首页 > 传媒 > 关键词  > 2345最新资讯  > 正文

2345玩赚星球五一活动上线,领公益助农水果

2020-04-30 11:36 · 稿源: 厂商

2020年,水果价格可谓是逆天上涨,继“吃不起猪肉”的调侃后,现在连实现“水果自由”都难,广大消费者纷纷表示要吃不起水果了,但是现在不用担心啦!4月30日-5月5日,2345玩赚星球五一助农活动上线,不仅能免费领取水果!还能为公益助农尽一份力!

只要动动手指,邀请朋友在玩赚星球里种树、施肥、浇水,完成虚拟种水果任务,用户就能在家收获到一筐来自砀山果农种的真实的梨,兑换成功后用户还能获得官方颁发爱心助农证书。

据悉,公益水果主要来源于安徽砀山县的砀山梨,受2345玩赚星球委托,果商向砀山县本地年纪偏大的贫困户收购砀山梨,解决这些贫困户的销售难题,带动当地的农业产业的发展,积极落实当地政府电商精准扶贫工作的开展。

玩赚星球是二三四五旗下的APP平台,上线以来,已累计数百万用户,据悉,平台每个月要免费给用户寄出约30万斤水果。

考察发现,市面上免费领水果的平台不在少数,但往往是打着免费的噱头,最后变成了“抵扣”或“减免”,成了欺骗用户的幌子。二三四五星球果园平台规则透明,并真实兑现承诺,只要用户按照规则完成小任务,2345玩赚星球便会将货真价实的水果邮寄到家。2345玩赚星球APP内,有不少用户都晒出自己收到的水果。

为什么用户反馈这么好?

据了解,首先需要完成的任务很简单。用户种下树苗后,完成相应“小任务”,这些小任务简单有趣,用户利用碎片化的时间即可轻松完成,包括看看新闻/视频、斗斗地主等,平台便会给予不等量的水滴奖励。最后,用户只需要将领取到的水滴助力树苗不断成长即可。

其次,水果领取周期短。“春耕秋收”,现实中的农作物一般需要经历三个季节,而星球果园的果树属于典型的“速生型”,用户最快两周即可收获果实,二三四五平台将真实水果包邮送到家。

最后,水果质量好。二三四五星球果园平台并不因为“免费”而降低水果质量,相反,玩赚星球十分重视平台口碑。二三四五工作员人紧密跟踪和监督水果的源头,从水果的甄选到快递的包装,层层保障水果新鲜度,只为用户能够收到惊喜。

让用户享受整个开花结果的过程、免费获取果实的同时,还能为爱心助农奉献一份力,2345玩赚星球平台及其公司二三四五,担得起一份企业应有的社会责任感。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 2345看图王再推重磅功能 兼容OFD/PDF双格式查看

    近日, 2345 看图王发布了V10. 6 版本。作为升级后的新版本,V10. 6 版本兼容OFD/PDF双格式查看阅读,可以帮助用户更轻松快捷地进行这两类文档的处理工作。不得不说, 2345 看图王这次升级后“好用度”满分。兼容OFD双格式 电子发票批量打印很多人都不知道怎么打开OFD格式的文件,对OFD格式也不太了解。OFD(OpenFixed-layout Document)是版式文件格式国家标准,是增值税电子发票开具、流转、入账的指定格式,是电子公文、电子证照?

  • 茶百道回应食品安全问题:确有卫生清理不彻底、无蟑螂、腐烂水果情况

    9月30日,一位自称内幕纠察局”的博主发布了一条话题为茶百道使用过期原材料”的视频,引发广大消费者关注。对于这样的事情,茶百道官方也是第一时间进行了回应,其给出的回应称,确实有卫生清理不彻底情况。@茶百道 微博10月9日消息,9月30日,一位自称内幕纠察局”的博主发布了一条话题为茶百道使用过期原材料”的视频,引发广大消费者关注。茶百道一向对原材料使用期有严格规定,公司立即对这一不可容忍的行为展开了全面检查。?

  • 链”34家供应商遭苹果剔除 欧菲光被抛弃:利润暴跌90%

    iPhone 13自15日发布后关注度居高不下,17日预售遭疯狂抢购。根据苹果官网显示,目前iPhone 13各版本发货日期都排在了4周以上,1TB的土豪”版本最晚都要排到11月才能发货,十三香”的火热程度可见一斑。众所周知,iPhone背后有一条长长的苹果产业链,也被称为果链”。iPhone 13的热销也极大带动了果链”的热情。但果链”上的企业有喜有忧。有企业搭上快车,赚得盆满钵满;也有企业因为过度依赖苹果,被果链”剔除名单后,利润暴跌?

  • 卡特彼勒推出CAT S22 Flip三防翻盖Android智能机 售234美元

    随着大屏智能机的普及,曾经风靡一时的翻盖式智能机也逐渐成为了小众。但在 Moto Razr 和三星 Galaxy Z Flip 之类成本高昂的折叠屏智能机之外,卡特彼勒还是坚持着另一条发展路线 —— 将 CAT S22Flip 翻盖机打造得相当坚固耐用,并且保留了实体 T9键盘设计。从规格来看,CAT S22Flip 显然属于入门级别。其采用了高通骁龙215处理器,辅以2GB RAM +16GB ROM 的存储组合。屏幕只有2.8英寸 @640×480分辨率,甚至达不到最低的“720p ?

  • 美团二选一被罚34.42亿元

    2021年4月,市场监管总局依据《反垄断法》对美团在中国境内网络餐饮外卖平台服务市场滥用市场支配地位行为立案调查。经查,2018年以来,美团滥用在中国境内网络餐饮外卖平台服务市场的支配地位,以实施差别费率、拖延商家上线等方式,促使平台内商家与其签订独家合作协议

  • 市监总局对美团施行34.42亿反垄断处罚 美团回应

    国家市场监管总局依法作出行政处罚决定,责令美团停止违法行为,并处以其2020年境内销售收入3%的罚款,计34.42亿元。

  • 支付宝上架34款收付款码中秋皮肤 集齐5个可领取彩蛋

    明天(9月21日)就是中秋节了,为了纪念这个传统节日,支付宝推出34款特别定制的收付款码中秋皮肤,上支付宝搜“故乡”,完成3个任务能免费领取。

  • 市监总局对美团施行反垄断处罚:罚款34.42亿元 约占年收入3%

    国家市场监管总局依法作出行政处罚决定,责令美团停止违法行为,并处以其2020年境内销售收入3%的罚款,计34.42亿元。

  • NANS启动VIPER计划:预计于2023年前往月球南极寻找

    据外媒报道,在昨天的记者电话会议上,NASA 总部行星科学部主任洛里格拉斯宣布,NANS将于2023年执行一项名为VIPER的任务,该任务的的目的就是派遣漫游车在月球南极寻找水源。在为期100天的任务中,漫游车将在月球南极Relay 陨石坑”的西边缘着陆,然后调查至少6个可能存在水冰的地点,覆盖10到15平方英里的月球表面。其中包括永久处于阴影中的陨石坑,这些陨石坑很可能含有冰。其实,VIPER也是台月球漫游车的名字,它只有高尔夫球?

  • 美团因垄断被罚34.42亿元!饿了么:坚决不从事二选一行为

    国家反垄断再出重拳!这次被罚的是美团,金额高达34.42亿元。2021年10月8日,市场监管总局依法作出行政处罚决定,根据《反垄断法》第四十七条、第四十九条规定,综合考虑美团违法行为的性质、程度和持续时间等因素,责令美团停止违法行为,全额退还独家合作保证金12.89亿元,并处以其2020年中国境内销售额1147.48亿元3%的罚款,计34.42亿元。经查,2018年以来,美团滥用在中国境内网络餐饮外卖平台服务市场的支配地位,以实施差别?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天