首页 > 传媒 > 关键词 > 金固股份最新资讯 > 正文

金固股份汽车超人通过数字化管理提升门店管理效率

2020-03-25 14:03 · 稿源:站长之家用户投稿

随着国民经济水平不断的提高,我国如今的汽车保有量已经突破了两亿辆,伴随着汽车保有量的增多,汽车后市场成为了一个万亿级的超大市场,而汽车后市场服务当中最主要的就是门店服务。而金固股份旗下汽车超人采用的新零售模式将线上与汽车超人旗下门店结合,大大的改变了原有的汽车服务方式,由原来的”电话预约+到店服务“的模式变成了“网上订购+到店服务”的模式。

金固股份旗下汽车超人利用汽车超人APP、小程序将客户的问题及时传达。通过运营门店周边商圈私域流量,形成汽服门店2. 0 标准化模型,进而形成复制和推广。汽车超人通过数字化管理,建立标准化门店管理体系,结合数字门店运营,推进精益管理,提升管理效能,管理和运营趋于标准化,降低运营成本,利润增速有望大幅提高。另外,汽车超人数字门店对门店的用户数据进行分析,实现用户精准运营,增加用户留存,附加盈利能力,为用户带来更好的体验。

汽车超人数字门店解决方案将整合线上线下产业链条,使数字技术始终贯穿于汽服连锁门店的服务全流程,以数字分析平台、数字门店系统、数字精准营销、标准化服务体系为四大模块,通过数字化管理工具提升门店管理效率;结合消费者需求,打造一键预约、一键救援、车主评价体系、智能客服、智慧大屏等数字化产品,提升用户养车体验。线下门店标准化管理体系可以在单店模式跑通的基础上通过直营、并购、入股、加盟等手段进行全国连锁布局,通过数字门店形态落地,打造一站式汽车后市场服务平台。与此同时,汽车超人依托新康众智慧供应链体系,并导入阿里生态1. 4 亿车主流量,整合上下游等多方资源,形成竞争壁垒。

中国汽车后市场转型升级需要建立在对行业深度理解并高度整合多方资源之上才能实现相对可持续的模式,需要模式与运营同时深耕。汽服门店未来的发展方向是管理标准化、运营数字化、营销在线化、服务品牌化,在 2019 年,汽车超人利用汽服门店数字解决方案,解决了汽车后市场在供应链端、管理效能、用户体验等领域的问题为行业发展带来新的方向。相信,在未来金固股份汽车超人将为客户更优质更高效的服务体验。




免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 应对疫情冲击,金固股份积极对外展开合作

    2020年开年,新冠肺炎疫情席卷全球,绝大部分行业均受到冲击,出行、餐饮、航运等行业至今难恢复,以实体门店为服务基础的汽车后市场行业也陷入困境。面对“新冠”疫情的冲击,金固股份如何复工复产?目前产能恢复情况如何?在汽车后市场板块,公司今年的发力重点在哪里?金固股份董事长孙锋峰“我们为复工复产提前作了准备,2月底有70-80%的员工到岗了,公司也是2月初杭州第一批复工的,我们的制造板块2月3日就复工了,汽车后市场

  • 应对疫情冲击,金固股份与多家公司积极展开合作

    2020年开年,新冠肺炎疫情席卷全球,大部分行业都受到了不同程度的冲击,比较严重的如出行、餐饮、航运等行业至今仍难恢复,以实体门店为服务基础的汽车后市场行业也陷入困境。面对“新冠”疫情的冲击,金固股份如何复工复产?目前产能恢复情况如何?在汽车后市场板块,公司今年的发力重点在哪里?“我们为复工复产提前作了准备,2月底有70-80%的员工到岗了,公司也是2月初杭州第一批复工的,我们的制造板块2月3日就复工了,汽车后

  • 金固股份汽车超人与杭州人保牵手共享数字化经济下合作红利

    近日,金固股份旗下汽服连锁领先品牌汽车超人与中国人民财产保险股份有限公司杭州市分公司(下称“杭州人保”)签订战略合作,确定了保险星级战略合作伙伴关系及车主增值服务等多项合作内容,双方高层出席签约会议。接下来,双方将整合各自优势资源,打通服务通道,巩固市场领先优势,共享数字化经济下合作红利。据了解,合作双方团队一致认为,通过此次战略合作协议的签署,金固股份汽车超人与杭州人保将成为彼此重要的战略合作伙

  • 小米:同意购回已发行股份总数10%之公司股份

    DoNews 6月23日消息(记者 刘文轩)小米集团发布公告称,股东大会投票同意通过普通决议案,向董事授出一般授权,以购回不超过于本决议案通过当日本公司已发行股份总数10%之本公司股份。小米不久前公布了2020年一季度业绩,第一季度小米总收入为497.02亿元,同比增长13.6%;经调整净利润23亿元,同比增长10.6%。第一季度小米智能手机出货量为2920万部,收入达303亿元;小米IoT与生活消费品业务收入130亿元;小米互联网业务收入59亿?

  • 戴尔考虑剥离云软件公司VMware 500亿美元股份 或收购剩余股份

    6月24日消息,据国外媒体报道,戴尔正在考虑剥离持有的云软件公司VMware的股份,收购剩余股份进而完全控制这一公司也是选项之一。VMware创立于1998年,是一家企业软件公司,软件涵盖计算、云计算、网络连接和安全性、数字化工作空间等领域,致力于通过边缘计算、人工智能、区块链、机器学习等颠覆性技术解决客户面临的最严峻的挑战,目前是全球领先的云基础设施和移动业务厂商。成立之后的第5年,也就是2003年,VMware

  • 网易:已经完成行使超额配股权发行股份

    6月22日消息,网易今日在港交所发布公告称,根据由联席全球协调人悉数行使超额配股权而发行2572万股份,已于2020年6月22日完成。与本公告日,所有稳定价格行动经已终止,稳定价格操作人于稳定价格期间结束前不会进行进一步的稳定价格行动。

  • 吉利控股否认将收购力帆股份:没有此事

    据财联社消息,针对吉利控股将收购力帆股份的传闻,吉利控股集团新闻发言人杨学良果断否认传言,称“没有此事”。

  • 游族网络:太平基金资管计划拟受让公司5%股份

    游族网络对外发布公告称,太平基金资管计划拟以现金形式,受让公司控股股东林奇持有的4446.47万股公司股票,占公司股本总额的5%。受让价格20.37元/股,交易价款合计9.06亿元。公告内容显示,此次权益变动后,林奇持有公司24.71%的股份,仍为公司控股股东、实控人;太平基金资管计划将持有5%公司股份。本次转让不涉及公司实际控制权变更。此外,公告称,截至本公告披露日,林奇仍为公司控股股东及实际控制

  • 美团点评发行485.09万股奖励股份

    【TechWeb】7月13日消息,美团点评对外发布公告称,于2020年7月2日至7月10日,美团因员工根据首次公开发售前雇员股份激励计划行使购股权而合计发行200.2万股B类普通股。公告内容显示,美团根据首次公开发售前雇员股份激励计划–受限制股份单位的归属而于2020年7月10日发行1693.73万股B类普通股股份。此外,美团根据首次公开发售后股份奖励计划奖励股份的归属而于2020年7月10日发行485.09万股B类普通股股份。

  • 阿里影业:股份于新加坡证券交易所主板自愿除牌

    6月18日消息,今日晚间,阿里影业在港交所发布公告称,股份于新加坡证券交易所有限公司主板自愿除牌。日前,阿里文娱组织再升级,任命李捷(花名抚剑)为阿里影业总裁,负责阿里影业国内业务,任命戴玮(花名元宝)为文娱COO,负责文娱平台业务部。此外,阿里巴巴集团副总裁范驰(花名程咬金)调入阿里文娱,负责OTT和体育业务,不再担任飞猪酒旅及国内生态业务负责人。以上三人均对阿里巴巴合伙人、阿里文娱总裁樊路?

  • 格力电器:京海担保拟减持不超4288万股股份

    6月24日消息,格力电器对外发布公告称,持本公司股份536,022,233股(占本公司总股本比例8.91%)的股东河北京海担保投资有限公司(以下简称“京海担保”)拟以集中竞价交易方式、大宗交易方式或两种方式相结合减持所持公司股份合计不超过42,881,778股,占本公司总股本的0.71%。其中以大宗交易方式减持的起始日期不早于2020年6月22日,以集中竞价交易方式减持股份的期间为:自2020年7月16日起,至 2021 年 1 月 15 日止?

  • TCL电子拟收购TCL通讯100%股份 打造智慧显示生态代替AIOT

    TCL电子控股有限公司(“TCL电子”或“公司 ”,01070.HK)宣布以人民币15亿元,收购TCL实业控股股份有限公司(“TCL实业”)之全资附属公司TCL通讯科技控股有限公司(“TCL通讯”)100%股份。同时,公司将所持有的茂佳国际有限公司(“茂佳国际”,主要从事电视机代工业务)100%股份作价人民币25亿元向TCL实业出售,TCL实业将以现金方式支付。扣除收购代价后,公司将获得出售所得款净额

  • TCL电子拟收购TCL通讯100%股份 加速AI x IoT战略落地

    【TechWeb】6月30日消息,据国外媒体报道,周一,TCL电子宣布,它将以15亿元的的价格收购TCL实业全资附属公司TCL通讯100%股份。此外,TCL电子还透露,将把其所持有的茂佳国际100%股份作价25亿元出售给TCL实业,TCL实业將以现金方式支付。交易完成后,TCL通讯将为TCL电子全资附属公司,茂佳国际将不再为TCL电子附属公司。该公司表示,扣除收购代价后,它将获得出售所得款净额约10亿元,这笔钱将主要用于进一步提升TCL品牌业务市场?

  • 董明珠从银隆新能源股份有限公司股东中退出

    凤凰网科技讯 6月25日下午消息,天眼查数据显示,6月24日,银隆新能源股份有限公司发生工商变更,董明珠从股东中退出。资料显示,银隆新能源股份有限公司成立于2009年,总部位于珠海,注册资本约11亿,法定代表人为赖信华,是一家以锂电池产业为经营核心,集电动汽车动力总成、整车制造、智能电网储能系统研发、生产、销售为一体的新能源高新技术企业。

  • 阿里影业:股份于新加坡证券交易所有限公司主板自愿除牌

    ​阿里影业在港交所发布公告称,股份于新加坡证券交易所有限公司主板自愿除牌。

  • 三只松鼠:NICE GROWTH LIMITED等拟减持公司不超9%股份

    【TechWeb】7月9日消息,三只松鼠股份有限公司(以下简称“公司”、“发行人”)日前对外发布公告称,近日收到公司持股 5%以上股东 NICE GROWTH LIMITED 及其一致行动人 GAO ZHENG CAPITAL LIMITED 的 《减持计划告知函》,其拟减持公司股份。截至本公告披露日,NICE GROWTH LIMITED 及其一致行动人 GAO ZHENG CAPITAL LIMITED 合计持有公司股份 99,576,000 股(占公司总股本比例 24.83%), NICE GROWTH LIMITED 及其一致行动人

  • 拼多多创始人黄峥:与创始团队捐赠2.37%股份成立繁星慈善基金

    【TechWeb】7月1日消息,拼多多创始人、董事长黄峥今天发布全员信称,经董事会批准,公司原CTO陈磊将出任首席执行官。黄峥本人则继续担任公司董事长。据悉,卸任公司CEO之后,黄峥将花更多时间和董事会制定公司中长期战略,研究完善包括合伙人机制在内的公司治理结构。黄峥表示,拼多多将继续建立和完善合伙人制度。拼多多在2018年7月上市的时候,设立了合伙人制度的架构,但具体怎样选拔合伙人,合伙人担当的责任等具体模式还在?

  • TCL 电子拟以人民币 15 亿元收购 TCL 通讯 100% 股份

    TCL电子今天宣布​,以人民币 15 亿元,收购 TCL 实业全资附属公司 TCL 通讯 100% 股份。同时,TCL 电子将所持有的茂佳国际 100% 股份作价人民币 25 亿元向 TCL 实业出售,TCL 实业将以现金方式支付。扣除收购代价后,公司将获得出售所得款净额约人民币 10 亿元,将主要用于进一步提升 TCL 品牌业务市场份额、加大 AI x IoT 研发投入、扩大互联网增值服务收入,及重点布局智慧商用显示。

  • 东芝拟出售所持存储芯片公司KIOXIA股份 并将大部分收益返还股东

    【TechWeb】6月24日消息,据国外媒体报道,东芝日前表示,计划出售所持存储芯片公司KIOXIA股份,并将大部分收益返还股东。东芝东芝持有KIOXIA(铠侠)40.2%股份。KIOXIA致力于开发、生产和销售闪存及固态硬盘(SSD),2017年4月,铠侠前身东芝存储器集团从东芝公司剥离。去年10月,东芝存储器正式更名为铠侠控股株式会社(Kioxia Holdings Corporation)。据介绍,铠侠(Kioxia)一词由日语的“记忆(kioku)”和希腊语的“价值(ax

  • 深交所:暴风集团股份有限公司股票暂停上市

    凤凰网科技讯 7月7日消息,深交所今晚发布公告,暴风集团股份有限公司在法定披露期限届满之日起两个月内仍未披露2019年年度报告。深交所决定暴风集团股份有限公司股票自2020年7月8日起暂停上市。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议