站长之家首页 > 见闻 > 章泽天最新资讯 > 正文

章泽天回应向英国捐物资:是时候回报大家的恩惠了

2020-04-03 09:04 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月3日 消息:昨日,针对“向英国捐物资”一事,章泽天在社交媒体上回应称,2个月前曾在剑桥大学教授、同学的支持下,从英国购买物资捐给湖北,如今是时候回报了。

章泽天,奶茶妹妹,刘强东

昨日早些时候,刘强东夫妇和京东宣布通过中华慈善总会向欧洲疫情严重且华人华侨和留学生人数众多的英国捐赠 500 万只口罩、 50 台有创呼吸机及 60 余万件防护服、护目镜、医用手套等医疗物资,首批物资将于 4 月 7 日运抵英国。

据悉,这些物资将在中国驻英国大使馆、中华慈善总会、中国华侨公益基金会、英国中华总商会、伦敦华人社区中心、英国驻华大使馆、英国国家医疗服务体系(NHS)的协助下,送往英国政府及当地医院。

目前,居住在英国的中国人可免费领取口罩。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议