首页 > 传媒 > 关键词 > 乐刷最新资讯 > 正文

乐刷牌照顺利续展 全国业务范围辐射逾2亿消费者

2020-04-15 14:54 · 稿源:站长之家用户投稿

提到支付牌照,很多消费并不清楚其对于支付类企业来说有多重要。第三方支付公司的支付牌照必须经过央行批准。央行全称为中国人民银行,是我国的中央银行,也是我国国务院的组成部门。主要职责是制定和执行货币政策,防范和化解金融风险,维护金融稳定。

国家之所以设置支付牌照,是为了加强对从事支付业务的非金融机构的管理。通俗地说,就相当于商店的营业执照,只有合法合规的第三方支付企业才能保证资金的安全。

在央行公布的第七批非银行支付机构《支付业务许可证》准予续展结果中,共 17 家第三方支付牌照成功续展。在此其中,乐刷牌照也再次成功续展,支付牌照有效期增至 2024 年 7 月 9 日。

而在这 17 家成功续展的第三方支付机构中,仅 6 家被许可拥有银行卡收单业务,乐刷就位列其中,业务范围为全国内开展银行卡收单、移动电话支付业务。

据了解,乐刷科技有限公司成立于 2013 年,成立之初便获得腾讯等知名企业战略投资,多年来致力于为各行业商户提供支付平台、商户运营SaaS服务、数据营销、及人工智能等多层次的智慧服务产品,合作商户更是涵盖文娱、零售、家装、餐饮、美容、物流、医疗等多个行业,辐射逾 2 亿消费者。

乐刷在 2014 年便取得央行颁发的《支付业务许可证》。支付是金融体系的重要组成部分,纳入监管行列。通过颁发牌照,赋予了支付企业合法地位。此次成功续展更是对乐刷成立至今严守合规经营底线的肯定,同时也是对乐刷服务广大小微商户成绩的认可。

未来,乐刷将始终坚持合规经营,为各行业商户提供多层次的智慧服务产品。致力通过科技创新,持续为商户和消费者创造价值,全力服务好每一次支付。想了解更多关于乐刷牌照等详细内容,请关注乐刷官网或微信公众号"乐刷支付"获取更多详情!

站长之家现推出限时优惠套餐,发稿低至 44 一篇,详情点击查看:http://mt.chinaz.com/vip.aspx?id=xp

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 字节跳动在新加坡竞购数字银行牌照

    DoNews 6月15日消息(记者 刘文轩)据金融时报报道,字节跳动已在新加坡竞购数字银行牌照,并正在与李氏家族有关的投资集团谈判结盟事宜。今年3月有报道称,字节跳动在新加坡开启大规模招聘,计划在当地招聘的员工数量超过100个。为寻找合适的人选,字节跳动还在Facebook、Google和Grab等地方进行挖人。当时的字节跳动官网显示,新加坡办公室的招聘共放出34个职位。字节跳动发布的职位中,包含有3个支付业务产品/工程师,4个数据工

  • 金融时报:字节跳动在新加坡申请银行牌照 拟联手李氏家族

    据《金融时报》报道,字节跳动公司正在与新加坡颇具影响力的李氏企业家族就联手申请数字银行牌照一事进行磋商,寻求将其广泛的业务组合扩大到银行业。知情人士称,字节跳动已经在新加坡竞标数字银行牌照,正和一家与李氏家族有关联的投资集团磋商战略合作事宜。李氏家族是东南亚第二大银行华侨银行的创始家族之一。此前,蚂蚁金服、小米集团也已在新加坡申请数字银行牌照。(作者/箫雨)

  • 图森未来再获五张无人驾驶卡车公开道路测试牌照

    【TechWeb】6月23日消息,据图森未来微信公众号消息,2020年6月22日,图森未来在上海再获五张无人驾驶卡车公开道路测试牌照。据悉,图森未来是一家专注于L4级别无人驾驶卡车技术研发与应用的人工智能独角兽企业,面向全球提供可大规模商业化运营的无人驾驶卡车技术,为全球物流运输行业赋能。自成立以来,图森未来获得了来自新浪、英伟达、治平资本、复合资本、鼎晖投资、UPS、万都(Mando)等的投资,是全球估值最高的无人驾驶卡?

  • SpaceX 推广星链互联网服务,已在加拿大申请电信牌照

    据 CNBC 消息,SpaceX 已在加拿大申请电信牌照。加拿大广播电视和电信委员会网站上显示,SpaceX 正在寻求基本国际电信服务牌照,这将授权该公司在加拿大和另一个国家之间传输电信流量。此举可能有助于该公司将高速互联网带到加拿大偏远地区的计划。

  • SpaceX已在加拿大申请电信牌照 欲为该国提供星链互联网服务

    6月22日消息,据国外媒体报道,埃隆?马斯克(Elon Musk)旗下的美国太空探索技术公司SpaceX已向加拿大电信监管机构申请了电信牌照,该公司计划通过卫星向该国乡村地区提供高速互联网服务。加拿大广播电视和电信委员会(CRTC)网站显示,SpaceX正在寻求基本国际电信服务(BITS)牌照。此举可能有助于该公司将高速互联网带到加拿大偏远地区的计划。据外媒报道,SpaceX准备今年向美国北部和加拿大提供“星链”(Starlink?

  • 5G牌照发放一周年 中国5G最新发展进程介绍

    2019 年被称为「5G元年」,5G牌照发放,5G开始商用,5G手机也开始步入寻常百姓家。今年 6 月 6 日是国内5G牌照发放一周年,央视晚间新闻总结了5G在中国一年的发展进程。

  • 130款5G手机获得入网销售许可 5G牌照发放一周年

    今日是我国5G牌照发放一周年,工信部新闻宣传中心举行了“5G发牌一周年”线上峰会,据工业和信息化部统计数据显示,目前全国已建成的5G基站超过25万个,有130款5G手机获得入网销售许可,5G终端连接数超过3600万。仅4月一个月,5G用户就增加了700多万。

  • 乐刷POS机终端强大 打造移动支付新时代!

    支付是消费过程中必不可少的一个环节,快速发展的移动支付技术使得如今的支付方式丰富多样,不仅有刷卡、刷脸支付等形式,更有指纹支付、云闪付等方式,现金支付的占比明显缩小。乐刷为丰富用户支付体验,旗下乐刷POS机,乐刷二维码聚合支付等产品更新迭代,极大的方便了小微商户及消费者的生活。乐刷科技实力雄厚,成立于 2013 年,深耕支付行业 7 年,获得腾讯等知名企业战略投资,多年来,乐刷科技不断夯实支付基础,坚持技术创

  • 小马智行获得北京市自动驾驶载人测试牌照

    今日,小马智行宣布获得北京市自动驾驶载人测试牌照,获准在北京开展公开道路载人测试。小马智行将在北京海淀、亦庄等区域的公开道路上开展载人路测,并将重点开展网络约车、定点接驳测试。

  • 消息称特斯拉在英国申请牌照 要做一家供电公司

    英国一家星期日报纸称他们5月3日获得了特斯拉公司的一份内部文件,表明特斯拉已经开始迈出第一步,表明特斯拉已经开始迈出第一步,要做一家供电公司。分析师预测,特斯拉公司此举可能会改变中英国的电力市场格局,特斯拉向英国政府监管机构提交申请,希望能够进行提供电力。

  • 乐刷科技:保障支付安全,强大的技术才是王道

    2020 年 1 月初,中国支付清算协会移动支付和网络支付应用工作委员会发布了《 2019 年移动支付用户问卷调查报告》。报告显示,绝大多数用户每周都使用移动支付,大部分用户每天使用,条码支付已成为用户最常用的移动支付方式,但安全性仍然是移动支付最需要改善的方面。用户对移动支付安全的重视程度持续增强,存在安全隐患是移动支付用户最担心的问题。其中,用户认为在支付过程中遇到的安全问题排名第一位是个人信息被泄露,其次

  • 乐刷POS机:大数据发展迅速 业务全面升级

    随着智能支付时代的全面到来,在不同交易支付场景中,pos机的应用也十分广泛。 2020 年我国移动支付行业规模继续扩大,移动支付发展势头迅猛,线下移动支付逐渐普及,这也促进了智能POS等设备产业的发展。在POS机行业中,乐刷不断革新技术,在移动支付浪潮中紧跟时代发展,其POS机业务逐渐开启全面升级,实现产品更新。在安全方面,乐刷POS机的硬件设备都经过银联认证,在实际操作中,乐刷POS机的密码需要在密码键盘中输入,外部?

  • 滴滴获保险牌照 滴滴什么时候推出保险?

    3月11日消息,根据中国银行保险监督管理委员会发布的公告,批准现代财产保险公司增加注册资本金1,116,666, 666 元人民币,同时根据该公司披露的最新股权结构显示,迪润(天津)科技有限公司将持股32%,迪润科技则由厦门市全桔融资担保有限公司持股70%,这被认为是滴滴间接获得了保险牌照。

  • 滴滴获得保险牌照:11 亿元入股现代财险,持股 32%

    银保监会公告称,滴滴出行全资控股公司——迪润(天津)科技有限公司滴滴入股现代财产保险公司获批,银保监会同意现代财产保险公司增资,其中滴滴出资 11 亿元人民币,持股 32%,与联想控股并列为现代财险第二大股东。

  • 滴滴获保险牌照 成为现代财险第二大股东

    昨日,中国银行保险监督管理委员会发文称,允许现代财产保险(中国)有限公司增加注册资本金1,116,666, 666 元人民币。据悉,增资后,现代财产保险(中国)有限公司的注册资本金从550,000, 000 元人民币变更为1,666,666, 666 元人民币。

  • 互融云:通过“融资担保牌照”开展助贷业务,成互金企业转型经营大方针!

    疫情为企业带来多个挑战,而改革攻坚我们仍要挺进!2018 年以来,不少金融科技平台开始发力助贷业务,与金融机构通过优势互补展开合作。特别是有流量、有技术能力、优质资产端的头部平台,得到了金融机构的青睐。在此趋势下,不只是单一的融资担保牌照,包括拥有担保资质的持牌主体也越来越为金融科技平台重视。在当下互金公司纷纷转型,与银行、信托、消费金融公司等金融机构合作开展助贷业务。金融机构为了控制风险,一般均会要求

  • 滴滴获保险牌照;人社部明确可使用电子劳动合同;滴滴推出跑腿服务

    昨日,中国银行保险监督管理委员会发文称,允许现代财产保险(中国)有限公司增加注册资本金1,116,666, 666 元人民币。据悉,增资后,现代财产保险(中国)有限公司的注册资本金从550,000, 000 元人民币变更为1,666,666, 666 元人民币。

  • 乐刷科技“智掌柜”项目获 “金鼎奖”优秀支付服务奖

    由中国金融电子化公司主办的第二十七届中国国际金融展于 2019 年 11 月 4 日- 6 日在深圳会展中心隆重举办。乐刷科技有限公司亮相本届金融展,公司旗下的“智掌柜”产品荣获本次中国国际金融展“金鼎奖”优秀支付服务奖。中国国际金融展作为金融开放创新成果的展示、交流、传播平台,历经 27 载发展,已成为展示中国金融发展成就、宣传金融改革成果、促进金融产业创新和推动金融信息化发展的有效平台。金融展的重要活动之一“金鼎?

  • 泰国5G牌照拍卖结果出炉:共48张 总额32亿美元

    据国外媒体报道,备受关注的5G去年已开始在部分国家商用,但目前推出5G商用服务的国家还是少数,还有很多国家走在推进5G商用的路上。

  • 乐刷:安全防控风险 致力打造安全支付环境

    随着智能手机和移动互联网越来越多地渗入到生活中的方方面面,移动支付从 2013 年开始也获得了爆发式地增长。人们通过手机购物、转账、扫码付费、还信用卡、订车票、话费充值等变得日益普遍,可谓是手机在手、“支付不愁”。然而快速发展的移动支付在带来更多便捷的同时,也面临着越来越多的安全风险。作为全国领先的第三方支付企业,乐刷科技一直秉持着信息安全第一的理念前行,在保证安全的同时乐刷科技也为消费者提供了更多便捷

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议