首页 > 见闻 > 关键词 > 微信最新资讯 > 正文

微信公众号后台新增“专辑”功能 目前还在处于测试阶段

2020-04-15 11:50 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月15日 消息:近日,微信公众号后台新增“专辑”功能。据介绍,“专辑”功能需开通原创声明才可使用。

QQ截图20200415115557.jpg

据功能介绍显示,开通“专辑”功能后,公众号可以创建专辑,并添加原创内容作为专辑内容。同时,专辑文章的头部会显示专辑信息,用户可以访问专辑进行连续性阅读。此外,专辑支持分享给好友以及分享到朋友圈,也支持收藏到微信

QQ截图20200415114721.jpg

对此,微信方面表示,该功能为随机灰度,不支持申请开通。灰度期间,一个专辑中最多可以包含 50 篇原创文章。此外,专辑支持分享给好友和分享到朋友圈,功能在灰度期暂时不支持分享到『在看』。

此前,微信开启订阅号付费能力灰度测试,开通后,运营者可对原创文章设置收费。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签