。据悉,本次购房节将面向全国 356 座城市,联动 100 家品牌房企、覆盖10000+楼盘,凤凰房产全国百城的地方频道也将加入快手平台,以短视频、直播的方式,由覆

  • 土巴兔“全民家装节”将于7月18日正式开幕 为期整整一个月

    【TechWeb】7月15日消息,土巴兔日前对外宣布,“全民家装节”即将在7月18日正式开幕。据介绍,此次活动从7月18日至8月18日为期一个月,预计参与用户规模将超过以往历届。值得注意的是,和京东618等消费节日一样,土巴兔将家装节定在7月18日,也是因为这一天是土巴兔的生日。资料显示,2008年7月18日这一天,土巴兔正式诞生,切入互联网装修行业。此前的每年7月18日这一天,土巴兔都会举办周年庆活动。从刚开始内部小范围的线下活

  • 推特被攻击是三名年轻黑客恶作剧 共骗取金额达18万美元

    一份报告显示,此前针对马斯克、奥巴马等知名用户的推特攻击,最初是三名年轻黑客的恶作剧。该攻击始于一个名为“Kirk”的用户,他向两名青少年吹嘘自己曾在Twitter工作,甚至可以访问最知名人士的账户。

  • 58同城超职季【出圈】了吗?

    最近《这!就是街舞3》节目火爆来袭,让人惊喜的不仅仅是各位dancer的实力,让更多网友瞠目结舌的是节目中竟然看到 58 同城的超职季了!一个是行业领先的招聘平台,一个是燃爆的街舞节目,两者的结合令人耳目一新。 58 同城作为优酷出品的原创综艺《这!就是街舞3》官方唯一指定招聘平台,挑选 4 位自带流量的热门选手拍摄宣传广告,还在《这!就是街舞3》节目中以广告形式宣传超职季活动,引发热烈的讨论。许多网友觉得“ 58 同城的超

  • 属于乐队的夏天又来了 来伊对一起狂欢派对

    属于乐队的炙热夏天又到来了。《明日之子乐队季》如约而至,第一期海选现场,学员们虽有青涩但充满热血,各个身怀绝技花样百出,现场气氛持续升温。在视频交友软件伊对App上也有着一群朝气蓬勃,身怀十八般武艺的小哥哥小姐姐们,快来伊对App连麦,一起狂欢high一夏。 《明日之子乐队季》以“热血高校”为主题,学员们朝气蓬勃、自信张扬,玩起音乐来天马行空,民族乐器和西洋乐器激烈碰撞、饶舌说唱和呼麦技艺难分高下,实在过瘾

  • 影院重启狂欢之下:谁抢了票务平台的生意?

    或许是真正恢复开业的影院仍是少数,又或许是放映片源不够重磅,电影院首日复工后,当日 350 万票房的数据仍然不够漂亮。而另一边,与电影院紧密相连的票务平台也同样面临着无票可卖和无好票可卖的窘境。重磅电影档和明星演唱会的无限延期,让票务平台已经错过了上半年的重要收入。

  • 淘宝天猫提升物流时效性 新增“当日达”“次日达”

    近日,阿里巴巴集团天猫服务生态发展部全面升级淘宝天猫物流时效体系,上线当日达、次日达等时效透出,消费者在淘宝天猫搜索时可以看到更多确定时效商品,根据需要进行选择。此前,淘宝首页曾新增“小时达”入口,消费者可以购买限时 1 小时内送达的各类日用百货、水果生鲜等。

  • 日本造半导体制造设备6月销售额达118亿元 同比大增31%

    7月23日消息,据国外媒体报道,日本半导体制造装置协会(SEAJ)日前发布报告称,6月日本造半导体制造设备的销售额同比大增31.1%,达到1804亿日元(约合人民币118亿元)。SEAJ数据外媒称,原因可能是中国市场正在推进半导体国产化,大型半导体厂商的投资强劲。受疫情影响,居家办公和在线服务的需求增加,面向数据中心的存储器投资加速,另外,5G和物联网投资活跃,都推动半导体制造设备销售额增长。

  • 英伟达与佛罗里达大学合作打造AI超级计算机

    英伟达美国当地时间周二表示,该公司将与佛罗里达大学合作,打造全球最快的高等教育领域人工智能超级计算机。

  • “警企反诈联盟”成立 推进全民防骗普法教育新模式

    购买网课在线支付无法收到短信验证码,一定要检查手机是否感染了“隐身大盗”木马;微信群、QQ群,一定要注意是否有人冒充学校班主任收费;接到中奖短信并告诉一个网址让核实信息,要警惕自己的身份信息是否被泄露……这些案例发人深省,同时也表明现实生活中,大家防范意识依然薄弱。为提高广大群众防范意识,切实做好安全防范教育, 7 月 17 日,广州市反诈中心联合大鹏教育推出以“反诈防骗普法公益教育”为主题的在线学习基地?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签