首页 > 动态 > 关键词 > 暴雪嘉年华最新资讯 > 正文

暴雪嘉年华取消 今年活动将通过线上方式举行

2020-05-27 14:44 · 稿源:站长之家

5月27日,暴雪宣布今年的“暴雪嘉年华”活动取消,暴雪表示在权衡了各种可选方案后,只能做出艰难的决定,今年将不举办暴雪嘉年华活动,但暴雪也表示可能通过线上形式来进行相关的活动。

1.jpg

暴雪称:我们也一直在探讨如何通过线上方式传播暴雪嘉年华的精神、与玩家们积极互动,以减少健康安全条例中大规模人员聚集相关规定的影响。我们希望能尽快付诸行动,但由于这是一个全新的领域,也牵涉到许多不同的因素,因此很可能需要等到明年年初才能有成果。每年的暴雪嘉年华也是暴雪旗下各款游戏顶级电竞赛事的一个大舞台,所以我们目前正在考虑各种的替代方案,来继续支持这些本应在暴雪嘉年华期间举行的高水平赛事。

据悉,每年暴雪嘉年华都在11月左右举行,地点位于暴雪总部的美国加利福尼亚阿纳海姆。除了每年会在这时候介绍旗下游戏,如《守望先锋》、《魔兽世界》,新作品的开发进度之外,还有各大电竞赛事的总决赛,也将在嘉年华上演。因此每年嘉年华可以吸引超过数万的粉丝前往参与。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 暴雪嘉年华将于明年2月在线上召开:《暗黑4》、《守望先锋2》有望亮相

    由于国外疫情出现了新的爆发,这也导致暴雪不得不将嘉年华活动搬到线上进行了。今天(9月22日),暴雪官方发布消息,确定网络暴雪嘉年华将于北京时间2021年2月20日到21日期间召开。在暴雪的

  • 第九届创客嘉年华“云上重联”,海内外创客共筑行业新常态

    2020年10月14日,第九届创客嘉年华正式开幕,来自全球各地的百余名创客共聚云端,围绕创客生态圈的现状与未来展开精彩分享与热烈讨论。本届创客嘉年华定名为“云上创客嘉年华Virtual Maker Carnival”,为期5天,于10月14日至18日在创客嘉年华官网与海内外视频平台面向公众网络直播。创客嘉年华始于2012年,由蘑菇云创客空间和创智天地联合发起,是国内创客届首个原创品牌活动,现已发展为中国规模最大的年度创客活动,每年吸引线?

  • 暴雪:《魔兽世界:暗影国度》前夕补丁10月15日上线

    今天,暴雪官方给出公告称,《魔兽世界:暗影国度》前夕补丁10月15日上线。公告中指出,在“暗影国度”前夕补丁上线后不久,当天灾席卷艾泽拉斯之时,你将响应号召,抵御亡灵的入侵

  • Netflix宣布取消30天免费试用服务

    据外媒报道,接下来,用户要么完全支持Netflix要么完全退出,因为这家流媒体巨头已经取消了他们的免费试用服务。现在,用户必须要注册一个Netflix的套餐才行,不过该套餐没有合同约束,用户可以随时取消。

  • 在政府禁售燃油车之前 沃尔沃要全面取消内燃机

    10月12日,据外媒报道,沃尔沃或将比其他品牌提前一步在2025年政府禁售燃油车之前,让旗下全部车型取消内燃机。不久前,沃尔沃首席执行官哈坎·萨缪尔森(Håkan Samuelsson)指出

  • 苹果对所有iPhone配件调整:取消附赠充电头、耳机

    如果说新款iPhone不附赠充电头和耳机是为环保,那么老款也这么做,而且苹果并没有调价,这你怎么看?今天,苹果发布了iPhone 12、iPhone 12 mini、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max四款新品,

  • 由于天气原因 SpaceX取消原定周一的星链卫星发射任务

    9月29日消息,据国外媒体报道,由于天气原因,美国太空探索技术公司SpaceX取消了原定于当地时间周一进行的新一批星链卫星发射任务。外媒报道称,该公司的“猎鹰9号”火箭原本计划从佛罗里达州肯尼迪航天中心的39A发射台发射60颗新的星链卫星,但发射场上空的厚云层阻止了这次发射。目前,新的发射日期还没有宣布。据悉,SpaceX的第一批星链卫星于2019年5月23日被送入轨道,而原定于当地时间周一执行的发射任务是该公司

  • 富士康取消假期加班生产iPhone12?官方:消息不实

    据外媒报道,为增加iPhone 12产量,富士康宣布取消国庆假期加紧 24 小时生产iPhone 12。此前,有消息称,iPhone 12预计将在 10 月 13 日发布, 10 月 16 日开始接受预订。

  • 富士康取消国庆假期 24小时加紧生产iPhone 12

    9月30日消息,据国外媒体报道,iPhone组装商富士康正在大力推进iPhone 12生产,为此该公司取消了国庆假期,并要求工人们加班加点,以确保生产线每天24小时运转。报道称,为了生产足够的手机来满足发布需求,富士康加紧生产的措施包括:取消所有员工的假期,强制加班,让其郑州工厂每天24小时运营。为了留住有经验的员工,该公司还向在职时间较长的员工发放奖金。外媒称,富士康此时加紧生产iPhone 12,主要是因为新冠?

  • 富士康取消假期加班生产iPhone12?官方回应:假消息

    Appleinsider引自《南华早报》报道,作为苹果重要的代工厂的富士康,为了加快iPhone12的量产速度,将取消国庆节的假期,要求员工加班加点保证生产,提高iPhone12的产量。

  • 苹果移除Watch 6所有版本中附赠充电器:为iPhone 12取消做准备

    从目前苹果的动作来看,iPhone 12取消随机附赠的电源适配器应该是大概率事件,而系列中的高端版本可能也会面临无情的缩水。最近苹果官网进行了一个细小的调整,那就是对Apple Watch 6家族中的

  • iOS14怎么取消app资源库页面 app资源库页面怎么关闭

    苹果iOS14加入了App资源库的新功能,这个功能就是将所有手机下载安装的app全部都显示在一个页面中,可以让用户找到想要的app软件,但很多用户表示不喜欢这个app资源库,那么如何将app资源库页面删除呢,我们来一起看下吧。

  • 福奇提醒美国民众应暂时取消传统的感恩节聚会计划

    据外媒BGR报道,随着新冠肺炎感染率在美国二十多个州迅速上升,福奇博士最近提醒美国民众暂时取消传统的感恩节聚会计划。最近几个月来,大型室内聚会是导致几起聚集性病例爆发的原因。“你可能不得不忍痛牺牲掉那个社交聚会,”福奇i本周在接受CBS新闻采访时说,“除非你非常确定,你所面对的人也没有被感染。”

  • 富士康取消员工国庆假期 24小时加急生产iPhone12

    根据近期的爆料来看,苹果大概率将在 10 月为我们带来iPhone12 系列产品。今年苹果将为我们带来四款iPhone,分别为iPhone 12mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro以及iPhone 12 Pro Max。有报道称,为了抓紧时间生产iPhone 12,代工厂富士康已经取消国庆假期,工人们将加班加点生产iPhone 12,确保生产线每天 24 小时运转。

  • iPhone 12取消赠送充电器,无线充电宝或成果粉出行“标配”

    从近端时间爆料的新闻来看,取消随机附加充电器的iPhone12应该是一个大概率事件,而高端型号则可能面临手机电量容量缩水。很多果粉们也是将信将疑的,认为苹果即便是打着降低成本的由头,也不应该去掉这手机必备的充电器吧?这让很多想入手iPhone12的果粉们有点纳闷!随着iPhone12即将取消充电器赠送,无线充电可以会迎来一个新的发展机遇,今天为各位果粉们分享几款适合iPhone手机的无线充品牌!1、Nank南卡无线充电宝POW2特点:?

  • 祖传5V/1A充电头再见!苹果取消为iPhone 12附赠耳机与充电器

    发布会还在进行中,苹果官方正式宣布,将不会为iPhone 12附赠充电器,祖传5V/1A充电头要说再见了。按照苹果官方的说法,之所以要取消附赠充电头和有线耳机,主要还是为了环保。苹果高管Li

  • iPhone12取消赠送充电头后 中国某工厂单月生产500万充电头

    据淘宝特价版商家王斌介绍,其工厂的产能,大概一个月的峰值是500万左右。目前整个市场是供不应求的状态,国内网购平台充电头需求暴涨,1688上千家充电头工厂正在集中赶制充电头。

  • 2020年诺贝尔奖颁奖改为线上举行,一年一度晚宴也将取消

    今年受到疫情的影响,全球不少的大型活动展会纷纷取消,都改为了线上方式举行,从举办经历来看,线上会议的举办效果也相当不错。就在近日,诺贝尔基金会首席执行官拉尔斯·海肯斯滕在9月22 日表示,受新冠疫情影响,今年 12 月将不再举行传统的诺贝尔奖颁奖典礼,颁奖仪式将改为线上举行。

  • B站狗头Up主抢跑评测:NVIDIA要取消RTX 3090/3070国内首发资格?

    最近一段时间,DIY圈热议最多的应该就是NVIDIA新一代GeForce Ampere显卡,也就是RTX 30系列。RTX 30系列的性能有了大幅飞跃,RTX 3090性能两倍于RTX 2080 Ti,RTX 3080性能两倍于RTX 2080,甚

  • 邹市明Uzi巅峰对决,功夫嘉年华官方推荐酷狗耳机重磅助阵

    9 月 5 日,一年一度“虎牙功夫嘉年华”狂欢盛会再次隆重启动,奥运拳王邹市明、Uzi、药水哥、暴扣哥等大咖亮相让观众们激动不已,第二季同样邀请到了超高人气的知名主播张大仙跨界担任主持人。本季功夫嘉年华再度给观众献上了爆点满满的诸多名场面。赖神VS吕德华这一组以“刮痧打法”引发全场爆笑;备受瞩目的药水哥VS暴扣哥从说唱掰头到擂台实战火药味十足,最后药水凭借独家“无敌屁屁拳”成大赢家;重磅登场的奥运拳王邹市明对阵

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签