首页 > 传媒 > 关键词  > 老板集成油烟机最新资讯  > 正文

年轻人青睐的集成油烟机哪里好?老板集成油烟机5909S告诉你

2020-04-12 17:12 · 稿源: 厂商

随着消费的迭代升级,人们对厨电产品的操作简便性和空间节约性等方面提出更高的要求,因而厨电的集成化和一体化越来越受到消费者的青睐,成为一种新的发展趋势,集成油烟机便是典型代表之一。中怡康监测数据显示, 2018年,集成油烟机行业零售规模达到129.2亿元,同比增长43.9%。2019年更是突破了162亿元,处于快速上升阶段。

作为国内高端厨电品牌领导者的老板电器,也在集成油烟机零售市场拥有举足轻重的地位。它41年来坚持以极致产品性能应对中式烹饪的极端情况,为厨房提供了包括集成套系和分体套系在内的中式烹饪整体解决方案,为人们带来健康、便捷、乐趣的烹饪体验。其中,以老板集成油烟机5909S为代表的集成套系厨电撬开了行业“集成化”关键一步,深受消费者认可与青睐。

大吸力,改善烹饪环境

老板集成油烟机5909S将大吸力油烟机、大火力燃气灶和蒸箱/消毒柜集成一体,一机多能,根据国人的烹饪习惯,分为 “烟灶蒸”和“烟灶消”两种集成方式,可满足不同烹饪场景需求,打造中国新厨房。

从油烟吸排角度看,它继承了老板大吸力油烟机的优秀基因,用技术变革推动行业发展,以极致产品力轻松应对油烟问题,改善厨房环境。

判断油烟机的吸烟能力,最简单的方法就是从性能指标入手。老板集成油烟机5909S高达850Pa的静压值,能够实现瞬吸强排效果,将油烟“扼杀”于诞生初期,不给油烟任何上脸机会,减少油烟对烹饪者带来的皮肤伤害。再搭配22m³/min大吸力,以极速风量实现快速吸烟,让油烟无处可逃。两者相互配合,即便遭遇烹饪高峰期的公共烟道压力,也能轻松排出油烟,让厨房净享无烟好空气。

根据老板实验室测试数据显示,老板集成油烟机5909S可实现99.9%的油烟吸净率,让厨房几乎没有油烟味残留。使用它,即使制作爆炒辣椒等具有较大刺激性气味的菜品,也能自在呼吸,畅享清新空气。

大火力,优化烹饪体验

除了油烟问题,燃气灶火力也是中式烹饪的难点之一。中式烹饪技法多样,不同烹饪方式需要搭配不同火力,火力不够,便无法炒出清脆爽口的菜品,影响烹饪体检。

老板集成油烟机5909S搭配老板大火力燃气灶,助力烹饪者做出美味佳肴,带来愉快的下厨体验。它特别的紫焰强火设计灵感来源于火山喷发原理,高达4.2kw的超大热负荷,同时热效率为70%,能够满足中式厨房的爆炒需求。再配合立体锅架设计,有效实现全方位立体助燃,提高菜品烹饪效率的同时,更节能环保。

此外,它拥有十级精控火力,能满足煎炸、焖煮、煲汤等多种不同火力需求,既能烹饪鲜嫩爽口的西芹肉片,也能焖煮酥香粉嫩的土豆鸭肉,还可轻松爆炒中国味。

三位一体,带来便捷体验

以大吸力油烟机和大火力燃气灶为基础的老板集成油烟机5909S,拥有大容量蒸箱款,实现“烟灶蒸”智能联动,上至油烟,下至蒸汽,全都无处可逃。老板集成油烟机5909S以“烟灶蒸”智能联动技术,打造新时代智慧厨房,带来更便捷的下厨体验,让厨房生活更具科技感。

中式烹饪普遍步骤较多,洗菜、切菜、炒菜缺一不可。一般家庭下厨有荤、有素、有汤,烹煮的菜品也多。忙起来的时候,总有忘记打开吸油烟机或来不及调整烟机风量的时候。“烟灶蒸”联动之后,吸油烟机会自动根据油烟量调节风量,及时吸排油烟,避免下厨手忙脚乱的尴尬处境。蒸箱蒸制菜品完成之后,吸油烟机也会自动调整风量,拦截和抽取多余蒸汽,不会造成“蒸汽扑脸”的情况,让厨房干爽洁净,守候美好的烹饪时光。

除了蒸箱外,老板集成油烟机5909S还拥有消毒柜款式,搭载老板消毒柜形成“烟灶消”一体组合。消毒柜采用了紫外线和臭氧双效动态杀菌技术,能够快速消杀细菌病毒,守护家庭健康用餐环境,让家人吃得更加安心。其双风循环系统,通过动态烘干技术,让腔体保持持久洁净,避免细菌二次滋生,餐具消毒完毕之后,可以放心存储在柜内,需要的时候可直接拿出使用,方便安全。另外,它165L上下层的大容量设计,能够一次性置放73件中式餐具,专为中国家庭制造,即便是四世同堂的多口之家,碗筷也能轻松容纳。

老板集成油烟机5909S三位一体集成式设计保持了风格统一,高级黑、灰色的搭配为厨房颜值增色不少。蒸箱和消毒柜的嵌入式设计,更让闲置橱柜得到有效利用,一体成型免去安装烦恼。

综上可知,老板集成油烟机5909S一机多能,满足了中国家庭对厨房电器吸排油烟、多样化烹饪和健康安全的主要性能需求,解决了下厨烹饪的麻烦。老板电器,聚焦中式烹饪41年,基于对中式烹饪的了解,以集成套系厨电解决方案应对中国厨房使用痛点。未来,老板电器将继续寻求行业创新突破点,传承和创新中式烹饪文化精髓,创造中国新厨房,满足人们对厨房生活的一切美好向往。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 董明珠diss西门子抽油烟机:格力油烟机六年不要清洗

    在今日的中国制造业领袖峰会上,格力电器董事长董明珠吐槽西门子抽油烟机称,自己原来用的是西门子的抽油烟机,门一开别人就知道家里在做什么菜,油烟满屋飞。但格力现在做的油烟机,家里没有油烟味,六年不要清洗。

  • 油烟机排行榜怎么看?精准控烟避免油烟满屋跑

    美味的中式料理,多需要经过煎炸和红烧,而这样的烹饪方式总少不了热锅烧油的工序,在这过程中产生的油烟不仅呛人,还会对人体的健康造成伤害。油烟中存在名为苯并芘的致癌物质,会导致染色体的损害,容易诱发癌变。而油烟中让人感到呛鼻的丙烯醛,会刺激鼻、眼睛及咽喉部粘膜,对烹饪者产生危害。所以需要使用抽油烟机排行榜中的好产品,吸走室内油烟,打造无烟健康的厨房环境。抽油烟机排行榜 方太Z5T精准控烟不想被油烟侵害健康

  • 董明珠公开吐槽西门子抽油烟机!门一开油烟满屋飞

    10月15日消息,今日,首届中国制造业领袖峰会在东莞正式举办,此次峰会邀请了杨学山、吴晓波、谭建荣等制造业专家学者以及董明珠、褚健等前沿企业代表。从峰会现场视频来看,格力电器董事长董明珠在峰会上公开吐槽”了一波西门子。董明珠表示,我原来用的是西门子的抽油烟机,最痛点是门一开,就知道家里在做什么,油烟满屋飞。她指出,格力现在做的油烟机家里没有油烟味,6年不用清洗。值得一提的是,董明珠强调,今天讲了这么多?

  • 油烟机十大公认品牌 用科技创新改变烹饪环境

    天气炎热给家人做一顿饭不容易,挥汗如雨形容的就是在炉灶边忙碌的人。如果能给厨房降温该多好,人们对美好的生活总是满怀憧憬,也会为了实现这样美好的心愿付诸行动。或是开窗通风,或是安装电扇,带来的微风也起不了多大作用。在老式油烟机的轰鸣声中,升腾的油烟四处乱窜,也让给厨房装空调的想法变为泡影。如果油烟机能送出凉风那该多好,实现这一美好的的重担就落到了吸油烟机十大公认品牌身上。吸油烟机十大公认品牌 方太A1.

  • 集成灶十大品牌,金帝集成灶轻松搞定贴秋膘美食

    秋天如约而至,又到了一年一度贴秋膘的日子……对于吃货而言,可以甩开腮帮子尽兴吃美食真可谓是人生一大幸事!秋风寒凉给了人充足的理由加厚衣裳,炎炎夏日被迫袒露在外的肥膘,也可以顺理成章地藏进重重秋衣之中,不为外人所见。“贴秋膘”作为立秋时节的传统习俗,自然而然地成为了国人在秋天大餐一顿的绝佳理由。那“贴秋膘”美食有哪些呢?又该怎么做呢?今天就教大家如何用金帝集成灶来做 10 道贴秋膘美食。10 道贴秋膘美食?

  • 海尔集成灶有何优势?眼见为实

    提到海尔智家,大家想到的是冰箱、洗衣机、空调,对于海尔集成灶可能了解不多,甚至很多人都不知道海尔智家做集成灶。那么,海尔智家的集成灶是不是也和冰洗空一样,优势明显呢?接下来,我们先看一组对比视频。视频中,工作人员在海尔双腔集成灶与普通集成灶相同位置放置风车。工作人员打开集成灶高档风速模式后,可以发现放置在海尔双腔集成灶上的风车转速快,而且不同位置风车都转动;而另外一边的普通集成灶上的风车转速慢,还有

  • 集成灶10大品牌,金帝集成灶产品喜获“高效净化环保之星”荣誉称号

    近日,以“纵观十机,乘势而动”为主题的 2021 年第三届中国厨卫产业创新发展峰会在上海隆重召开。该峰会是由中国五金制品协会指导、奥维云网(AVC)主办的权威性行业会议,会上业界大咖们就中国厨卫产业的未来发展进行预判,探讨如何在新形势下获得发展先机,并引导行业持续健康前行。此次,金帝集成灶受邀参加会议活动,金帝机王系列产品X900MAX强势荣获 2021 年中国集成灶“高效净化环保之星”称号!这是对金帝集成灶是具有核心

  • 集成灶高端智能化是趋势,森歌集成灶排名第几?谁才是性价比之王?

    随着消费升级的到来,消费者对厨房环境要求不断提高,集成灶作为近年来新晋的厨电产品,备受消费者青睐。在诸多集成灶种,消费者更倾向于品牌集成灶,想了解诸如“森歌集成灶排名第几”“好的集成灶有哪些”等问题。集成灶发展迅猛,高端智能化是趋势据奥维云网推总数据显示,中国集成灶市场 2021 年上半年集成灶零售量为 137 万台,同比增长56.3%;在集成灶市场份额不断扩大的同时,集成灶也呈现出高端智能化趋势,根据奥维云网(

  • 集成灶哪个品牌好?有了TA杂乱厨房变简单

    在外卖横行的时代,年轻人在家研制美食反倒成了一个新潮的兴趣爱好,不少人家里堆起了各式各样、大大小小的厨电,烙饼机、烤箱、蒸锅等等,让本来就不大的厨房空间变得更加拥挤,甚至有时候腾不出位置切菜。而且研制各式各样的菜品时,总少不了失败的情况,有时候没掌握好火候,不仅菜烧糊了,满屋都被油烟充斥,使拥挤的厨房一片狼藉遍野。想要摆脱这样的情况可以选择一套高端厨电,比如研究一下集成灶哪个品牌好,或是看看集成烹

  • 热得快,不跑火!海尔集成灶优势明显

    说起集成灶,想必大家都不陌生。但对于不了解,可又想入手集成灶的用户来说,如何挑选一款合适的集成灶成为一个难题。选集成灶除了外观、油烟吸得快,还要看火力。你可能会问:市面上那么多集成灶,怎么才能选出一款满足大火力烹饪需求的集成灶?一组实验告诉你。 视频中,海尔双腔集成灶和普通集成灶同时烧水。为验证集成灶是否有跑火现象,工作人员将白色纸环分别放在两台集成灶的支锅架下方,并放上相同容量水壶。打开大火, 4

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天