首页 > 快讯 > 关键词 > 伽马数据最新资讯 > 正文

伽马数据:2020年春节期间游戏市场规模达47.7亿元,同比增长32.9%

2020-04-02 15:19 · 稿源:站长快讯

伽马数据报告显示,2020年春节期间,游戏市场规模达到47.7亿元,同比增长32.9%,较1月初38.3亿元的规模增长24.5%。天眼查专业版数据显示,全国目前游戏企业有26. 4 万家,但是有近 8 万家企业已经注销或者吊销,占比超30%。据统计,2020年以来我国新增游戏企业5025 家,较 2019 年同期同比下降60.53%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 互联网医疗服务纳入医保 市场规模同比增长46.7%

    2020年7月21日,国务院办公厅发布了《关于进一步优化营商环境 更好服务市场主体的实施意见》,其中提到互联网医疗服务纳入医保范围,鼓励地方通过搭建供需对接平台等为新技术、新产品提供更多应用场景。

  • 中国电竞市场规模将超千亿 疫情之下企业探索云上模式

    电子设备和现代信息技术的发展推动了电子竞技行业的高速增长。随着民众电竞观念进一步提升,电子竞技逐渐向职业化,本土化发展,衍生出从游戏内容到赛事运营及转播的全产业链。本次iiMedia Research(艾媒咨询)发布的《2020H1 中国电子竞技市场运行监测报告》主要针对各品类游戏、电竞俱乐部、电竞赛事及视频类平台等企业领域进行市场解读,用户研究以及未来趋势预测。 电竞市场规模超千亿,移动电竞成主要推动力 中国电子竞技市场

  • IDC:中国AI云服务市场2019年市场规模达1.66亿美元

    【TechWeb】7月14日消息,国际数据公司(IDC)最新发布的《中国人工智能云服务市场研究报告(2019)》显示,中国AI云服务市场2019年市场规模达1.66亿美元,2018至2024年CAGR将达到93.6%,AI能力已成为用户进行云服务选型时的重要考量因素。报告显示,2019年,中国AI公有云服务占AI软件市场规模约10.3%,美国AI软件公有云服务占AI软件市场规模约15.6%。无论是相对于整体软件市场中公有云服务占比,还是相对于美国市场AI公有云服务?

  • 京东智能采购成后疫情时代企业管理“标配” 2020年市场规模有望过万亿

    近日,中国电子信息产业发展研究院和中国国际电子商务中心研究院正式发布《中国企业数字化采购发展报告(2019)》(以下简称《报告》),企业数字化采购市场规模持续保持高位增长,以同比增幅达64%的速度快速突破 5000 亿大关,成为企业级电子商务发展新动力。《报告》还预期,未来我国企业数字化采购交易规模还将进一步扩大, 2020 年有望过万亿。 《报告》对数字化采购市场的持续看好,源于企业对于这一模式价值的不断认可。 受疫情

  • 伽马数据:短视频成触达游戏第一渠道 抖音效果居第一

    2020 年 7 月 31 日,权威的第三方游戏研究机构伽马数据发布《 2020 年移动游戏用户短视频行为调查研究报告》,报告显示:91.3%的移动游戏用户看短视频——已经成为移动游戏用户除游戏外最主要的娱乐项目。而短视频已经成为用户触达游戏的第一渠道。研究显示,去短视频平台搜索感兴趣的游戏产品的用户占比57.9%,高于社交平台和弹幕类视频网站。同时,有61.5%的移动游戏用户会在短视频平台看到游戏产品,这一占比远超其他渠道。根?

  • IDC:2019年中国视频云市场规模达46.2亿美元 同比增长46.3%

    7月27日消息,IDC最新发布的《中国视频云市场跟踪(2019下半年)》报告显示,2019年中国视频云市场规模达到46.2亿美元,同比增长46.3%。其中,视频云解决方案市场增速高于云基础设施市场,增速分别达到53.9%和45.0%。根据IDC定义,本次视频云研究覆盖了面向视频应用场景的全部公有云、私有云和混合云基础设施;视频内容分发网络(CDN);以及在视频云基础设施上部署的云平台、应用解决方案。应用场景主要包括直播点播?

  • 特斯拉:计划在北美及海外市场扩张零售店规模

    近日,特斯拉表示将大幅扩张其零售店的规模,计划于北美以及海外市场建设更多的零售店,以配合早前宣布的增产计划。在北美市场,目前已知特斯拉将在美国亚利桑那州、得克萨斯州和威斯康星州等地建立新零售店,另外加拿大魁北克、蒙特利尔等地也计划建立新零售店。海外市场方面,中国将是扩张的重点;因监管问题而迟迟未能进入的新加坡市场也将迎来进展。

  • 想成为草根“投资人”或薅资本市场羊毛?帮你用数据初探众筹市场

    一天下午,我的朋友凑近我的耳边,基情激动的气息让我耳鬓渐红,说希望进入中小投行,接着转型做金融。我连忙扇了他四个巴掌,拽着头发向栏杆撞去,让他清醒清醒,接着询问原因。原来他羡慕西装革履、不断颠覆行业、和创始人谈笑风生的投资人生活。

  • 青蛙电竞正式进军游戏陪练约玩市场,推出呱呱语音APP

    随着时代的不断发展,游戏行业再次进入大众的关注。特别是最近教育部宣布“电子竞技”专业设立、职业化体系更加完备之后,电竞也成为大众关注的热点话题,推动了整个电竞市场的发展。 近些年游戏相关的短视频、直播等内容逐步实现了用户付费,市场角度来看用户消费观念不断成熟,衍生的产业链也逐渐丰富起来,“陪练约玩”正是其中之一。 “陪练约玩”原起步于 yy 平台 PC 端,随着移动互联网技术的进步,手机端的相关行业也逐渐?

  • 推特遭大规模黑客入侵

    CNN当地时间 15 日报道,推特遭大规模黑客入侵,多位名人政要和官方账号受影响。奥巴马、拜登、布隆伯格、马斯克、贝佐斯、巴菲特、侃爷、苹果官方账号,以色列总理内塔尼亚胡的账号都被入侵。

  • 兼容市场全部高帧率游戏的黑鲨3S来了!京东独家首发预约

    “这一波集中上新的游戏手机有好几款,我比较期待黑鲨3S,听说这次的新机几乎能兼容市场上几乎全部的高帧率游戏,很期待真机的体验效果!”上海手游资深玩家杜卓在CJ展上接受采访时表示。 7 月 31 日,腾讯黑鲨3S游戏手机在京东开启全款预售,仅需 3999 元起,限量DNF返现, 30 天无忧购,同时京东还支持 12 期免息,每天仅需一顿早饭钱就能拥有兼容高帧率游戏的手机。从参数上可以看出,腾讯黑鲨游戏手机3S并未追求引人瞩目的硬件

  • 数据运营商Equinix将在17个市场拓展阿里云的客户接入

    【TechWeb】7月8日消息,据国外媒体报道,数据运营商Equinix将在17个市场拓展阿里云的客户接入,其中包括迪拜、法兰克福、香港、雅加达、伦敦、新加坡、悉尼、东京,以及芝加哥、达拉斯、丹佛等美国城市。阿里云为全球企业提供一套全面的云计算服务,其丰富多样的生态系统涵盖电子商务、支付、物流和供应链管理解决方案等。Gartner的报告显示,阿里云为全球第三大、亚太区最大的基础设施即服务(IaaS)供应商。上周,权威研究机构

  • 大众消费品牌要为规模不舍昼夜

    ​这句话取自某位正在做牙膏的群响会员,他在群响私董会上说了几句经典的话:第一,消费品牌,早期应该不在乎一城一地的得失,更重要的,可能是「势」的积累;

  • 疫情常态化下的线上黄金回购研究:初具规模,价值彰显

    黄金管家研究院 2020 年上半年,受全球实际利率下降、逆全球化格局进一步发展以及新冠疫情等因素的叠加影响,国内外黄金价格表现亮丽,双双创下多年来的新高,黄金投资和黄金资产配置成为 2020 年上半年的最受关注的领域之一。黄金回购作为中国黄金市场供给的重要来源和实物黄金投资的重要退出通道,在今年上半年也出现整体较热的现象,特别地,疫情期间的社交隔离导致的物理限制使得线上黄金回购的需求增长尤为显著,令线上回购?

  • 艾德证券| 港股打新:泰格医药即将招股,或成今年亚洲规模最大医疗IPO

    摘要:继康龙化成和药明康德后,现又有CRO龙头企业选择“A+H”模式上市。 据港交所「披露易」网站的资料,临床药物研发外包服务(CRO)领域龙头——杭州泰格医药科技股份有限公司(简称“泰格医药”,A股代码“300347.SZ”)已刊登了聆讯后资料集,意味其已通过上市聆讯。 据市场消息称,泰格医药本次计划集资 10 亿至 15 亿美元( 78 亿至 115 亿港元),或将成为今年年内亚洲规模最大的医疗IPO,美银证券、海通国际、中信证券、

  • 传蚂蚁集团最快9月上市:发行15%股份 集资规模史上最大

    有媒体透露称,蚂蚁集团计划A股、港股两地上市,共集资300亿美元,估计最快在9月IPO。蚂蚁集团目前估值约2000亿美元,此次上市预计将发行15%的股份,其中上海科创板发行10%股份,香港发行5%股

  • 快手行业首发云端渲染系列技术 助推5G大规模商用

    今日,快手在 2020 年中国国际数码互动娱乐展览会(简称ChinaJoy)上,率先发布了基于5G网络的云端渲染技术。该技术以短视频业务场景为依托,为用户提供了趣味性的体验。本次快手提供了驯龙高手、二次元变身两项展示。这两项展示具备沉浸感强、体验效果逼真的特点,受到了广大参会者的追捧。本次快手展示的云端渲染技术,充分发挥5G高带宽、低延迟的优势,释放云端强大的计算能力,克服本地算力不足的缺点,达到云端实时渲染、5G低

  • 大批名人政要首富被黑!推特遭大规模黑客入侵:官方紧急回应

    外媒当地时间7月15日报道,推特遭大规模黑客入侵,多位名人政要和官方账号受影响。包括奥巴马、拜登、马斯克、贝佐斯、巴菲特、苹果官方在内的一大批账号全部遭黑,这也是推特近年来遭遇最大规模

  • 推特回应遭大规模黑客入侵:多数账号可恢复发布推文

    据彭博消息,针对“遭大规模黑客入侵”一事,推特方面表示,多数账号可恢复发布推文。

  • 推特遭大规模黑客入侵 苹果公司、比尔盖茨也中招

    推特遭大规模黑客入侵是怎么回事?据美国有线电视新闻网报道,当地时间周三( 15 日),多位美国名人政要的推特账户遭黑客入侵,发布比特币诈骗链接。本次黑客攻击的范围堪称惊人,遭到黑客攻击的推特账户还有杰夫·贝佐斯、微软公司创始人比尔·盖茨、埃隆·马斯克、坎爷·韦斯特、Uber科技公司、苹果公司和彭博公司创始人兼大股东迈克尔·彭博等人。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签