首页 > 快讯 > 关键词  > 大疆最新资讯  > 正文

大疆发布经纬M300RTK无人机,拥有55分钟续航、15公里图传距离

2020-05-08 09:22 · 稿源:站长快讯

5月7日晚,大疆正式发布经纬M300RTK无人机,该无人机拥有 55 分钟长续航、15 公里图传距离、强大的机器智能及六向定位避障等诸多强项。禅思 Zenmuse H20 系列首次集成多个传感器,23 倍混合光学变焦、1200 米激光测距,同时还拥有广角相机与热成像相机。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 电网动用大疆无人机查勘:遭美国一男子击落

    民用无人机早就不是炫技的绣花枕头,实际上在不少工业场景中都有了自己应用的一席之地。据媒体报道,美国宾州日前披露一起案件,当地电网公司用于查看电线的大疆无人机,被当地一名男子击落,他现在面临指控。报道称,事情发生于今年9月8日下午13点左右。当时,与Claverack农村电力公司签订承包合同的Exelon雇员,正操控一架大疆Mavic 2 Pro无人机,探查当地的电缆设施。在飞到55岁男子Gregory Ferro邻居房子附近时,他举枪击落了?

  • 大疆Mavic 3无人机官图曝光:哈苏双摄、飞行续航40分钟

    赶在11月5日发布会前,德国博主Nils Ahrensmeier曝光了大疆Mavic 3以及Mavic 3 Cine无人机的官图。根据图片显示,大疆Mavic 3依然采用了折叠机身方案,整体更加便携,机身的流线型与前代非常相似,但是有一点非常醒目的变化,其云台相机采用了双摄方案,并且哈苏的大logo非常显眼,应该是与哈苏共同调教的成像风格。从这块双摄模组外观上标注的信息来看,这两颗摄像头应该对应了独立的广角和长焦功能,其中广角拥有f2.8光圈,长焦?

  • Matternet自动无人机停靠站在瑞士首次亮相

    没有人确切地知道送货无人机送货将如何适应未来的物流,但有一点是肯定的:飞机不会直接把重要的有效载荷扔到别人的草坪上。Matternet's Station是一个自动降落空间和有效载荷控制塔,可能是一个解决方案,这个像花一样的结构在瑞士的一个医疗机构从效果图变成了现实。Matternet's Station看起来就像60年代科幻电影中的一个道具。然而,这种不寻常的形状是有作用的,它为货运无人机提供了一个安全着陆和更换电池的地方,保护其不受

  • 我国自主研制“蜂鸟”无人机亮相:仅35g 用于侦察

    10月3日是第十三届中国航展最后一天,本届航展参观公众人数累计约有12万人次。本届航展共有线上线下近40个国家和地区近700家企业的数千件展品参展,一批代表世界先进水平的航空航天及国防领域的高、精、尖、新”产品、技术和服务集中亮相。据了解,今年航展最大的特点是很多展品都是首次亮相,约占全部展品的25%以上,代表了当今航空航天国防装备的高精尖产品。今天,我国自主研制的航展最小无人机亮相!它外号蜂鸟”,长不足15cm?

  • 大疆官宣将连发三款新品:「好戏,接 2 连 3

    大疆通过其微博确认,将于北京时间10月20日21:00召开全球新品发布会。大疆此前已经发布了主题为「接2连3」的宣传海报,预计将于10月20日、27日和11月5日连续发布多款新品。

  • 道通智能携新品无人机EVO Nano系列、EVO Lite系列亮相珠海航展

    9 月 28 日,第十三届中国国际航空航天博览会在珠海国际航展中心开幕,深圳知名无人机企业道通智能携旗下全线产品参展。除了一直以来备受关注的EVO II家族及道通龙鱼系列,本次道通智能还带来了同日在深发布的两大全新消费级新品:EVO Nano系列智能迷你自拍无人机和EVO Lite系列全新一代旗舰级航拍无人机。四款新品的首次亮相,获得行业内外高度关注。EVO Nano系列:智能迷你自拍无人机EVO Nano系列是道通智能推出的首款主打智能自

  • 桑翁失马!无人机在山林中炸机坠落:机主捡飞机却得到意 外收获

    想必不少玩无人机的网友,最害怕的就是出现炸机”的情况。因为这种情况下,搞不好无人机就直接坠毁,如果坠毁的地点太偏,估计都很难找回。据媒体报道,日前,来自四川泸州的一位无人机机主,在进行航拍时自己的无人机就遇到了炸机”的情况。不过,在去捡无人机的过程中,却得到了意外收获。根据该无人机机主的说法,自己是在航拍美酒河时,飞机信号突然变弱,随后提示无人机上方有障碍物,紧接着就炸机”了。从视频中可以看出,无

  • Aerocamaras计划利用无人机对困在拉帕尔马岛的狗狗展开救援

    Aerocamaras公司的专家于近日抵达特内里费岛,他们将前往拉帕尔马岛,试图对被困在Todoque镇的两个池塘中的狗进行救援行动。由于 Iberia 和Peninsula的合作,该公司才得以将后勤物资和技术人员转移到Bonita岛。负责该行动的人预计将与紧急服务部门会面,以探索该地区并协调可能的救援工作。Aerocamaras一直在争分夺秒地工作,以营救因Cumbre Vieja火山的熔岩流而被困在拉帕尔马的一所房子里的四只狗。加利西亚运营商将使用携带自己

  • 比亚迪股价超300港元

    截至目前,比亚迪股价上涨2.54%,报307.61元,总市值达8801亿元,据悉,这也是比亚迪股价首次站上300港元关口。

  • 郑州数十架无人机表演时坠落:系机械故障

    近年来我国无人机市场进入井喷式发展,消费级、专业级无人机市场异常火爆,在航拍摄影、农业植保、环境监测、电力巡检等方面已有广泛应用。同时,无人机黑飞”、失控坠机、炸机等各类事故频发,对公共安全和个人隐私产生严重威胁。10月3日消息,据媒体报道,十一假期期间,河南郑州市高新区万达广场多架无人机表演时发生失控坠落。现场观看表演的市民王先生称,表演开始不久后就有无人机坠落。失控的无人机在坠落过程中有的撞到周?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天