首页 > 快讯 > 关键词 > 大疆最新资讯 > 正文

大疆发布经纬M300RTK无人机,拥有55分钟续航、15公里图传距离

2020-05-08 09:22 · 稿源:站长快讯

5月7日晚,大疆正式发布经纬M300RTK无人机,该无人机拥有 55 分钟长续航、15 公里图传距离、强大的机器智能及六向定位避障等诸多强项。禅思 Zenmuse H20 系列首次集成多个传感器,23 倍混合光学变焦、1200 米激光测距,同时还拥有广角相机与热成像相机。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 广汽蔚来“现身”无人机赛事,车载无人机系统或将大秀一波

    2020 年大湾区国际无人机邀请赛将于近期举行,在本次赛事中,广汽蔚来首款智慧高能纯电SUV HYCAN007 将以官方指定用车的身份亮相,不仅全程见证每个精彩瞬间,并为赛事相关人员提供智慧舒适的纯电乘坐体验,全力保障赛事顺利进行。7 月 17 日,广汽蔚来与赛事承办方瀚悦(国家级)航空飞行营地在广汽蔚来南沙总部举行战略合作签约仪式,正式开展创新生态跨界合作,共同打造“出行+科技”新一代潮流生活方式。HYCAN 007高能科技为赛

  • 机器人和无人机是如何改变人类配送方式的?

    目前,全球最大在线零售商亚马逊正将其送货机器人的试用拓展到美国更多州,已在佐治亚州和田纳西州增加了配送区域。副总裁肖恩·斯科特(Sean Scott)在博客上表示:“我们很高兴将Scout带入两个新社区。”事实上,随着机器人、自动化技术、人工智能的发展,配送服务变得越来越轻松和便捷。近几年,从初创公司到零售巨头,各种各样的公司都将目光聚焦到机器人配送上。比如亚马逊六轮机器人Scout,福特人型机器人Digit,星舰科技六?

  • 无人机飞进高考考场被击落 具体情况介绍

    据媒体报道, 7 月 9 日下午,安徽歙县二中高考考点,当考生们整队走出考场时,两架无人机违规飞进校园。为了确保考生们的安全,现场执勤民警采取果断措施,用专用装备击落无人机,并将对此做进一步调查。

  • 大疆回应明年港股上市传闻:内部尚未收到消息

    据《科创板日报》记者从相关人士独家获悉,有投资机构正在推介大疆股权融资项目,并透露有明年香港上市计划。记者向大疆求证,后者相关人士表示:“内部尚未收到上市消息。”

  • 大疆联合科大讯飞开放平台 iFLYTEK A.I.开发者大赛火爆上线

    2020 年,随着“新基建”的加速与催化,我国科技发展也迎来了新机遇。智能科技时代的新一轮变革将围绕5G、AI、IoT 等技术展开。近年来,大疆行业无人机被应用于超过 20 个领域,上百个应用场景,例如警用安防,电网巡检,矿业勘探,建筑测绘,精准农业,影视航拍,视频直播等。目前,在全球有超过十万开发者和合作伙伴使用大疆 SDK 为各行业提供了丰富多彩的应用,让空间智能技术助力于社会各界迈向数字化、智能化转型升级。近日,

  • 小米POCO M2 Pro发布:骁龙720G+6.7寸挖孔屏 1300元起

    7月7日消息,小米POCO M2 Pro在印度正式发布。售价方面,4GB+64GB版售价13999印度卢比(约合人民币1300元);6GB+64GB版售价14999印度卢比(约合人民币1400元),6GB+128GB版售价16999印度卢比

  • 苹果宣布股票拆分计划:股民股票数多300% 股价重回100美元内

    除了交出一份漂亮的财报,苹果公司今天还宣布了一项可能影响未来股民的重大计划,那就是股票拆分,苹果表示股票将1:4拆分,意味着每个股民持有的苹果股票数多了300%,单价将重回到100美元内。

  • 3000亿的美发市场,我找不到一个称心如意的托尼老师!

    没有人能笑着走出理发店。这个大部分中国人每个月都要去一次的场所,隐藏着“最深的痛”。不管你是写字楼的高级白领,还是城乡结合部的杀马特青年,当你走进理发店的那一刻,你必将要经受一场大型尴尬场面:

  • 只用了半年抖音粉丝3000万! 咪蒙的MCN算成功吗?

    大家还记得咪蒙吗?那个在公众号时代叱咤风云的人物。前些天有篇文章《咪蒙不再制造咪蒙》的文章,让退出江湖已久的咪蒙再次回到公众的视线里。

  • 3000万人涌入,谁是理财直播间里的薇娅李佳琦?

    “因为支付宝理财平台的后台系统很直观,讲得好不好,数据是不会骗人的。幸好,数据出来后,非常好。有个数据印象非常深刻,客户的停留时间比较长。”

  • 2020天猫狂暑季最后一天:跨店满300减30元 限时抢半价

    天猫狂暑季,作为天猫普通大型营销活动之一,结合夏季重要营销节点,针对空调、清凉服饰以及潮流新品等消费者喜爱的夏季产?

  • 3000万KOC意味着什么?小红书正在重新定义他们的价值

    小红书正在重新定义KOC的价值。最直接的体现是,昨天小红书首届Will未来品牌大会上,创始人瞿芳一直称杨天真为KOC。对,就是那个被称为中国最好的经纪人、很多人眼中的意见领袖杨天真。

  • 特斯拉市值已超过3000亿美元 明显高于英特尔和英伟达

    特斯拉股价又双叒叕涨了!! 6 月经历多个交易日上涨的特斯拉股价,在周一又迎来了一次大涨。截至周一美股收盘,特斯拉股价报 1643 美元,较前一交易日收盘价上涨142. 16 美元,涨幅为9.47%,成交量达 1712 万,总市值为 3046 亿美元,高于英特尔和英伟达这两大芯片巨头。周一收盘时,英特尔的市值为2589. 09 亿美元,英伟达为2585. 64 亿美元。

  • 台积电ADR大涨创历史新高 市值逾3000亿美元

    【TechWeb】7月9日消息,据台湾媒体报道,受投资者看好,台积电ADR(美国存托凭证)大涨,创下历史新高。台积电股价表现如图所示,台积电(NYSE:TSM)上涨3.10%至62.59美元,创下收盘新高。台积电总市值约3245.97亿美元。作为对比,2017年3月,台积电市值首次超越美国芯片巨头英特尔,当时英特尔市值约1656.7美元,台积电市值略高于英特尔,这也是其历史上首次超越英特尔。3年多过去了,台积总市值超3000亿美元,而英特尔约2481.55?

  • 日涨3000粉丝的微信投票系统,现在免费送专业版!

    只要你用微信,你的朋友圈一定看到过各种活动拉票,您也会时不时都会收到一个或者多个好友邀请您参加一个或多个投票活动。投票活动也提升了公众号粉丝的活跃性,一个投票活动下来,只要活动和奖品足够吸引用户,日涨3000粉丝很轻松。这是今年5月份用户在微投票平台上举办的一个投票活动:从05月16日开始至05月22日截止,江西文创意大赛仅持续了6天,最终总票数达117万余,访问量更是高达224万之多。2020年是微投票正式上线运营的第

  • BTC突破10300 美元,OKEx研究员建议理性看待

    OKEx行情显示,截至今日中午12点,BTC持续拉升,突破10300 USDT,报10315.2 USDT,24H涨幅6.51%。比特币此轮上涨,再次引发了人们的广泛关注。截至今日下午15点,币世界汇总主流平台行业关键词和币种搜索热度显示:“比特币”的百度搜索指数、资讯指数上升,微信热度指数日环比上升403.04%;谷歌趋势“bitcoin”关键词热度也有小幅上升。数字货币圈内大佬们也在热烈讨论这次“牛市”,前比特币中国CEO李启元(Bobby Lee)发推称,?

  • 嫦娥之父:把火星改造为人类“第二地球”需要2-300年

    在以往的很多科幻电影中,都火星看作是人类的“第二栖息地”。当地球资源耗尽,人类有没有可能在火星上建立大本营呢?近日,中国月球探测工程首席科学家,中国科学院院士,被誉为&l

  • 三只松鼠的满300减180促销,暗藏了哪些套路?

    如果你经常买零食吃,就会发现三只松鼠/良品铺子/百草味经常推出满减活动。比如满 299 减180,满 300 减220,满 460 减300。看到这种活动,本来只打算买包肉脯的我,忽然就心动了。

  • Intel发布科技抗疫报告:100天、200个项目投入3000万美元

    今年COVID-19疫情深刻影响了人类的生活,很多行业都受到了冲击,科技行业也例外。今年4月份Intel CEO司睿博宣布了斥资5000万美元帮助全球抗疫。日前Intel发布了百日报告,宣称他们已经在200多个

  • 香不香!饿了么面向在校生招“试业”岗 时薪500日薪3000元

    【TechWeb】7月14日消息,受疫情影响,今年被称为“最难就业季”,促使更多在校生希望获得实习机会,来加强自己毕业就业资历。近日,饿了么向在校大学生发出“试业”邀约——饿了么联合本地生活服务商家提供多个岗位,为在校生开放体验式实习。首批招募在上海、杭州、西安等城市率先启动。饿了么官方微博发布的招聘信息显示,“试业”岗位囊括了假笑拯救师、剧本杀节奏大师、空巢宠物陪玩师、卡丁车体验师、密室策划师、国风拍照?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签