首页 > 问答 > 关键词 > lol洲际赛最新资讯 > 正文

2020英雄联盟洲际赛什么时候开始 lol亚洲对抗赛比赛时间

2020-05-13 09:03 · 稿源:斗玩网整理
文章目录

2020英雄联盟洲际赛比赛时间是什么时候开始,今年LOL亚洲对抗赛的赛程安排是怎样的呢。今年的洲际赛以及亚洲对抗赛会不会继续举办,相信很多玩家对这一赛事比较关心,以下我们来一起看下今年洲际赛的介绍。

lol,赛事,舞台,亚洲对抗赛

2020LOL亚洲对抗赛还会举办吗

今年亚洲对抗赛,也就是洲际赛举办的时间不确定,很有可能被取消。去年这个赛事参加的赛区分别是LPL、LCK以及越南赛区+LMS赛区的组合,最终LCK赛区夺得冠军。今年季中赛已经被取消了,同时LPL和LCK之间会进行一场季中杯的对抗,所以今年的亚洲对抗赛举办可能性比较小。2019年亚洲对抗赛的时间是2019 年 7 月 4 日- 7 月 7 日。

2020季中杯赛程

2020年5月28日-5月31日,采用线上赛的形式举行,LCK赛区的队伍会在首尔的 LoL Park 进行比赛,LPL赛区的队伍则坐阵上海的LPL主场场馆。《英雄联盟》季中杯将会遵照两座城市当地关于疫情防控的相关规定,在充分考虑安全健康因素的前提下,现场比赛将以空场进行。

2020季中赛参赛队伍

LPL赛区参赛的四支队伍有JD Gaming(LPL赛区 2020 春季赛冠军)、Top Esports、FunPlus Phoenix 和 Invictus Gaming。 

LCK赛区的阵容则包括 T1(LCK 赛区 2020 春季赛冠军)、Gen. G、DragonX 和 DAMWON Gaming。 

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签