首页 > 数码 > 关键词 > ios13.6描述文件下载最新资讯 > 正文

iOS13.6Beta2描述文件下载 苹果iOS13.6开发版描述文件在哪下载

2020-06-10 14:35 · 稿源:99单机

iOS13.6Beta2在6月10日正式推送了,此次版本更新的内容不是很多,一些朋友想更新到iOS13.6开发者版,下面就来为大家分享一下iOS13.6Beta2 描述文件下载。

iOS13.6Beta2 下载 苹果iOS13. 6 开发者预览Beta2 描述文件下载

iOS 13.6 的 Beta 2 版本增加了对 iOS 更新的下载和安装的更精细控制。苹果提供了用于自定义的自动更新的新控制开关。

安装了 iOS 13.6 Beta 2 的开发人员可通过打开 “设置”应用程序,选择 “通用”部分,点击 “软件更新”,然后选择 “自定义自动更新”选项,可以找到 “自动更新”自定义设置。该功能在正式发布 iOS 13.6 更新后,所有升级用户均可使用。

功能作用是,你可以确定在连接到 Wi-Fi 以及安装了这些更新后,iPhone 或 iPad 是否可以自动下载 iOS 更新。有一个 “下载 iOS 更新”开关,用于打开通过 Wi-Fi 的自动下载;还有一个 “安装 iOS 更新”开关,用于下载后在夜间进行自动安装软件更新,更新安装前你会收到通知,iPhone 必须为充电状态并接入无线局域网以完成更新。

tips:此自定义选项默认情况下处于启用状态,因此,如果要关闭自动下载,则需要将其关闭。

1、iOS 13/iPadOS 开发者测试版描述文件:点此下载>>>

2、iOS 13/iPadOS 公开测试版描述文件:点此下载>>>

兼容设备列表:

iOS 13 支持的机型如下:

iPhone 11、iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max

iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone XR、iPhone X

iPhone 8、iPhone 8 Plus

iPhone 7、iPhone 7 Plus

iPhone 6s、iPhone 6s Plus

iPhone SE

iPhone SE(第二代)

iPod touch (第七代)

iPadOS 支持的机型如下:

iPad Pro(12.9 英寸)、iPad Pro(11 英寸)、iPad Pro(10.5 英寸)、iPad Pro(9.7 英寸)

iPad(第七代)、iPad (第六代)、iPad (第五代)

iPad mini (第五代)、iPad mini 4

iPad Air (第三代)、iPad Air 2

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天