首页 > 传媒 > 关键词 > 希尔顿最新资讯 > 正文

希尔顿欢朋酒店加盟开业双创新高 领跑国内中高端酒店市场

2020-06-08 13:49 · 稿源:站长之家用户投稿

自 2014 年 10 月进入中国市场以来,希尔顿欢朋在快车道上以非凡的速度持续领跑着中国中高端酒店市场的发展。截止目前,希尔顿欢朋酒店在中国累计签约项目超过 460 个,开业超过 120 家酒店。

疫情期间希尔顿欢朋酒店更是“逆流而上”,韶关希尔顿欢朋酒店、珠海斗门希尔顿欢朋酒店、济南高新希尔顿欢朋酒店相继开业。

image.png

进入国内市场不到六年的时间,希尔顿欢朋酒店始终致力于洞察消费者的需求,精准把握消费市场的趋势与变化,通过高品质的产品与充满欢朋精神的服务,为客人打造难忘的入住体验。

2019 年 9 月,随着国内希尔顿欢朋酒店加盟签约总数突破400,希尔顿欢朋已实现了对中国大陆地区所有省份的覆盖。除一线城市外,希尔顿欢朋酒店同时紧跟经济及城市发展的步伐,在“西部大开发”、粤港澳大湾区及海南自贸区等政策的指引下,以兰州、成都、西安、广州和海口等城市为着力点,把握政策辐射区城市的发展机遇,短时间内占据了市场发展的先机。

与此同时,随着二三线城市大众消费的快速崛起,酒店市场也爆发出了巨大的潜力。在保持一线城市加速布局的同时,希尔顿欢朋酒店加盟签约项目同步已实现了对重点二三线城市的平衡布局,不仅实现了多个项目的签约,更在这些城市迎来了多家开业酒店,保持着优异的市场表现。

在保持迅猛发展的同时,希尔顿欢朋酒店加盟签约的产品在设计方面也是处在不断的迭代中。这样的迭代,一方面与精英商务人士的出行需求紧密相关,另一方面,在各功能区的材料选用与设计上体现了创新与变化。

image.png

凭借独具特色的产品设计和以“友善、可靠、关怀、周全”为核心的快乐服务理念,希尔顿欢朋将砥砺前行,全力推动中国酒店行业的持续发展,用卓越的产品与服务打造中国中高端酒店行业的灯塔品牌。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 汉密尔顿生涯91冠追平舒马赫!车王之子赛后送上父亲头盔

    据央视新闻报道,当地时间10月11日,在F1德国大奖赛正赛上,梅赛德斯车队头号车手汉密尔顿率先冲线,夺得生涯第91个分站冠军,追平车王迈克尔·舒马赫的历史纪录。本场比赛争夺激烈,

  • Nikola创始人米尔顿因欺诈指控辞职 导致公司股价周一大跌19%

    9月22日消息,据国外媒体报道,当地时间周一,美国电动卡车制造商尼古拉(Nikola)的股价大幅下跌。此前,该公司创始人兼执行董事长特雷弗?米尔顿(Trevor Milton)因做空机构Hindenburg Research指控其存在欺诈行为而辞职。在当地时间周一的盘前交易中,尼古拉股价下跌28.8%,开盘价为24.97美元,公司市值刚刚超过90亿美元。盘中,该公司股价曾一度暴跌30%,至24.05美元,这让米尔顿所持有的股票价值降至28亿美元,比

  • 欢朋杯3人篮球赛杭州站、武汉站精彩收官,全国总决赛一触即发

    9 月 26 日,由希尔顿欢朋酒店主办的“ 2020 欢朋杯 3 人篮球赛”在杭州和武汉迎来收官之战,这是继北京、西安、广州和成都之后的最后两场城市赛。经过紧张激烈的角逐,D·Ballers队夺得了杭州站的冠军,龙喷子队夺得了武汉站的冠军,成功收揽最后两张全国总决赛入场券。 10 月 8 日, 6 场城市赛的冠军队将会师北京首钢篮球中心,与首钢球星和一众篮球红人共聚决赛巅峰夜。2020 欢朋杯 3 人篮球赛杭州站冠军—D·Ballers2020 欢朋

  • 爱佑天使,自助光盘—隐秀山居酒店在行动

    为了帮助血液病儿童,隐秀山居酒店携手爱佑慈善基金会,在池畔自助餐厅发起公益活动“爱佑天使,自助光盘”。该活动自 2019 年 1 月正式启动至今,累计参与人数近 10000 次。同时,在全球粮食危机严峻形势下,酒店该公益活动更是积极响应了国家厉行节约的号召。当今餐饮浪费触目惊心,在享受琳琅美食时,当思稼穑之艰辛,拒绝“剩宴”。隐秀山居酒店承诺,到店享用自助餐的顾客,只要践行了“光盘”行动(即每位盘中剩餐不超过 50 ?

  • 悉点科技 后疫情时代数字酒店领域领军者

    2020 年是极不平凡的一年。后疫情时代的大背景下,中国旅游酒店行业正在经历一场蜕变和洗牌。一方面,伴随着国内消费市场持续升级,人们对于旅游住宿产品的选择呈现个性化、差异化、精品化、服务链条延长化等趋势。另一方面,疫情时代带来了旅游消费者对于安全、卫生、精品服务的更高要求。在此背景下,“数字酒店”受到行业和社会的高度关注。悉点科技作为数字酒店领域领军者,在 2020 年 8 月正式发布首个以“ 0 秒入住”为核心?

  • 告别酒店脏水壶,国庆出游必备法格电热杯!

    经常外出旅游的人们都知道,酒店里的烧水壶不要轻易使用,里面不仅会有厚厚的水垢,还可能会有一些奇奇怪怪的物体存在。之前就有博主曝光过国内五星级酒店的卫生状况,更让人打消了在酒店里自己煮水的念头。但是如果遇到一些特殊情况,如身体不适、或是宝宝需要泡奶的时候,那该怎么办呢?给大家推荐一款能烧水的保温杯,在酒店也能自己煮水喝,安全又卫生。法格烧水杯采用无把手天鹅颈式设计,造型看起来优雅美观,不论放在哪里都

  • 多家五星酒店回应网传名媛拼单 名媛拼单群什么意思是真的吗

    【多家五星酒店回应网传名媛拼单】​日前一篇名为《我潜伏上海“名媛”群,做了半个月的名媛观察者》的网帖上了热搜。文中,作者号称花 500 元“入群费”,潜入魔都名媛群,用群聊记录,揭开了“名媛”们的真面目。据媒体报道, 10 月 12 日,上海丽思卡尔顿和宝格丽酒店回复称,此前关于上海名媛群、“ 15 人拼单魔都顶级酒店”、“ 40 人团外滩观景房”一事,酒店方没有发现类似情况。

  • SHE 2020:Ayla艾拉物联智慧酒店“杀手级SaaS”首发!

    9 月 28 日— 9 月 30 日,艾拉物联智慧酒店展即将在 2020 年中国(上海)国际智慧酒店展览会,上海国家会展中心6. 1 号馆C171 亮相。总规模预计达到 8 万平方米, 1000 多家参展企业和 5 万多名专业买家的参与,共同构成了此次行业盛会。展会现场,艾拉物联将面向智慧酒店行业,正式推出智慧化酒店整体解决方案,智慧酒店全链路SaaS服务也将首发,并将针对酒店智慧化转型,提出专业支持和见解。一、Ayla智慧酒店解决方案助力酒店?

  • 上海名媛背后的装富产业链曝光 名媛拼单群什么意思酒店回复说了什么

    10 月 12 日,一篇关于《我潜伏上海“名媛”群,做了半个月的名媛观察者》的文章引发热议。日前“上海名媛群”是一个热门的话题。据新京报记者调查发现,一条完整的“装富产业链”已然存在:拼单之外,还有人通过购买虚假朋友圈、修改朋友圈定位、用打车软件订豪车拍照等,“制造”人设。文中提及的两家酒店:上海丽思卡尔顿和宝格丽酒店均对此事作出回应,房客入住酒店时都需要刷脸实名认证,目前没有发现类似拼单的情况。

  • 金螳螂朱兴良有效引导企业精业求精,郑州银基冰雪酒店令人赞叹不已

    你想象过令人梦幻的冰雪酒店吗?由朱兴良创立的金螳螂精益求精,用 BIM技术、数字化施工打造了梦幻的“冰雪世界”,火狐客房、北极熊客房、长颈鹿别墅套房等等,这就是坐标郑州的银基冰雪酒店。金螳螂创始人朱兴良表示,金螳螂承接了酒店大堂、商业街、全日制餐厅、中餐厅、儿童娱乐、主题客房等区域,整个项目历时一年多,500多个日日夜夜,金螳螂人用匠心打造。郑州银基冰雪酒店。酒店犹如一座冰雪城堡,众多寒带动物雕塑及冰雪?

  • 支付宝发布国庆黄金周报告:酒店消费金额较五一上涨100%

    DoNews10月9日消息(记者 翟继茹)9日,支付宝数据生活平台发布国庆黄金周报告显示,公共交通出行热度上涨85%,景区消费上涨316%,商场交易额提升近250%,观影人次增长577%。在出游交通方面,支付宝数据显示,飞猪房车预约量同比涨77%,高德地图搜索“充电站”人次同比增长510%,支付宝上搜索“租车”较五一增长90%。此外,景区行业支付笔数环比上月增长316%,酒店消费金额较今年五一上涨100%,三线及以下城市出游人次占6成,人均?

  • 支付宝发布国庆黄金周报告:武汉酒店行业消费总额涨了420%

    10月9日消息,根据支付宝数字生活平台数据显示,这个“十一”假期,公共交通出行热度上涨85%,景区消费大增316%,商场交易额提升近250%,观影人次增长577%,交通、旅游、零售、电影等市场回暖明显。数据显示,自驾游依然是很多人的长假出游首选,飞猪上房车预约量同比涨77%,电动汽车车主使用高德地图搜索“充电站”人次也同比增长510%。其中95后年轻人更倾向租车出游,支付宝上 “租车”搜索量比五一增长90%。用支付?

  • 拼酒店、拼名包、拼二手丝袜……“上海名媛”才是共享经济十级学者!

    最近,一篇关于上海名媛的文章火了,准确的来说,应该是“伪名媛”。一位博主打入了上海名媛群,本以为是刘姥姥进大观园,没想到却见证了名媛们的“拼多多”日常。

  • 趣活(QH.US)集团战略收购酒店灵活用工头部互联网平台来来科技

    对劳动力网络和管理网络的多场景复用,一直驱动着趣活规模和盈利能力的持续成长。回顾今年上半年,趣活在劳动力规模、订单量、覆盖范围等方面均实现了明显增长。与此同时,依托于灵活用工模式,趣活在外卖、生鲜、酒店保洁领域取得了不错的进展,合作客户不断增多。一边快速吸引劳动力并提供培训、管理、赋能等综合服务,一边基于灵活用工模式利用庞大的基础劳动力网络和一线管理运营能力拓展服务场景和范围,已经成为趣活增长战略

  • 微信支付国庆消费数据出炉:门票交易增幅超8成 酒店行业交易增幅超7成

    10月5日消息,微信支付公布国庆前3天消费数据,数据显示,10月1日-3日,国内旅游消费暴涨,景区和酒店行业微信支付交易额较五一增长83%和71%。下沉市场微信支付交易额增幅较五一增长52%,有力地推动了后疫情时代经济和消费的有序复苏。数据显示,1-3日微信支付购买景区门票全国总人数较五一增增幅达到83%,恭王府、长白山、五台山等景区搜索总量较五一增加近10倍。新疆、西藏等祖国西部城市成年轻人国庆热门旅游景点,

  • 希尔顿欢朋酒店领跑中高端市场,欢朋精神凸显重要力量

    要问希尔顿欢朋酒店的客人们为何在欢朋能够拥有如此美好的体验,大家可能会给出五花八门的答案。但相信这种说法一定会受到每一位希尔顿欢朋加盟商以及客人的赞同,那就是在希尔顿欢朋酒店当中存在一种文化、一种精神,这种精神能够让人充满乐观、阳光,让每一位入住的客人以及来宾都能享受到知己般的服务,这就是“欢朋精神”。“友善、可靠、关怀、周全”是希尔顿欢朋称之为Hamptonality(欢朋精神)的独特服务文化,也是希尔顿欢

  • 希尔顿欢朋酒店科学把控项目品质 从源头降低投资风险

    疫情之下,很多人的创业计划暂时被搁浅,旅游酒店行业经历着前所未有的寒冬,艰难的生存下,是对疫情结束后的繁荣的期盼。尽管许多酒店品牌纷纷推出了加盟商扶持政策,以助力他们度过危机。但投资有风险, 2020 年酒店加盟仍需谨慎。选择靠谱、实力雄厚的酒店加盟品牌,科学规避风险、将风险把控在可控范围内,才能在疫情结束后,让创业梦想轻松落地。在中高档酒店这片红海中,经过 5 年多的发展,希尔顿欢朋已完成了前期的探索,?

  • 打造品牌烙印 看希尔顿欢朋如何传承酒店品牌文化

    如今,随着酒店业并购、经营战略多元化现象频频出现,但酒店硬件的同质化现象严重,酒店从业人员对酒店服务的理解更是日益肤浅,甚至有相当部分酒店在当前市场经营竞争严酷的高压下,为求生存,主动摘星、降星。于是,酒店品牌文化的传承似乎显得不像经营模式、投资战略那样被高度重视,很多品牌所强调的文化内涵已无法给人深刻的感受。但我们会发现一个规律,但凡是基业长青的企业,尽管经营领域和发展路径各有不同,无一例外都蕴

  • 希尔顿欢朋酒店 拥有高品牌认知度的优质投资选择

    随着人口红利时代向新消费时代过渡,酒店受众对体验的需求开始发生更改,廉价的客房需求被降低,取而代之的是高品质的产品与服务的体验叠加被囊括进“愿望清单”里。而对于投资者而言,在满足消费者日益渐长的需求同时,还需要兼顾合理的成本预算,而想要这种维持在一定成本价格区间内,同时实现高装饰配重、得到高回报的如意算盘实为不易。在酒店投资圈,希尔顿欢朋酒店拥有优质的服务和可靠的硬件质量,致力于为旅客提供国际化、

  • 变频微废水净水器十大品牌汉尔顿探索新“黑海

    随着用户需求升级,单一类型的净水产品已经逐渐无法满足市场,用户的饮水需求进化为覆盖家用直饮、洗菜、做饭、洗浴,以及商用场景等全方位需求,用户需求的是定制化的解决方案、基于不同物理空间的饮用水场景,覆盖净水前、中、后端的需求生态,而不是单一的净水产品,这就要求净水企业要实现“从单品到成套”、“从产品到场景”、“从行业到生态”的迭代升级。变频微废水净水器十大品牌汉尔顿是一家善于创新和敢于自我变革的伟大

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签