首页 > 传媒 > 关键词 > 小牛MQi2最新资讯 > 正文

倒计时1天!罗永浩将于明晚直播带货小牛MQi2

2020-05-14 17:04 · 稿源:站长之家用户投稿

最近罗永浩和小牛电动的互动引起了大家的广泛关注,目前带货小牛电动车的时间已经敲定,那就是本周五,也就是 15 号的晚八点,而且主角就是刚刚上市的新国标智能旗舰电动车MQi2。

小牛电动MQi2 在亮相之初就打出了“小题大做”的口号,那么MQi2 是如何“用超标的姿态做标准的事”的呢?众所周知,在新国标的框架下,对于两轮电动车的限制让很多厂商不得不减配,而小牛新款的MQi2,更多的反而是增配。在驾驶选择上,MQi2 配备了Sport、Dynamic、E-Save三种驾驶模式,为日常出行提供多样化的驾驶体验。整车配合全新升级的APP4.0,让MQi2 成为一辆被智能化全副武装的电动车,远程启动、智能安防、一键体检等等,这些看似是智能汽车才会配备的高大上功能,MQi2 都已经搭载了,而且还支持整车OTA,随时随地体验最新智能升级。

当然,小牛MQi2 的“过分”还体现在设计感上,正所谓“路上只有两种电动车,一种是小牛,一种是‘骑它’”,小牛电动独一无二的高颜值辨识度在MQi2 上也有体现。不同于“瘦小”的助力电动自行车造型,MQi2 是延续M系列的经典设计,透亮的天使眼大灯,一体式车身,以及车尾牛角造型极具“NIU”家族辨识度。毕竟,对于很多人来讲,电动车不仅仅是一种出行工具,而是有个性的生活态度和生活方式的一种外在体现,而小牛MQi2 这辆人群中一眼就能认出的新国标车,正满足了当下用户的消费心理。

不得不说罗永浩和小牛电动这次的合作非常值得期待,而在直播之前,老罗也提前试驾了这款电动车,不知道体验究竟如何呢?且听老罗明晚为我们细细道来。中国初代网红和智能旗舰电动车,究竟会碰撞出怎样的火花?明晚八点,种草的小伙伴可千万不能错过老罗的这场直播。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天