首页 > 传媒 > 关键词  > 希尔顿最新资讯  > 正文

希尔顿欢朋酒店加盟开业双创新高 领跑国内中高端酒店市场

2020-06-08 13:49 · 稿源: 厂商

自 2014 年 10 月进入中国市场以来,希尔顿欢朋在快车道上以非凡的速度持续领跑着中国中高端酒店市场的发展。截止目前,希尔顿欢朋酒店在中国累计签约项目超过 460 个,开业超过 120 家酒店。

疫情期间希尔顿欢朋酒店更是“逆流而上”,韶关希尔顿欢朋酒店、珠海斗门希尔顿欢朋酒店、济南高新希尔顿欢朋酒店相继开业。

image.png

进入国内市场不到六年的时间,希尔顿欢朋酒店始终致力于洞察消费者的需求,精准把握消费市场的趋势与变化,通过高品质的产品与充满欢朋精神的服务,为客人打造难忘的入住体验。

2019 年 9 月,随着国内希尔顿欢朋酒店加盟签约总数突破400,希尔顿欢朋已实现了对中国大陆地区所有省份的覆盖。除一线城市外,希尔顿欢朋酒店同时紧跟经济及城市发展的步伐,在“西部大开发”、粤港澳大湾区及海南自贸区等政策的指引下,以兰州、成都、西安、广州和海口等城市为着力点,把握政策辐射区城市的发展机遇,短时间内占据了市场发展的先机。

与此同时,随着二三线城市大众消费的快速崛起,酒店市场也爆发出了巨大的潜力。在保持一线城市加速布局的同时,希尔顿欢朋酒店加盟签约项目同步已实现了对重点二三线城市的平衡布局,不仅实现了多个项目的签约,更在这些城市迎来了多家开业酒店,保持着优异的市场表现。

在保持迅猛发展的同时,希尔顿欢朋酒店加盟签约的产品在设计方面也是处在不断的迭代中。这样的迭代,一方面与精英商务人士的出行需求紧密相关,另一方面,在各功能区的材料选用与设计上体现了创新与变化。

image.png

凭借独具特色的产品设计和以“友善、可靠、关怀、周全”为核心的快乐服务理念,希尔顿欢朋将砥砺前行,全力推动中国酒店行业的持续发展,用卓越的产品与服务打造中国中高端酒店行业的灯塔品牌。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 万豪酒店顾客发现了一项让他们感到愤怒的酒店费用

    根据华盛顿特区总检察长Karl Racine的办公室,万豪国际公司及其附属的万豪酒店在过去十年中已经赚取了数亿美元的度假费,而客人都是被迫支付的。万豪酒店极力否认它在征收这些费用时误导了顾客,这些费用有时也被称为目的地设施费。尽管如此,在社交媒体上很容易找到大量来自客户的投诉。其中许多人称,这家公司没有在预订过程中提前说明这些费用。此外,作为华盛顿特区总检察长对万豪提出的诉讼的一部分,它称万豪在这些方面的欺?

  • 深耕高端酒店市场,华住禧玥打造酒店生活新方式

    近年来,在消费升级的背景下,华住集团在高端市场的表现异常活跃,先后推出了禧玥、花间堂等知名高端酒店品牌,为高端市场注入了活力。在华住集团一众高端酒店中,禧玥酒店作为一家全新高档酒店品牌,立足于一二线城市的核心区域,以时尚的设计理念、多元化的服务特色,打造了酒店生活的新方式,为消费者提供了一种度假式的住宿体验,满足了消费者高标准的住宿需求。惊禧藏于每处细节,带给您“满心禧玥”的体验华住禧玥酒店多坐落

  • 重磅签约!立讯、味(WEAPON)拉开全面合作序幕

    立高远的未来·做行业的朋友。 2021 年 10 月 10 日, 味朋(深圳)科技(WEAPON)与立讯电子科技(恩施)共同签署战略合作协议,双方正式结成深度战略合作伙伴关系,在电子雾化产业开展全方位的合作。 签约仪式现场合照 味朋(深圳)科技创始人、CEO兼总设计师陈志颖先生,立讯电子科技(恩施)执行董事兼总经理、遂宁立讯精密总经理冯勇代表双方完成了签约,中国电子商会电子烟行业委员会秘书长敖伟诺受邀出席,此外签约现场电子烟行业大?

  • 欢创科技近距离定位精度TOF雷达助力扫地机行业加速腾飞

    据麦姆斯咨询介绍,在一系列有望创造未来智能科技生活的先进技术中,激光雷达技术已经成为各相关行业重点关注的发展领域,并被广泛应用于机器人、无人驾驶、AR/VR、3D打印等多个领域,成为“元宇宙”时代必不可少的智能搭档之一。由此可见,激光雷达及其相关的技术,正在撬动一个巨大的产业蓝海。现状与机遇激光雷达技术发展至今已经有近 50 年。根据应用领域的不同,激光雷达的类型也存在一定差异。当前市场主流的激光雷达主要有?

  • 金玉集团带你体验酒店新零售浪潮

    “新零售”这个概念由马云在 2016 年 10 月提出,因此, 2017 年被称为“新零售元年”。可就在这第一年里新零售市场就被疯狂地瓜分掉——众多新零售平台如雨后春笋般地涌现出来,天猫小店、京东便利店、无人超市、智能便利店等新零售实体业态纷纷出现。众多线上品牌依托品牌优势,领军变革。加速线下实体新零售的发展。随着线上增长趋势放缓,线上企业纷纷拓展线下寻找新的增长动力,才出现了各种“新零售”的特色小店。新零售的提

  • 携程涉嫌“而选一”垄断 周末酒店APP称手中掌握大量证据

    “周末酒店”度假 App10月2日在官方微博发布公告,称其手中掌握了大量携程从事“二选一”不正当竞争的事实证据。

  • 携程回应周末酒店举报“二选一”:已做出积极沟通和解释

    对于周末酒店App举报携程的涉嫌“二选一”一事,携程昨天深夜发布声明称,此前双方一直沟通良好,合作顺畅。坚决支持酒店行业公平竞争,反对“二选一”,同时携程珍视所有合作伙伴。

  • 携住科技与HarmonyOS签署合作协议,数智酒店原子化服务落地

    10 月 22 日- 24 日,华为开发者大会2021(Together)在东莞松山湖正式开幕。作为国内知名的酒店数智化运营商——携住科技创始人陈海滨受邀出席,并与华为签署了合作协议,未来携住科技与华为双方将就HarmonyOS原子化服务方面达成更密切的商业合作,致力在酒店住行上提供更多智慧化场景。“携住数智酒店”原子化服务在HDC大会现场也可谓小秀了来一把,“酒店碰一碰开门”“酒店碰一碰房控”等创新酒店服务功能体验吸引了不少业内外

  • “宅酒店”火了 门票预订量暴增330%!房源被抢空

    据在线旅游平台的数据显示,今年国庆期间,全国国内游人数预计将达到6.5亿人次,恢复至2019年同期的八成以上。与此同时,国庆出游出现了一种新趋势:酒店沉浸式度假” 宅酒店”成主流,在一二线城市逐渐风靡。所谓酒店沉浸式度假”,是指消费者依托于酒店的便利位置和完善的配套设施,一站式享受各种休闲和娱乐项目,有的酒店还针对热门的景点配有专车和门票预订服务。因此,对于不喜欢团队游、不喜欢打卡景点的人们来说,宅酒店”

  • 周末酒店APP回应携程声明:手中掌握大量携程“2选1”事实和证据

    “周末酒店”APP发布“关于携程‘声明’之声明”,称手中掌握了大量携程从事“2选1”不正当竞争的事实证据。据了解,10月1日晚间,携程发表声明称,并不存在“二选一”不当行为,在节假日来临前,酒店一般也会大量下架携程平台上的预售库存,以便提升收益,携程一直给予酒店方面充分的尊重、理解和支持,并配合酒店方的运营策略。对目前与“周末酒店”造成的一些误解,携程已经做出了积极的沟通、解释。针

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天