首页 > 传媒 > 关键词  > 云片营销云最新资讯  > 正文

云片营销云2.0发布:解决企业营销比较后一公里问题!

推广 · 2020-04-29 10:25 · 稿源: 厂商投稿

4月23日,云片正式成立7周年这天,云片正式发布云片营销云2.0产品,解决企业营销增长问题!

疫情下,企业现金流吃紧,营销预算削减,每个CMO都将直面如何进行精准营销的问题。而此时,三大运营商宣布启动5G消息业务,重塑企业短信营销价值,为企业提供新的营销方式。

拥抱改变,云片顺势推出营销云2.0产品,打通企业全链路营销闭环,从获客、留存、变现三个环节帮助企业解决营销困境。用户画像定位目标人群进行精准投放,解决企业日活增长停滞问题;客户精细化分组,根据客户生命周期模型找出流失客户,扭转复购率低的现状;全链路数据分析,追踪营销效果,对有短信打开偏好的人精准推广,提升销售额。云片营销云2.0产品,0开发,无需IT部门介入,更智能,自动识别用户标签,实现1.0到2.0的巨大跨越!

云片营销云2.0数字广告再营销解决方案,通过短信、5G消息内容雏形的超级短信进行AB测试,低成本测出意向人群及内容偏好,为移动数字广告投放提供高转化营销方案;数字广告投放的数据回流,将进一步完善企业用户画像,辅助下一次营销策略的优化。

云片营销云2.0帮助企业数字广告投放实现多次自动化营销循环,不断缩小消费者从意向到转化的缺口,解决企业广告投放最后一公里问题!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天