首页 > 传媒 > 关键词  > 汽车避光垫最新资讯  > 正文

汽车避光垫—临沂子硕商贸携夏雨荷寻新突破

2020-05-27 17:29 · 稿源: 厂商

随着人们生活水平的提高,人们对汽车的消费也越来越多,汽车配件的这个市场变得也越来越大。近些年来汽车配件制造厂也在飞速地发展。特别是当前汽车行业正在轰轰烈烈、如火如荼开展的自主开发与创新,更需要一个强大的零部件体系作支撑。

汽车的装饰好比家庭装修,是汽车使用和发展过程中的一个必然过程。过去,装饰品是一种奢侈品,但随着汽车的增多,汽车饰品从幕后走向了前台。临沂子硕商贸有限公司本着“以人为本”的服务理念为广大车主提供安全、实用的避光垫,让您行驶的路上多一份安全的保障。

汽车内饰市场,生机勃勃亦群雄逐鹿,机遇虽多但不代表着随手捡金,在这个领域,若想做出点成绩来,必须要做得有特色。在夏雨荷品牌成立之初,临沂子硕商贸有限公司便梳理行业内多方观点,深入进入消费者人群,与行业专家进行深度交流,获取了汽车内饰市场的最新资料与信息。

在深入调研市场后,临沂子硕商贸有限公司选择了汽车避光垫作为切入的目标,在带给您品质的同时更给您行驶的道路上多一份安全的保障。夏雨荷品牌的安全性、耐用性、准确性和时尚性也是后来车主喜好它的原因。

临沂子硕商贸有限公司成立于 2018 年 02 月 01 日,是一家专注于汽车用品生产的自主化公司。工厂目前拥有大规模全流程研发、生产、装箱的集体化厂房,占地面积约 3000 平方米,现代化的办公设施,流程化的办公体系,是目前国内设备工艺先进、流程完善的汽车用品研发企业。公司本着“适才所用、唯才是用”的用人理念,在尊重每一位员工的前提下,成功塑造一支“专业、团结、超越、和谐”的企业团队,为公司永续经营奠定坚定的发展基础。工厂从研发设计到采购、进料检验、仓储物流、生产、成品检验、销售和售后服务形成了全过程质量控制系统。向客户提供优质的产品和售后服务,竭诚为客户服务,让客户满意。

临沂子硕商贸有限公司首先布局线下,参考汽车内饰市场低频的服务模式,用服务质量和信用背书建立了扎实的线下网络布局。并且,其整合线下资源,向线上进行扩张,在行业纵向不断发展,使得夏雨荷品牌短时间内深受大众的关注及好评。

临沂子硕商贸有限公司以“产品领先、技术领先、质量领先、服务领先"为宗旨不断寻求新的突破。把品质带给万千车主,把车主意见当作自己不断前行的动力。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 丰田汽车:计划将电动汽车电池成本降至一半

    据nikkei报道,丰田汽车日前举行了有关电池业务的线上说明会,在纯电动汽车领域,丰田计划在 2025 年之前新建 10 条生产线,2026- 2030 年还将以每年 10 条以上的速度不断增建,到 2030 年要确保电池产能较此前计划提高 1 成,力争达到 2 亿千瓦时以上。

  • 因芯片缺货 汽车制造商优先考虑高价位汽车并提供更少的优惠

    当汽车制造商被迫用他们手上为数不多的芯片生产更少的汽车时,《商业内幕》报道说:"自然,他们选择优先考虑那些需求量最大的车型,使他们赚取最多的钱。同时,所有品牌供应的减少意味着经销商可以在不对车辆指导价格进行传统上的讨价还价的情况下进行销售。其结果对汽车制造商来说反而是一个福音"。底特律AlixPartners的顾问马克-韦克菲尔德(Mark Wakefield)告诉彭博社,美国汽车公司现在每辆车的利润比平均水平高3000美元,某?

  • 现代汽车准备将磷酸铁锂电池电动汽车推向全球市场 已开始研发

    【TechWeb】10月9日消息,据国外媒体报道,在大力发展电动汽车的现代汽车,已经在特定市场推出了采用磷酸铁锂电池的电动汽车,但他们在考虑将这一类型的电动汽车推向全球市场,不只是当前的部分市场。外媒在报道中表示,现代汽车也在研发准备推向全球市场的磷酸铁锂电池电动汽车。从外媒的报道来看,现代汽车在今年上半年,就已开始研发采用磷酸铁锂电池的电动汽车,研发是在韩国Uiwang研究中心进行的,这一类型的电动汽车,既会在

  • 国庆假期汽车直播线索猛增20倍,线上选买成汽车消费重要方式

    【TechWeb】金九银十历来是汽车消费旺季,尽管芯片短缺对市场带来一定冲击,但刚刚过去的国庆假期,看车购车热并未受到太大影响。懂车帝数据显示,国庆假期汽车直播看播用户数和交易线索量呈增长趋势,尤其是交易线索,今年国庆相比去年增长近20倍。更加清晰直观和即时互动的模式,让线上选买成为用户汽车消费的重要选择。数据显示,假期用户观看汽车直播热情高涨,懂车帝国庆期间看播用户和成交线索量出现增长,在假期中段达到高?

  • 恒大汽车终止A股上市

    去年曾称准备赴A股创业板上市,并将最多集资389亿人民币的中国恒大汽车回A梦碎。9月26日晚间,港股恒大汽车发布《终止建议根据特别授权发行人民币股份》公告,恒大汽车在公告中称,经慎重考虑后,公司与海通证券股份有限公司双方同意终止上市辅导协议,并将会向中国证券监督管理委员会深圳监管局报告。因此,建议发行人民币股份将不再继续进行。恒大汽车由恒大健康更名而来,恒大集团借其开展跨界造车,通过一连串收购完成对整车、

  • 揭秘通用汽车的新电池技术中心 负责解锁600英里的电动汽车

    通用汽车公司正在建设一个新的电动汽车电池研究设施,华莱士电池单元创新中心旨在为电动汽车找出更便宜和更持久的技术。华莱士中心位于密歇根州沃伦市一个正在建设中的新中心,其目标是使电动汽车在一次充电后能行驶500-600英里,同时将电池的成本降低约60%。这些都是雄心勃勃的目标,但通用汽车认为,如果要让电动汽车负担得起,实现这些目标是至关重要的。新的创新中心是在汽车制造商已经为其与LG化学的电池合资企业投资50亿美元

  • 恒大汽车开盘跌超12%

    今日开盘,恒大汽车港股股价下跌12.11%,报1.960港元,总市值191.47亿港元。去年9月,恒大汽车曾发布公告称,拟发行人民币股份及于上海证券交易所科创板上市。但就在昨日晚间,恒大汽车发布公告称,经慎重考虑后,公司与海通证券股份有限公司双方同意终止上市辅导协议,并将会向中国证券监督管理委员会深圳监管局报告。<br/>

  • 开启品牌发展新篇章 奔驰smart电动汽车重装出发智能汽车新领域

    汽车品牌smart从创立之初,就一直致力于为城市出行提出最佳解决方案的。其始终积极主动拥抱汽车产业电动化和智能化的发展变革,同时也成为了首个全面电动化的汽车品牌。全新smart电动汽车将以“让明天更smart点”为全新品牌理念,通过潮趣科技让乐趣永远在线,并致力于为潮趣先锋派打造充满潮流乐趣的纯电智能出行体验。smart品牌全球合资公司全球CEO佟湘北先生,销售、市场和售后副总裁李德思(Daniel Lescow)合影2019年底,浙江

  • 反超小鹏汽车 蔚来再次成为造车新势力第一

    凤凰网科技讯北京时间10月2日消息,蔚来重新成为交付量最高的造车新势力,至少是在9月份。尽管生产受到芯片荒影响,9月份蔚来交付量为10628辆,比上年同期增长126%,远高于7月份和8月份。蔚来8月份交付量为5880辆,低于小鹏汽车的7214辆。第三季度蔚来交付量累计为24439辆,比上年同期翻一番,超过预期的2.25万至2.35万辆。今年1至9月份,蔚来汽车交付量累计为66395辆,高于小鹏汽车的56404辆和理想的55270辆。小鹏汽车9月份交付量

  • 撸起袖子研发“电池”,新能源汽车焦虑什么?

    ​在全球变暖的大背景下,“碳中和”成全球共识。碳达峰、碳中和目标的制定给汽车行业带来了新考验,也为新能源汽车产业发展提供了新机会。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天