首页 > 传媒 > 关键词  > 郎朗最新资讯  > 正文

郎朗献礼VIP陪练四周年庆,品牌升级全平台服务

推广 · 2020-05-07 16:13 · 稿源: 厂商投稿

5 月 5 日,全球互联网素质教育行业的头部企业、“真人 1 对 1 在线乐器陪练”模式的首创者VIP陪练正式迎来成立四周年。VIP陪练音乐大使郎朗专程录制了庆贺视频,不仅给VIP陪练和小琴童送上真诚的祝福,还演奏了一曲《Happy Birthday》献礼品牌四周年庆典。

值得一提的是,自 5 月 5 日起,四周年嘉年华活动同步上线了主题为“这届家长太难了”的母亲节感恩活动,提前回馈家庭用户,通过“人间真实”的趣味视频,反应了当下不少父母与琴童之间的日常练琴互动实况,并奉上多重礼品抽奖与免费体验课帮助当代父母“搞定熊孩子”,获得更便捷高效的音乐素质教育解决方案。

0e2e434de890b5bce477c378dc01cf1.jpg

周年庆活动期间,VIP陪练的用户打开官方APP、微信公众号、官方网站,呈现眼前的是一场生动的四周年狂欢主会场页面场景。开创了在线音乐陪练模式并处于绝对引领位置的VIP陪练,多年来不断优化升级,从在线乐器陪练模式的开创者,朝着全平台的素质教育综合服务引导者进阶。

据了解,为回馈广大用户,丰富的优惠活动也正在展开,这或许是年中 618 之前最大的一场互联网线上狂欢。

七大重磅线上活动

回顾过去四年的历程,VIP陪练的业务辐射量已覆盖全球 6 大区域、超过 100 个国家和地区、累计服务了全球超 200 万名琴童。目前,VIP陪练拥有线上陪练老师超 3 万人,覆盖全国80%知名专业音乐院校,持续提供行业最优供给。据悉,今年 3 月,平台单月营收便首次突破 2 亿元,刷新四年来的单月营收最高纪录。

此次VIP陪练官方重磅推出七大线上活动,除了母亲节的多重礼品抽奖外,还设有价值 1888 元的新人音乐大礼包,另针对付费用户开设两大专区,在“购课嘉年华”活动专区,准备了德国舒密尔立式钢琴奖品、小米空气净化器、现金红包等抽奖礼,参与即100%中奖;在“ 4 周年消课王”活动中,还可免费入住上海网红深坑酒店亲子套房。

在“城市嘉年华”专区,所有新老用户参与点亮城市音符即有机会获得大疆无人机等各种精美礼品。更开设了“教师嘉年华”专区,为风雨同舟的全球专业音乐陪练老师送上贴心豪礼。

据了解,VIP陪练想借此机会,与相互信任、彼此陪伴的全球学员、家长和老师共同分享四周年庆的喜悦和荣耀。

品牌理念驱动服务升级

自 2016 年起 VIP陪练创始团队便将 “让每一次练琴都有价值” 树立为品牌核心理念,四年来推出过一系列活动举措,团队表示要“做一些大众音乐普及教育的有益尝试,链接每一个家庭,让每一个琴童都能在练习过程中都能收获乐趣、陪伴与专业指导。”

VIP陪练于 2018 年启动了少儿钢琴类综艺《天才小琴童》,第一季便邀请李泉、丁薇、凃惠源三位明星导师与琴童进行为期一个月充满乐趣与挑战的音乐之旅。今年新一季的《天才小琴童》也即将收官,届时音乐大师郎朗将与入围小琴童献上一场线上教学音乐会直播,让更多人能感受到音乐的魅力,拥有不一样的收获。

网络直播是VIP陪练在新时代下践行音乐普惠教育的主要途径。截止目前,VIP陪练已经展开了 9 场线上免费“高能直播课”,且将于本周六( 5 月 9 日)如期进行第 10 场高能直播课,邀请资深教师和行业大咖在线互动教学,并带来日本动漫《你的名字》和《哈利波特》主题曲的教学和演绎。

据悉,VIP陪练年后复工以来,就加紧了自身平台服务的优势升级,在全网全平台展开音乐素质教育普及服务,开启下一个进程。

至今VIP陪练无论从专业实力、业绩成果还是品牌价值,早已将业内的其他竞争对手远远甩在身后。开年来的疫情危机又将带来新一轮行业洗牌,相较于业内一些中小公司的困境,稳坐行业最高王座的VIP陪练早已不局限于“在线乐器陪练”板块,而是持续进行品牌升级,致力于为全球家庭和学员提供一个有温度、有价值的综合性服务平台。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天