首页 > 快讯 > 关键词 > 小米金融最新资讯 > 正文

原新网银行行长赵卫星将任小米金融副总裁

2020-04-23 21:13 · 稿源:站长快讯

4 月 23 日,小米金融官方微博发布公告称,原新网银行行长赵卫星将担任小米金融副总裁,向小米金融董事长洪锋汇报。新网银行方面则称,赵卫星在新网银行三年任期已满,将不再出任行长一职。虽然不担任行长,但未来仍会以其他方式参与新网银行的发展。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米金融App正式更名为天星金融App

    今日,雷军宣布,小米金融业务“小米数科”品牌升级为“天星数科”,小米金融App 正式更名为天星金融App。

  • 雷军:小米数科品牌升级为天星数科 小米金融App同步更名

    10月18日消息,雷军宣布,从今天开始,小米的金融业务“小米数科”品牌升级为“天星数科”,小米金融App正式更名为天星金融App。雷军称,品牌升级后,我们会一如既往地运

  • 中国银行:10月11日暂停网银和手机银行服务

    近日,中国银行先后发布《关于10月11日企业网银、企业手机银行暂停服务的公告》、《关于10月11日个人网银、个人手机银行、微信银行暂停服务的公告》。随后“中国银行11日暂停网银和手机银

  • 中国银行11日暂停网银和手机银行服务 进行系统升级

    近日,中国银行宣布,将于北京时间2020年10月11日(周日)进行系统升级。届时,面向企业客户的网上银行、手机银行业务以及个人网银、个人手机银行、微信银行等电子渠道将暂停服务。

  • 蚂蚁集团宣布卫星遥感技术将正式全面在农村金融领域商用

    在今日的外滩大会上,蚂蚁集团宣布卫星遥感技术将正式全面在农村金融领域商用,解决信贷问题。卫星遥感信贷技术结合卫星遥感图像,网商银行通过人工智能等技术,能够识别农田面积、作物种类、生长状况,进而分析农户插秧、打药、追肥以及收割时期的不同资金需求。

  • 小霸王游戏机否认转向老年人市场;2020全国快递业务量已超600亿件;小米金融App更名天星金融App

    10 月 17 日,针对“小霸王与 AMD 合作的主机项目重启”的传言,小霸王集团发布声明称,主机项目仍处于暂停阶段。如有第三方假借名义对外宣传或签署各种合同、协议,我司将保留追究其法律责任的权利。

  • 卫星遥感信贷技术亮相外滩大会 网商银行:全国1/3涉农县区率先推广

    外滩大会上传来一个好消息,卫星遥感技术将正式全面在农村金融领域商用,成为解决农户贷款难的新钥匙!中国也将成为全球范围内,第一个将卫星遥感技术运用于数字贷款领域的国家。

  • 微软推出Azure Orbital将卫星连接到其云

    微软于9月22日发布了Azure Orbital,该服务可帮助客户将数据从卫星直接移动到Azure云中进行处理和存储。微软首席执行官萨蒂亚·纳德拉在Microsoft Ignite 2020大会上说:“借助Azure轨道,我们将把我们的基础设施带到太空,让任何人都能从Azure获取卫星数据和能力。”。这一声明标志着微软和亚马逊在将卫星通信网络与云基础设施连接起来的竞争中进入了新的篇章。今年6月,亚马逊网络服务宣布成立专门的业务部门,即航空航天和卫星

  • 文思海辉金融连续七年稳居银行业CRM解决方案子市场榜首

    从量到质,由广及深,大数据在经历高速发展后,已与银行业务深度耦合,各大商业银行逐步由大规模向高质量转变,从分散管理向归集化管理推进,以大数据为驱动,深入推进业务模式转型、挖掘客户价值,实现精准营销。 大数据时代,差异化营销和个性化服务是银行维系客户的重要方向。伴随着社交平台兴起和移动化趋势的盛行,多渠道下的碎片化数据越来越丰富,为了更好的整合内外部数据,贯彻以客户为中心的服务理念,促进客户信息规范

  • SpaceX成功发射第14批星链互联网卫星 入轨卫星总数达835颗

    10月19日消息,据国外媒体报道,上周日,美国太空探索技术公司SpaceX成功发射了第14批星链(Starlink)互联网卫星。在美国东部时间10月18日上午8点25分,SpaceX的一枚“猎鹰9号”火箭搭载60颗星链卫星从美国宇航局肯尼迪航天中心的39A发射台发射升空。发射完成后,火箭一级助推器和整流罩均被回收。据悉,这是SpaceX自2019年以来第14次执行星链卫星发射任务。此次发射使得入轨卫星总数达到833颗,如果包括2018年发射的

  • 中原消费金融为提升群众金融素养 开展金融普及活动

    金融领域的发展在我国已经成熟,但是目前我国国民的金融素养水平整体不高,风险意识和权责意识也亟须加强。河南中原消费金融股份有限公司(简称“中原消费金融”)为提升群众的金融素养,全面启动“金融知识普及月 金融知识进万家”活动。中原消费金融为提升群众金融素养 开展金融普及活动作为河南省内首家且唯一一家持牌消费金融公司,中原消费金融在做好合规经营的同时,时刻以客户为中心,全面启动“金融知识普及月 金融知识进?

  • ​全国近41%成年人从银行贷过款 人均6张银行卡

    昨日,央行发布了《中国普惠金融指标分析报告(2019年)》。报告显示,截至 2019 年末,全国人均拥有 8.06 个银行账户,同比增长 11.63%; 人均持有 6.01 张银行卡,同比增长 10.48%(其中人均持有 信用卡和借贷合一卡 0.53 张)。

  • 网银互联受邀参加杭州市重大项目产业链服务对接会

    9月28日,杭州市经信局召开了《杭州市重大项目产业链服务对接会》,本次大会盛况空前,邀请了阿里巴巴、华数云、杭州移动、杭州电信、网银互联等数据中心运营商,新华三、华信、银江等数据中心建设设计单位以及50余家优质杭产品生产企业走进云栖小镇参加数据中心专场对接会。网银互联作为杭州最大的民营数据中心运营商,受邀参加本次对接会并上台做了专题分享。伴随着互联网行业的继续快速发展,以及5G时代的到来,在“十三五”末,市场对

  • SpaceX再次成功将60颗新的Starlink卫星送入轨道

    SpaceX公司在今天凌晨进行了一次成功的发射,又将60颗Starlink卫星送入轨道以提供宽带互联网服务。这些卫星搭乘猎鹰9号火箭进入轨道,升空发生在美国东部时间8点25分的肯尼迪航天中心,此次发射是猎鹰9号Starlink的第13次任务。

  • 由于天气原因 SpaceX取消原定周一的星链卫星发射任务

    9月29日消息,据国外媒体报道,由于天气原因,美国太空探索技术公司SpaceX取消了原定于当地时间周一进行的新一批星链卫星发射任务。外媒报道称,该公司的“猎鹰9号”火箭原本计划从佛罗里达州肯尼迪航天中心的39A发射台发射60颗新的星链卫星,但发射场上空的厚云层阻止了这次发射。目前,新的发射日期还没有宣布。据悉,SpaceX的第一批星链卫星于2019年5月23日被送入轨道,而原定于当地时间周一执行的发射任务是该公司

  • 朴新网校名师张甜:用英语为孩子们打开世界的门

    张甜,11 年英语教学经验,牛津、剑桥双证教师,教师培训师,家庭教育讲师,主编线上词汇语法教材,及线下新概念新课标教材,三字背词法创始人,朴新网校王牌教师之一。Emma老师的魔法课堂“Hello everyone,welcome to Emma’s class !”对网课而言,开场意味着上课的一声响铃,将飘散在网络世界各个角落的学生聚合到主舞台之上。每当一堂课开始时,伴着一声活力满满的开场白,评论区上一个个“Emma老师好”弹幕齐齐划过,张甜迅?

  • 香港蚂蚁银行开业 蚂蚁集团CEO:一家科技数据驱动的银行

    昨日晚间,蚂蚁集团CEO胡晓明宣布,香港蚂蚁银行(香港)9月28日起正式开业,为香港市民提供7*24小时的全天候互联网银行服务。即日起,香港用户可用手机下载蚂蚁银行(香港)APP,凭香港永久居民身份证,无需像传统银行那样去柜面申办,在手机上最快只要3分钟即可远程开户。

  • 你贷款了吗?央行:全国近41%成年人从银行贷过款 人均6张银行卡

    日前,央行网站发布《中国普惠金融指标分析报告(2019年)》。《报告》显示,2019年我国普惠金融发展取得了良好成效,电子支付普及率继续提升,85.37%的成年人使用电子支付,2019年全国人均银行

  • 微软为Win10准备新功能:每日自动更新网络壁纸

    微软的Bing必应搜索,每日都会更新精选背景壁纸,范围包括名山大川、动物人文、抽象艺术等。甚至,一些爱好者还制作了抓取软件,使得每日桌面壁纸能同步Bing的背景板。实际上,在Win10的个性

  • 美国GPS军用卫星发射前2秒:SpaceX紧急叫停

    当地时间周五晚,在距离发射倒计时仅剩大约两秒时,SpaceX中止了一颗美国军用GPS卫星的发射计划。发射计划定于下午 6 点 43 分,直到发射前两秒,一切都似乎进展顺利。当到达时间点时,SpaceX公司刚刚启动引擎点火程序。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签