首页 > 电竞头条 > 关键词  > RW最新资讯  > 正文

RW战队weiyan被开除后,Haro改了ID明示嘲讽队友

2020-03-27 10:28 · 稿源:斗玩网

斗玩网原创:对于RW战队来说,在经历了队内选手weyan涉嫌假赛风波之后,已经成为LPL全赛区观众的众矢之的,因为这已经是RW战队第二次被爆料有选手出行重大的违规行为,给正在崛起、有望拿下S赛三连冠的LPL招了黑。

1.jpg

回到赛场上,RW战队在赛场上也没有用表现证明自己,他们在面对实力不算强的DMO战队时,被轻松的2:0带走,比赛的过程也十分看出有任何改变和朝气,仅仅剩下一个AD选手张无忌算是比较拼命,其他几人似乎都在梦游,这也包括在weiyan被开除之后,替补上场的Haro

在休息多场比赛之后,上场的Haro似乎还没有找到感觉,全场比赛几乎有大招就上,打的也十分勉强,几乎没有看出来当时在EDG时期的那种冲劲,这或许也受到了近期场外事件的影响,状态还没有调整过来。

2.jpg

Haro在场上没有表现出自己应有的实力水平,或许可以从他的排位账号ID看出端倪,近日他把自己的账号ID改成了“gouduiyou”,暗示自己的队友太菜。这很可能是RW目前战队气氛的一个缩影,一支战队在遭遇如此多的负面新闻之后,队内选手、教练等都可能有不同程度的影响,出现矛盾也十分正常。

按照目前RW的状态来看,本赛季基本上没有冲击季后赛的希望了,而Haro在离开EDG之后也没有能获得更好的提升,对于他本人肯定也十分难受。但还是希望无论是Haro还是张无忌这样比较有希望的年轻选手,可以在一个比较好的战队里受到重视和培养。这对LPL赛区和整个英雄联盟电竞的发展也更有益处。

对于目前的RW战队,大家是怎么看的呢,觉得他们还有希望成为强队吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 安踏一员工盗取公司95G保密信息:结果被开除

    10月25日消息,廉洁安踏”微信公众号发布消息,称集团零售人力宋某鹏盗取保密信息,公司给予开除处理。安踏在通报中表示,集团零售人力巡查发现,人力高级专员宋某鹏有盗用他人计算机权限。他秘密利用权限为自己开通网盘权限,将集团零售体系人力的员工花名册、高管信息、各类总结汇报PPT、零售培训课件等保密电子资料下载至个人硬盘,计划随其本人离职后带走,总容量约为95G,给公司造成极大的泄密风险。宋某鹏严重违反《奖惩管理

  • 罗永浩点评苹果发布会 更丑更贵更胡来 设计师该开除

    今天凌晨1点,传闻中的苹果“炸场”发布会如约而至。然而,这场发布会并没有预想中的那么”炸“。五颜六色的HomePod mini、新款AirPods3都没什么很大的亮点。比较明显的变化是苹果把刘海这一“杰作”弄到了笔记本上。然而这个刘海却不支持面容识别。

  • 以恋爱为由开除员工证据不足被法院驳回 聚美优品被执行9.7万

    近日,聚美优品关联公司北京创锐文化传媒有限公司新增一则被执行人信息,执行标的96998元,执行法院为北京市朝阳区人民法院。

  • Prospero Markets浦华金融:新手如何进行投资?

    每当国际动荡或大危机爆发的时候,黄金走势会有一定的反复。去年 2 月以来,受到新冠肺炎疫情影响,全球金融市场出现大震荡,黄金作为投资者熟知的避险资产,其表现更引起市场广泛关注。经过此前的冲高回落后,黄金市场近期进入了振荡状态。在不少人看来,黄金是一个安全的避风港。作为一种典型的避险资产,在当金融市场集体下跌的时候,为什么黄金也出现了跟跌的走势?黄金涨跌背后的奥秘究竟是什么?参与黄金投资要避免踩到哪些?

  • Android 12首个第三方ROM发布:支持N多机型

    有点像是提前商量好的巧合,Android 12正式版和Windows 11正式版在国庆假期中同日抵达。除了Pixel系列亲儿子”机型,小米、Redmi、OPPO、一加旗下多款机型也开启了基于Android 12正式版的内测或者公测。但不可否认的是,当下,还有相当多的机型被排除在尝鲜之列外。好在来自XDA的大神abhishek987已经出手,制作了Android 12首个第三方ROM。ROM基于Redmi K20 Pro(海外版小米9T Pro)适配制作,先别着急,其同样是GSI通用镜像,换言

  • 安卓ROOT/玩机神器Magisk更新:正式添加支持Android 12

    Android 12正式版已经推出,部分Pixel手机率先实现升级尝鲜。国内厂商如小米、OPPO等也开始了测试,更多品牌也在跟进中。日前,大神John Wu宣布,时隔6个月后的Magisk首个Canary版本发布,其中比较关键的一点就是添加了对Android 12的支持。这意味着,Android 12正式版可以ROOT了。当然,Magisk大量自定义的模块也能被使用了。不过,正如此前John Wu预告的那样,该版本移除了两大功能,分别是MagiskHide(隐藏ROOT状态)以及Magisk

  • OnePlus 9和9 Pro获得Android 12开发者预览2

    与安卓操作系统开发者预览的通常情况一样,安卓12测试版的第二次迭代主要是解决一些问题。这并不意味着没有几个新功能,不过,对于OnePlus 9和9 Pro来说,变更日志相当广泛最显著的变化之一是改进了自动亮度行为,改进了相机的变焦,OnePlus的开发团队目前正在解决几个公认的问题系统优化了自动亮度算法,使屏幕亮度适应更多场景,从而获得舒适的屏幕阅读体验优化了弧形屏幕的防误触算法,以减少意外触摸新设计添加了显示应用程序?

  • iPhone13Pro的ProMotion屏幕有12种不同刷新率 比iPad Pro多7种

    与苹果的iPad Pro相比,新款iPhone13Pro和13Pro Max上拥有更先进的ProMotion显示屏,其刷新率也从10Hz到120Hz不等。

  • LG重返Chrome OS市场:新款Chromebook即将登场

    在疫情推动远程办公以及促进学校教育方式转变等多方面影响,近年来 Chromebook 的出货量急剧上升。LG 在该市场的知名度很低,但是这种情况可能会发生改变,该公司即将会推出一款 Chromebook。事实上,这并非是 LG 首次推出运行 Chrome OS 的设备。2014 年,公司推出了 LG Chromebase,这是首款将 Chrome OS 放在 21.5 英寸大屏幕的一体机。之后,LG 就没有再推动过 Chrome OS 设备的发展,也没有推出过笔记本形式的 Chromebook。科

  • 基于Android 12定制的ColorOS 12新壁纸抢先放送

    本月早些时候,OPPO 预告了将在 ColorOS 12 中引入的大量功能和 UI 改进。如果你等不及想要体验新系统的壁纸,或在非 OPPO 品牌的设备上使用,@UniverseIce 现已特地帮我们整理出来了几张。感兴趣的朋友,可移步至谷歌云端硬盘(Google Drive)下载原图。(传送门:Google Drive)除了 UI 方面的变动,OPPO 还在基于 Android 12 定制的 ColorOS 12 中带来了名为“Omoji”的 AR 表情符号、改进的智能滑块、在 PC 端调用手机、以及 A

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天