首页 > 传媒 > 关键词 > 鱼汛工作手机最新资讯 > 正文

抗疫、复工、业绩......鱼汛工作手机全搞定?

2020-04-26 16:16 · 稿源:站长之家用户投稿

案例分享

深圳某大数据及大数据风控公司,一直以来现金流充足,加之市场推广力度比较大,危机意识强,这些年来活得也算是顺风顺水。

而此次疫情的突袭,公司方寸大乱,一时手足无措:

现金流紧张,生钱之道难觅,钱途渺茫;

勒紧裤腰加码广告投放,转化却不尽人意;

员工人效低,团队战斗力滑坡迹象明显;

经营数据七零八散,无法有效驱动决策;

.....

该公司老总提及当下的困境,用“没钱、没人、没生意、经营难开展”来概括,足见其压力之大。

事实上,疫情的发生,让很多企业都陷入了这种“三没一难”的困境,捉襟见肘,举步维艰。

后来,在同行的推荐下,该公司老总果断引入了鱼汛云销售系统(鱼汛手机),仅一个月,“让人好生头疼的‘三没一难’问题,居然一部小小的手机系统就能承载,这让我着实很惊讶!”

话说,对于企业而言,“三没一难”是一个需要系统解决的难题,一部手机系统就真的能承载吗?还真能,关键是看你是不是引入了鱼汛手机!

1  没钱?那就充分挖掘现有客户资源——向老客户要钱

现实困境:

没钱,于公司而言同样是“一分钱,难死英雄汉”!

解决策略:

此时此刻,应该向着问老客户要钱!把复购重视起来!

把此前的数据充分挖掘一遍!可现实是,很多公司的销售相关数据七零八散于销售个人微信中,挖掘又谈何容易?

image.png

鱼汛手机系统能自动统计销售手上客户状况,如每位销售的微信好友量、客户总量、潜在客户数、意向客户以及成交客户数,还能将销售全过程的沟通记录(电话录音、微信聊天、短信息)等自动上传云端,后台长期保存,确保公司真正掌握客资。

有了数据梳理,老客户就浮出水面,可以成为企业源源不断的财富之泉!

2  没人?那就别纠结何时能复工——躺着也能把钱赚了

现实困境:

没了办公室的环境和氛围,员工效率看不见摸不着,只能用“呵呵”来形容。enmm,这个确实难搞!

解决策略:

讲真,员工哪里上班,是躺着跟客户聊的飞起,还是坐在办公室里发呆,这并不是关键,只要能有单向公司纷至沓来,躺着把钱赚了也未尝不可...话是如此,但是员工的业绩到底如何呢?老板并不了解!

通过系统可随时随地查看销售全过程沟通情况,聊什么,怎么聊,打没打电话,真回访还是假回访....销售全过程精准复盘,全在老板眼皮底下一览无余。还可以统计销售每天的微信加粉量、聊天次数、错失会话次数以及每天的通话记录、短信记录等,并一键生成精准报表,主管或老板对销售的业绩了如指掌,量化销售人员业务能力、奖罚有数据有依据。

3  没生意?那就以小博大,钱生钱——向流量要转化

现实困境:

这段时间,是企业加码投放广告的最佳时机。但是,有两点比较麻烦:

1、投哪个渠道,选什么模式?百度竞价,还是信息流,CPA、CPM,或者CPC等。

2、流量来了,能不能接好?能否更快跟进、快速转化?

解决策略:

image.png

鱼汛智能派单系统,可以帮助企业广告引来的客户线索,快速进入销售手中,没有中间环节浪费时间,响应速度更快、跟进更及时、转化更高效。另外,派单后,销售是否回访,回访质量如何,意向客户数等,系统都可以管控,以便于管理者随时优化回访话术、调整渠道投放策略等。

4 经营难开展?那就吃透数据,优化经营策略——向数据要财富

现实困境:

疫情一来,才发现数据真的是没得数了,七零八散.....让数据驱动商业决策,也只有羡慕的份儿!

解决策略:

image.png

鱼汛可按时间自定义筛选,一键生成各种统计报表,如销售好友数量统计表、微信增长统计表、微信沟通统计表;对话响应统计表等,通过多维度数据沉淀和挖掘,为管理者及时调整经营策略提供依据。

此外,作为一款赋能销售、保护客资以及高效管理的云系统,鱼汛手机功能远不止上面这些,它还能打通微信及手机通讯录资源,对接企业CRM;客户标签管理,建立企业私域流量;微信(电话)风控管理,规范销售行为边界,降低企业运营风险;App限制功能,避免员工出勤不出力情况等等

说了这么多,企业“三没一难”如何破?

一部鱼汛手机能否承载?相信你心中已经有了自己的答案!

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微博与肖战工作室谈话

    今日,微博管理员文称, 7 月 9 日微博与肖战工作室,就粉丝引导管理相关问题进行了谈话。微博建议明星工作团队应加强对粉丝群体的正面引导和约束能力。对非官方粉丝组织打着明星旗号做出的不当行为,要主动上报平台并配合平台管理。

  • 好的录音笔推荐 让你实现高效率工作

    近些年来,工作效率被看得更重要,所以很多职场人士都会利用工具来提高效率,录音笔也成为符合学生、行政、记者之类人群的高效工作的设定。有没有可以适用于很多人群的录音笔推荐呢?为了解决这个问题,许多科技公司逐渐升级录音笔,所以现在市面上的录音笔品种多样,功能齐全,让人眼花缭乱。那到底什么样的录音笔更适合大家呢?有什么好的录音笔推荐呢?下面内容或许能为你提供一些参考。好的录音笔推荐许多人首先会先推荐品牌,因?

  • 微博就粉丝引导管理问题与肖战工作室谈话

    今日,微博管理员文称,7月9日微博与肖战工作室,就粉丝引导管理相关问题进行了谈话。微博认为,有影响力的公众人物和明星应对粉丝行为承担引导和约束的义务,主要通过官方粉丝组织实现。但是近几个月以来,因为未能有效引导和应对各类粉丝群体,出现了一系列扰乱网络传播秩序的现象,造成了不良的社会影响。

  • 苹果营销主管卸任 将继续负责公司部分工作

    本周二,苹果宣布该公司营销主管菲尔·席勒(Phil Schiller)将辞去自己的职务,不过还会领导App Store和 Apple Events事务。副手格雷格·乔斯维亚克(Greg Joswiak)接替职位,成为苹果全球营销的高级副总裁。

  • 错过30岁就完了?我辞掉外企工作,成为优酷瑜伽网红

    你真的懂瑜伽吗? 如果你对瑜伽的认知还停留在缓解身体疲劳、塑形、减肥,那么你可以考虑换一个瑜伽老师了。正统瑜伽源于古印度,探寻“梵我合一”,相比于锻炼身体,更强调在各种体式的锻炼中达到身体、心灵与精神和谐统一。“真正的瑜伽,是从离开教室、离开垫子的时候开始的”。

  • 震旦集团家具Base工作站,简约而不简单

    互联网时代企业更加组织化、信息化、空间化,办公空间也更加强调工作的互动协作性,如同建筑要打好地基一样,办公空间的家具配置也要打好“基础”。 震旦家具base全新开放式工作站,设计简约而不简单,助力营造一种开放分享的现代办公环境 “简单”不等于“无聊” BASE可搭配丰富的柜型满足上班对于各种储物空间的需求有限空间里大幅度提高幸福感还可搭配Inbox收纳系统满足办公生活储物所需 收纳产品:Inbox系列 主管空间配有后柜

  • 李国庆等4人被行政拘留 因扰乱当当正常工作秩序

    今日晚间,朝阳警方发布通报称, 2020 年 7 月 7 日 7 时许,违法行为人李某庆(男, 55 岁)纠集他人,在朝阳区静安中心某公司办公场所内,采取强力开锁、限制他人人身自由等方式扰乱了该公司正常工作秩序。目前,朝阳公安分局已将李某庆等 4 名违法行为人依法行政拘留。

  • Google Cloud添加了针对敏感工作负载的安全功能

    Google Cloud在其云平台上引入了两项新的安全服务,其中包括一项VM服务,该服务是Google机密计算产品组合的一部分。这些服务满足严格管制和对安全敏感的行业,包括公共部门,医疗保健和金融服务。机密虚拟机(现在处于Beta版)是一种数据保护技术,是公司机密计算数据加密计划中的第一款产品。为了使隔离和沙盒达到“下一个级别”,机密VM利用硬件的安全加密虚拟化功能在AMD EPYC CPU上提供了内存加密。目前,在VM中运

  • 企查查回应仝卓工作室:感谢帮忙“骂”上热搜

    今日,企查查官微发布消息称,仝卓工作室#于近日发布多条博文,质疑郑云龙毕业资格等问题,随后又发布声明,表示仝卓工作室言论代表工作室,不代表仝卓本人看法,并要求部分媒体和个人删除有关仝

  • Linux之父Linus Torvalds:我早就不编程了、工作就是说不

    Linus Torvalds,无可争议的Linux之父,几乎一己之力更新维护Linux内核,绝对的大神级存在。很多人心目中,Torvalds可能是个标准的宅男,闷在家里不停地编程写代码。真的如此吗?近日的欧洲开

  • 微信将严厉打击恶意营销等行为 腾讯成立工作专班

    今日,微信官方发文称,近日,国家网信办召开专项部署会议,会议决定自 7 月 24 日起,针对社会反映强烈的商业网站平台和“自媒体”扰乱网络传播秩序突出问题,在全国范围内开展六个方面的集中整治。

  • 因扰乱当当网正常工作秩序,李国庆等4人被行政拘留

    7月8日晚,平安朝阳官方微博发布消息,李某庆纠集他人,在朝阳区静安中心某公司办公场所内,采取强力开锁、限制他人人身自由等方式扰乱了该公司正常工作秩序。

  • 国家网信办全面部署加强“自媒体”规范管理工作

    7月29日消息,据“网信中国”微信号发布的消息,7月28日,国家网信办召开专项部署会,全面部署加强“自媒体”规范管理工作,决定自7月29日起,在全国范围内开展为期3个月的进一步加强“自媒体”基础管理专项治理行动,夯实管理基础,促进“自媒体”健康有序发展。国家网信办负责人表示,近年来,国家网信办会同有关部门坚持依法治网,大力开展“自媒体”专项整治行动,依法处置违法违规账号和信息,严格内容生态治理,

  • 潘玮柏工作室律师声明 要求网络用户停止和删除侵权内容

    【潘玮柏工作室律师声明】据媒体报道,日前,潘玮柏在微博平台官宣结婚,并且晒出了与妻子和父母的合影照,一家四口非常幸福。同时,潘玮柏还圈出了老婆的微博,正是此前遇潘玮柏传恋情绯闻的空姐luna宣云。

  • 罗志祥工作室律师声明谴责网络不实消息 附声明全文一览

    【罗志祥工作室律师声明】今天中午,微博@罗志祥工作室发表律师声明,称近期不断有人恶意捏造并大肆散步有关罗志祥先生及其他人士的虚假信息,已造成严重负面影响,要求造谣者立即删除不实信息,停止一切侵权行为,并将保留法律追究的权利。

  • 五菱回应被315点名:已成立工作组展开调查

    凤凰网科技讯 7月16日消息 今晚315晚会的“没完没了的变速箱故障”调查中,曝光了上汽五菱的宝骏560汽车存在变速箱问题。五菱随后回应被315晚会点名:已成立工作组展开调查。针对315晚会提到通用五菱变速箱的相关问题,通用五菱汽车相关负责人表示:“央视的报道我们已经关注到,目前我们已经第一时间成立了专项工作组,对此事展开调查。后续进展,我们会第一时间在官方微信和微博进行公布。

  • ONVIF实行开源开发,助力互操作性工作的简化和扩展

    7 月 15 日,全球领先的IP物理安防标准化组织ONVIF宣布将实施其物理安防技术领域网络接口规范的开源。此举将简化管理和协作流程,同时还能有效利用全球开发者社区的集体创造力,更好地推动行业的发展。ONVIF互操作性规范已作为开放式标准供行业使用,并且作为通用的通信接口,广泛应用于设备和软件客户端之间,比如说,不同设备制造商的IP监控摄像头,视频管理软件和物理访问控制系统等。通过在线开源代码开发平台GitHub,有效地将

  • 微博就粉丝管理问题与肖战工作室谈话 关闭7个引战帐号

    作为微博流量的重要来源,娱乐明星一直是微博粉丝活跃的关键,但是近来一些流量明星的粉丝在网络上引发巨大争议,微博以往对此是不会管的。现在不一样了,微博管理员今天表态,已就粉丝管理问题

  • 杜海涛工作室声明:未签理财App网利宝代言合同

    今日凌晨,针对“理财App网利宝暴雷”一事,杜海涛工作室发布声明称,杜海涛在 2018 年曾经通过广告代理商进行过插广告的短期合作,并没有直接签过代言合同,早已经结束了代言关系。

  • 职场提升新技能,风变编程Python让繁琐的工作自动化

    近年来,随着人工智能的飞速发展,作为人工智能第一编程语言的Python越来越热门,国家政策方面开始推广编程教育,不少企业在招聘条件中都列出了“具备Python技能”的字样。因此,很多比较有远见的职场人士都开始考虑是否要学点Python知识傍身,以备不时之需。Python——自动化办公的魔法钥匙在讲Python之前,我觉得我们需要先了解一下什么是自动化办公?自动化办公也称办公自动化(英语:Office Automation),简称OA,指的是应用?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天