X
广告
首页 > 自媒体排名 > 关键词  > 西漂生活最新资讯  > 正文

“西漂生活”旅游领域推荐排行榜,百家号分类应该怎么选

2020-06-10 05:27 · 稿源:站长之家传媒

备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。

西漂生活是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列565323名,旅游分类排名位列20080名,领先了49.4%的百家号。

“西漂生活”旅游领域排行榜,百家号分类应该怎么选

西漂生活百家号概况

西漂生活的简介为以第三者视觉记录陕西的点点滴滴,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过22篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中暂无热点词。

“西漂生活”旅游领域排行榜,百家号分类应该怎么选

站长之家百家号传媒平台对西漂生活的运营数据估算如下:

预估总阅读数:3000-5000,综合排名58.3万 ,旅游分类排名2.0万

粉丝数:1人,综合排名94.7万 ,旅游分类排名3.7万

预估平均阅读:200次每篇,综合排名57.6万 ,旅游分类排名2.1万

文章搜索指数:暂无,综合排名38.6万 ,旅游分类排名1.6万

“西漂生活”旅游领域排行榜,百家号分类应该怎么选

西漂生活百家号近期文章情况

西漂生活最近一个月文章表现质量分布为,0%为优质文章,55%为中等文章,45%为普通文章,以下为各类文章近期案例。

优质文章:

暂无

中等文章:

“西安向南,5月1日即将开放的4A级国家景区”

“今日西安316公交车售票员对待乘客的一幕,让人气愤”

普通文章:

“巴山深处,三月的唯美雪景”

“三月踏青,600元自己嗨,距西安一步之遥神话之地游玩全攻略”

“西漂生活”旅游领域排行榜,百家号分类应该怎么选

西漂生活百家号推广估值及分析

目前西漂生活百家号预估推广价格为15-55元之间不等,该价格综合排名65.8万 ,高于整体41.1%的作者预估价,旅游分类排名2.4万 ,高于旅游分类46.4%的作者预估价。西漂生活目前权重为2,通过综合数据分析,该预估价格对比同级别作者偏低,推广性价比较高(意见仅供参考)。

感兴趣的可以点击进入查看详情:进入主页

“西漂生活”旅游领域排行榜,百家号分类应该怎么选

值得一提的是,最近西漂生活的粉丝数处于不变。以上就是“西漂生活”旅游领域排行榜,百家号分类应该怎么选的全部信息和内容,想了解更多请进入西漂生活主页查看详细数据。

西漂生活百家号同领域作者推荐

与西漂生活同领域且相关度较高的百家号作者有板娘小薇主页(粉丝数206.5万人);东北关姐主页(粉丝数63.6万人);超级影视汇主页(粉丝数63.1万人);小板凳电影院主页(粉丝数56.8万人);带上摄影去旅行主页(粉丝数44.1万人);等,了解详情请点击作者名称进入详情页查看。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 百度百家号『破壳』,联合MCN共造内容『奇境』

    2021 年,各大内容平台对于视频生态的探索和竞争加速进入白热化。在爱优腾一片娱乐明星扎堆混战中,定位于百度内容生态旗舰的百家号出品不走寻常路,坚持以『泛知识』为核心,在平台『视频化』的大考中交出了一份漂亮的答卷。泛知识,是百度内容的破局之钥。结果也证明,百家号出品的泛知识道路走对了。自今年 7 月上线以来收获 6000 万播放量的达人职业技能挑战纪实微综艺《师傅请赐教》,价格探秘类趣味科普微综艺《为什么这么贵

  • 加码微短剧!百家号将拿千万创投资金、亿级流量扶持破壳计划

    在本次大会上,百度百家号重磅发布了“微短剧孵化计划”——『破壳计划』,通过亿级流量资源曝光、千万创投资金、百万现金分润、头部作者签约包装和海量优质IP库存等多项政策,来扶持优质微短剧内容。

  • 双十一,日本GDPPF隐形车衣全国百家连锁为线下施工保驾护航

    一年一度的双十一马上就要来了,无论是商家还是消费者,都摩拳擦掌准备大干一场,消费者希望能买到实实在在的优惠,商家希望能多卖多赚钱,双十一已经成为每年必备的一场狂欢盛宴。随着我国汽车行业的磅礴发展,汽车后市场服务也进入到了一个快速发展的阶段,不仅仅是汽车用品,还也很多带服务类的,需要线下配合施工的。很多品牌,在天猫、京东开店,但是作为汽车后市场这个行业来说,不仅仅是网上买了产品就完事的,而是涉及到了

  • NASA结束了对木星特洛伊小行星的“露西”任务的准备工作

    据外媒报道,NASA日前宣布,该局正在结束定于10月发射的“露西号(Lucy)”任务之前必须完成的最后任务。虽然“露西号”任务已经进行了一段时间,但这一努力的回报比以往任何时候都更接近。据悉,NASA计划于10月16日发射“露西号”航天器,然后将其送去研究木星周围八个从未见过的特洛伊小行星的任务。NASA表示,随着所有其他准备工作的完成,该团队正准备将“露西号”装入其太空舱进行发射。这将是第一个访问特洛伊小行星的航天器,

  • 北京自如生活专家 服务到

    一直以来,北京自如将租客的居住体验放到重要位置,通过不断完善服务种类,提升服务质量,给租客带来更强的满足感和更多向上的力量。北京自如高品质服务赢得了越来越多租客的青睐与喜爱。北京自如 生活专家 服务到家远程搬家 便捷透明在服务种类方面,为了方便租客搬家更加便捷无忧,北京自如搬家设有 “轻快搬运+”、“打包服务”、“远程搬家”等模块。同时,北京自如还根据租客的不同搬家需求,贴心搭配了多重优惠套餐,其中超值

  • 七位院士助阵 百家名企参会 第十五届中国智慧城市大会即将于11月9日~10日在京举办

    2021 年是国家“十四五”规划的开局之年,在中国共产党百年华诞之际,党的十九届五中全会提出,坚持创新在我国现代化建设全局中的核心地位,把科技自立自强作为国家发展的战略支撑,并提出加快数字社会建设步伐、建设智慧城市、探索建设数字孪生城市。在此宏观背景之下,由中国服务贸易协会、中国遥感委员会、中国开发区协会、中国测绘学会智慧城市工作委员会主办的第十五届中国智慧城市大会,即将于 2021 年 11 月 9 日至 10 日在

  • 匠心为民,品质为,湖南鸿扬用专业传递生活之美

    匠心为"民",品质为家,湖南鸿扬用专业传递生活之美 装修中不少人会选择请"装修游击队"来装修,主要是因为业主觉得这样更省钱,可却不了解选择了"装修游击队"后会有什么隐患:低价揽客、换料赚利、增项增利、0售后……入住以后问题层出不穷,会极大的影响居住的舒适感。而作为深耕装修行业25年之久的湖南鸿扬,为了给客户一个好看好住的家,从施工和设计两方面出发,严控装修品质。品质家装设计,塑造高水平设计团队湖南鸿扬非常注

  • “抖in花样生活”载新篇 花绽放抖音电商

    又到金秋十月,百城丰收。这是中国山河大地植物生长的旺季。 10 月 15 日至 10 月 24 日期间,抖音电商农资绿植行业将联合权威行业媒体《中国花卉报》、各地区广电合作伙伴等共同推出重磅行业活动“抖in花样生活-百城花开季”。#抖in花样生活#百城花开季,是抖音电商农资绿植行业继今年七夕期间首次“抖in花样生活”创造 3 亿曝光后的又一次呈现。通过本次活动,抖音电商旨在通过整合具有城市特色的花卉绿植产品,透过多样化的线上

  • 那些动不动10万+的公众作者,在视频也玩得风生水起

    公众号自2012年上线,投身其中的创作者们,不少获得了流量红利和可观的收入,作家格十三、情感博主刘筱、时尚博主黎贝卡和创业者何加盐便是其中佼佼者。

  • 最具价值中国品牌强榜单发布 网络安全品牌仅三六零一

    10 月 18 日,凯度发布了“ 2021 年凯度BrandZ?最具价值中国品牌 100 强排行榜”榜单。根据榜单数据显示:最具价值的 100 个中国品牌总价值同比增长57%,达到1. 56 万亿美元。其中,三六零(601360.SH,下称“360”)是唯一上榜的网络安全品牌。凯度方面评价称,专注于安全的科技品牌360在浏览器、搜索和杀毒领域影响力强大。一方面,360具有广泛的用户基础。据艾瑞咨询数据,截至2021上半年末,360 PC 浏览器市场渗透率为 86.60%,?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天