首页 > 动态 > 关键词 > 淘宝最新资讯 > 正文

初音降临淘宝!担任淘宝人生次元大使

2020-06-09 10:48 · 稿源:快科技

6月7日,淘宝官微发布一张预告海报,表示“平平无奇地预告一桩小事”,海报上则音乐显示出知名虚拟偶像初音未来的轮廓,对此网友纷纷猜测淘宝将于初音联动开展活动。

6月8日,淘宝官宣了这一合作,表示:“我和初音未来游了一圈西湖,看我拍的好看吗?现在你也可以每天随时和她一起玩儿了!上我那搜初音未来,进入淘宝人生和初音未来一起玩!

进入淘宝搜索初音未来后会发现她已经担任了淘宝人生次元大使,进入主页会显示初音的淘宝人生形象(形象是否符合粉丝期望就见仁见智了),粉丝可以做任务打Call积累贡献值,还可以获得初音同款V4C公式服。

淘宝人生是淘宝推出的一个虚拟形象,玩法类似于《闪耀暖暖》,用户可以获得服装道具来装饰自己的虚拟人物.

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签