首页 > 分析 > 关键词 > 抖音最新资讯 > 正文

抖音十大粉丝排行榜及商业分析

2020-06-09 09:36 · 稿源:调皮电商公众号

第十名:papi酱 粉丝数量 3436. 1 万 类型 剧情、脱口秀段子网红鼻祖papi酱, 2015 年就开始拍摄短视频,在《男士生存法则》中凭借犀利的内容、变声器下的搞怪声音迅速走红,最先在微博爆火。于 2018 年 1 月进入抖音,第一条视频就76W点赞。后来逐渐转为幕后,建立了papitubeMCN机构。因为怀孕,Papi抖音的上一次更新还在 2 月。但是她的话题度一直都在,前不久还因为孩子随父姓上了热?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“调皮电商公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签