首页 > 传媒 > 关键词 > Stibo最新资讯 > 正文

Stibo Systems最新版企业级主数据管理解决方案发布

2020-06-05 15:06 · 稿源:站长之家用户投稿

2020年6月2日,Stibo Systems 10.0版企业级主数据管理解决方案正式发布,这不仅是Stibo Systems一直在努力为企业客户提供持续的、值得信赖的、一流的企业主数据管理解决方案的旅程中一座重要的里程碑,而且是企业成功实现业务流程透明目标的至关重要的一步。

Stibo Systems 10.0新版企业级主数据管理解决方案对已有STEP技术平台、产品主数据管理(PMDM)、产品数据联合(PDS)、客户主数据管理(CMDM)和产品生命周期管理(PLM)解决方案的功能均进行了升级。

Stibo Systems集成解决方案将继续为企业提供所需的质量和价值,以帮助企业将所有繁杂数据转换为单一的、清晰的、可视化的真实世界,从而帮助其做出明智的,以数据为依据的决策并实现业务目标。

Stibo Systems全新的10.0版STEP技术平台以及全产品线主数据管理解决方案具有多项重要更新,包括:

多租户软件即服务:为现有客户提供直接迁移路径,不遗漏任何一位客户

用户体验(UX):新的搜索导航设计让您体会更艺术更流畅的的搜索体验,让企业提高生产力可以一目了然;

电子产品目录:让经销商可以轻松从厂商源头快速匹配内容并下载,从而加快产品上市速度;

B2B客户管理:支持复杂的业务场景,包括SAP S/4 HANA升级;

GraphQL API:客户和合作伙伴能够轻松构建属于自己的专用用户界面。

并且Stibo Systems的全产品线以及集成的技术平台的更新重点都集中在改善用户体验上,10.0版本在产品主数据管理(PMDM)、客户主数据管理(CMDM)、产品数据联合(PDS)、产品生命周期管理(PLM),以及集成的技术平台STEP等方面均有重要的功能提升。

产品主数据管理(PMDM)四大新生技能

聚焦用户体验:将用户体验放在首要位置,确保整个解决方案的一致性。

更好的数据和透明度:为了使数据管理和数据质量能够通过更好的数据提供透明性,Stibo Systems 10.0版企业级主数据管理解决方案新增了“精确搜索”功能——它允许进行更复杂的搜索,保存和共享搜索结果。 “部分批准”功能——可以将数据推送到下游系统,在下游系统中为了加速产品上市速度,必须尽可能提前处理数据。 “在线分析”–增强了StiboSystems的嵌入式分析平台,现在可以在一个屏幕上将内容和分析结果结合在一起呈现,可以即时访问可行的见解,使用户可以在处理数据时就能够做出明智的决定。

开放的平台:增强的数据联合,现在可以为用户提供在渠道中更广阔的产品可见性,从而可以提前产品上市的时间,增加营业收入,预测和更好的激活渠道销售。Async Framework还可以为用户提供更多的内容翻译服务。

更快地实现价值:产品升级更新了用于零售行业的产品 - MDM软件包,引入了预定义的数据建模、匹配、链接规则、工作流以及提升了用户体验,以支持实现从买方资源重塑卖方业务价值点。

客户主数据管理(CMDM)

新版本为快速消费品行业(CPG),制造业和分销行业的公司的以客户为中心的主数据管理MDM提供了更好的支持,包括提升Stibo Systems 产品与SAP交互的能力,通过直观的向导解除合并的新方法,在解除合并过程中提供了完全的控制和管理。

产品数据联合(PDS)

在10.0版本中做了很多创新,包括零售商对产品内容可以自助服务的“电子产品目录”,可以为企业开发新渠道并继续加深我们已有渠道的价值;通过选择,匹配和发布使数据联合的过程更简单更快速,让Product MDM和PDS之间形成无缝连接。

产品生命周期管理(PLM)

新版本进一步提升和改进了为快消品行业(FMCG)提供的自有品牌食品和配方打标签的解决方案,采用行业最佳流程和支持数据模型来简化和加快产品开发速度。

集成的技术平台STEP

新版本包含在SaaS环境中用于产品MDM的Cassandra数据库的常规可用性,为多租户并为非Oracle用户提供了替代方案。还包括在Stibo Systems的开放平台新功能中提供的GraphQL API的常规可用性,为用户提供更大的控制权和灵活性,以构建新的用户界面,无需外部工具或自定义格式插件即可直接与更多系统集成,同时保持系统完整性。

有关全新版本企业级主数据管理解决方案的更多信息,您可以到StiboSystems的中国官网咨询,将获得更加完整的资料。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 我们写了一个超好用的抖音矩阵数据管理工具

    我最近跑了十来个抖音号,遇到一些问题,然后通过我们NB的程序员解决了。如果你也在做抖音矩阵,那这些问题你肯定也会遇到,所以我把解决问题的方法工具化了,给大家用。

  • 比尔.盖茨:TikTok的美国数据将获得微软的安全保证

    从美国政府给出的最终一件,除非TikTok达成一项协议来出售美国业务,否则将必须在9月15日之前关闭这项业务。对于这个业务,微软目前表现的兴趣最大,当然阻力也不少,不过他们不会轻易放弃,于

  • 比尔·盖茨:TikTok的美国数据将获得微软安全保证

    据彭博消息,比尔·盖茨表示Tik Tok的美国数据将获得微软的安全保证。微软不会对Tik Tok采取任何“故意”行动。

  • 大数据公司Palantir称已向SEC秘密提交IPO申请

    【TechWeb】7月7日消息,据国外媒体报道,大数据公司Palantir周一表示,已向SEC(美国证券交易委员会)秘密提交IPO(首次公开募股)申请。PalantirPalantir未透露计划何时上市,发行多少股份等信息。上月,有外媒报道,Palantir准备在今年秋天登陆资本市场。最近,Palantir正在积极为IPO做准备,上月任命了3名新董事,以符合监管规定。这3名新董事包括1名女性,即《华尔街日报》记者Alexandra Wolfe Schiff。加州规定上市公司必须

  • 抖音海外版TikTok因收集儿童数据被韩国罚款1.86亿韩元

    韩国通信委员会(KCC)周三表示,已对短视频平台、抖音海外版TikTok罚款1.86亿韩元(约合15.5万美元),原因是TikTok处理用户数据不当。眼下,TikTok引发的全球隐私担忧正在加剧。KCC称,TikTok在未征得家长同意的情况下收集了14岁以下儿童的数据,违反了当地电信法,并且没有就向海外转移个人数据对用户做出适当通知。KCC表示,TikTok非法收集了6000条14岁以下用户的数据,

  • TikTok粉丝给特朗普竞选App刷差评 TikTok最新消息动态

    【TikTok粉丝给特朗普竞选App刷差评】据媒体报道,近期数千名美国青少年给特朗普 2020 年竞选App刷了大量差评。​据报道,进入美国市场仅两年多,抖音国际版TikTok下载量一路攀升,从与美各大社交巨头的竞争中突出重围,圈了一大波青少年和年轻用户。然而当 7 月初传出特朗普政府要封禁TikTok的消息后,TikTok上的美国年轻人们立刻不干了。

  • TikTok官方发《致TikTok社区的一封信》 疑回应被禁用

    8 月 1 日,关于TikTok被美国禁用的事情传得沸沸扬扬,此前官方并没有对此进行过多回应。不过现在,TikTok官方视频账号发布了一条《给TikTok社区的一封信》,疑似回应了被美国禁止运营的事情。

  • 特朗普将禁止TikTok在美国运营 微软正在谈判收购TikTok美国业务

    【特朗普将禁止TikTok在美国运营】据美国《国会山报》及俄罗斯卫星通讯社报道,特朗普当地时间 7 月 31 日在其专机「空军一号」上对记者表示,他将禁止TikTok在美国运营。

  • 微软正在谈判收购TikTok美国业务 微软、TikTok回应全文说了什么

    【微软正在谈判收购TikTok美国业务】据福克斯商业台官方推特称,微软正在洽谈收购 TikTok 在美国的业务。福克斯商业台的 Charles Gasparino表示,消息来自投行知情人士,尚未收到 TikTok 或微软的评论。

  • Quibi 已老,TikTok 正年轻

    思考 Zoom 这家公司有一段时间了。目前有部分零散观点和证据,但还不足以串成一个完整逻辑。所以先分享一个比较认同的视角,来自 Ben Evans(他的每周 newsletter 我必读,是目前为止最值得花时间的没有之一)。

  • 字节跳动倾向于将TikTok分拆独立 TikTok最新消息动态

    【字节跳动倾向于将TikTok分拆独立】据媒体报道,知情人士称,TikTok可以完全独立于字节跳动,以继续在海外运营。但相比出售给微软,字节跳动更倾向于将TikTok分拆独立,届时TikTok这个名字仍将保留,但不再由字节跳动管理。

  • TikTok粉丝给特朗普竞选App刷差评 字节跳动将把TikTok总部迁至伦敦

    据报道,进入美国市场仅两年多,抖音国际版TikTok下载量一路攀升,从与美各大社交巨头的竞争中突出重围,圈了一大波青少年和年轻用户。然而当 7 月初传出特朗普政府要封禁TikTok的消息后,TikTok上的美国年轻人们立刻不干了。

  • 微软暂停收购TikTok美国业务谈判 TikTok美国区总经理称不会离开

    【微软暂停收购TikTok美国业务谈判】据《华尔街日报》报道,在特朗普上周五表示反对由一家美国公司收购TikTok美国业务后,微软已暂停有关收购TikTok美国业务的谈判。知情人士称,字节跳动创始人张一鸣也已同意出售自己的股份。

  • Tik Tok美国卖给Google怎样?

    2015 年,张一鸣说“世界上只有1/ 5 的网民在中国”,到今天字节跳动差不多算是全球化最成功的中国互联网企业了。但是因为“文明的冲突”又不能强调中国,去年就为TikTok寻找全球总部,数据存在本地、内容进一步本地化、设计本地产品版本、收缩在中国员工对海外产品的数据权限、团队人员构成持续本地化,等等。

  • 字节跳动回应TikTok总部迁移:正探讨在美国之外设立TikTok总部的可能性

    8月3日消息,有媒体报道称字节跳动考虑将TikTok总部由北京迁移到伦敦。该报道指出,字节跳动创始人张一鸣有意在伦敦成立新办公室,英国对于字节跳动此举表示支持和欢迎。对此字节跳动方面回

  • 不放弃:微软仍在洽购TikTok

    对于上周末传出的微软和TikTok收购交易谈判暂时中止的说法,新浪科技援引微软方面的回应称,双方仍在就收购TikTok在美业务进行讨论,商谈将不晚于9月15日完成。微软还透露可能会邀请其它美国投

  • 现在,一群VC/PE想买下TikTok

    作者 | 杨继云报道 | 投资界PEdailyTikTok怎么办? 7 月 22 日,一则消息传回了国内:据The Information报道,知情人士透露,字节跳动的部分美国投资者,正在与字节跳动商讨联合收购TikTok多数股权的可能性。这些投资方包括红杉、泛大西洋投资、软银以及NEA等全球顶级风投机构。 今日上午,投资界向字节跳动官方求证,对方表示:不予置评。与此同时,投资界还向对字节跳动背后多家VC/PE机构核实,但部分投资方无奈表示目前不方便透

  • 消息称:TikTok或将考虑将总部设在伦敦

    知情人士透露,过去几个月,TikTok一直在跟英国政府商量,希望将该公司总部设在伦敦。这也是该公司希望跟母公司字节跳动保持距离的战略的一部分。知情人士说,该公司正在考虑多个地点,伦敦是其中之一。但TikTok尚未作出任何决定。

  • 思科数据中心管理系统爆出大量漏洞,或将影响所有Nexus和MDS系列交换机

    Cisco Data Center Network Manager(DCNM)是美国思科(Cisco)公司的一套数据中心管理系统。该系统适用于Cisco Nexus和MDS系列企业交换机,提供存储可视化、配置和故障排除等功能。Nexus 系列交换机为不同企业提供多种规格,可实现经验证的高性能、高密度(最高达 400G),以及低时延和出色的能效。这些交换机可编程性高,提供行业领先的软件定义网络,可助力实现数据中心自动化。2020年第一季度,思科交换机和路由器全球市场占

  • 李开复:对TikTok的控诉 美国没有任何证据

    创新工场董事长兼首席执行官李开复对特朗普要求TikTok出售一事发文表态。李开复表示,中国对于想进入中国的外国互联网公司需要如何符合法律法规,描述的非常清楚。美国处理TikTok并没有给出需要做什么才能继续运营,对于美国对它的控诉也没有提出任何证据。以下为李开复发文全文:谷歌退出的时候,我已经离开了。不过环境和规则是很清楚的:1)中国对于想进入中国的外国互联网公司需要如何符合法律法

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天