站长之家首页 > 传媒 > 索尼WI1000XM2最新资讯 > 正文

索尼WI-1000XM2降噪耳机 随心而定静噪自如

2020-03-12 10:30 · 稿源:站长之家用户投稿

索尼WI-1000XM2 降噪耳机采用了倾斜式耳塞设计,深入耳道,在更好地隔绝噪声的同时,佩戴更稳固贴合,即使是不断走动也不会导致耳机意外脱落。配以灵活柔韧的硅胶颈带,仅重约58g,适合在多种场景佩戴。旅行时,也可轻松折叠在口袋或盒中。内置磁吸设计,在不使用时,可将耳机挂在颈部,磁吸耳塞可以防止线缆缠结,整体感觉更加安全舒适。

索尼WI-1000XM2 降噪耳机配置了前后双反馈麦克风,无论是飞行噪音、城市交通噪音还是办公室闲聊,都可以灵敏捕捉。搭载先进的HD降噪处理器QN1,较前代产品大幅提升降噪能力,专业的低功耗HD降噪处理器QN1 可以形成高精度的反向声波与噪声进行抵消,让您远离心烦的背景噪音,聆听更静一步。

索尼WI-1000XM2 降噪耳机还可以通过Sony | Headphones Connect开启自适应声音控制功能,可自动检测您的活动状态,如搭乘交通工具、行走或等候,并切换至预设的环境声和降噪方案,实现智能降噪。您还可以自定义 20 级降噪调节,随心选择想要的环境声音量,静噪自如。

降噪出色的同时音质也是同样出色,索尼WI-1000XM2 降噪耳机采用索尼自主研发的HD混合驱动单元结构,可呈现稳定流畅的频率响应。内置的9mm动圈驱动单元带来浑厚低音和通透的人声,动铁单元可展现自然清澈的高音,悦耳倾心。

索尼WI-1000XM2 降噪耳机采用蓝牙5. 0 连接,并搭配LDAC传输技术,可以传输 3 倍于传统蓝牙设备的数据量(最高传输速度约为990 kbps)。并且耳机还会附赠3.5mm音频线,可通过连接音频线实现有线聆听,以享受音质出色的高解析度音频,满足你对高音质的追求。用3.5mm音频线聆听时,也可开启降噪功能,最长可聆听约8. 5 小时。

在续航方面,作为一款颈挂式设计无线降噪耳机,索尼WI-1000XM2 降噪耳机保持了约 10 小时的单次充电续航能力。支持快速充电,约 10 分钟就可以带来约 80 分钟的音乐续航时长,在特定环境下,这样的快充能力让耳机可以更高效快速地恢复到工作状态,让你尽享降噪后的舒适音乐体验。


网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 索尼降噪耳机WI-1000XM2 随时畅游“音乐世界”

    新一代索尼降噪耳机WI-1000XM2与前代产品相比它的降噪能力得到了大幅度的提升,能够消减掉日常生活之中很多的噪音干扰,让你享受一个安静的音乐世界,配置前后双反馈麦克风,无论是飞行噪音、城市交通噪音还是办公室闲聊,都可以灵敏捕捉。专业的低功耗HD降噪处理器QN1可以形成高精度的反向声波与噪声进行抵消,让您远离心烦的背景噪音。索尼降噪耳机WI-1000XM2可根据气压的不同进行智能降噪,耳机可根据海拔不同导致的气压不同,

  • IDC:2020 年 Wi-Fi6 中国市场规模将接近 2 亿美元

    IDC 发布的《中国 WLAN 市场季度跟踪报告,2019 年第三季度》显示,WLAN 市场总体规模在 2019 年第三季度达到 2.3 亿美元规模,处于平稳上涨趋势。其中 Wi-Fi6 在 2019 年第三季度开始从一些主流厂商陆续登场,首次登场的 Wi-Fi6 产品在 2019 年第三季度便有 470 万美元的销售规模。IDC 预计在 2020 年,Wi-Fi6 将在无线市场中大放异彩,仅在中国市场的规模就将接近 2 亿美元。

  • OPPO Reno Ace 2曝光:首发联发科天玑1000 A77/集成5G基带

    3 月 20 日消息,博主@数码闲聊站曝光了号称是OPPO Reno Ace2 的真机谍照。

  • 索尼PS5部分规格曝光:13.3TF的定制RDNA 2 GPU

    上周二( 3 月 3 日),有匿名用户在国外社区4chan上发帖称索尼计划原定于 3 月 3 日举行发布会,推出新一代游戏主机PlayStation 5。尽管本次发布会可能已经因为蔓延全球的新冠病毒而延期,但泄密者还是分享了有关PS5 的部分规格信息。

  • AMD暗示索尼PS5与XSX均采用RDNA2架构GPU

    3月6日,今天AMD公司举行发布会,AMD表示RDNA2 架构GPU拥有比上代RDNA架构更强的性能,支持可变速率着色(VRS)、3D音效、基于硬件的光线追踪并将对应多台次世代主机(Consoles)。此前已有消息,索尼的PS5确认支持3D音效与硬件光线追踪,至于PS5 是否会采用RDNA2 架构GPU还需等待官方公开消息。

  • 高速低延时,联发科推动Wi-Fi 6全面普及

    近期,一项新连接技术Wi-Fi 6成为人们的关注重点,Wi-Fi 6 拥有更高的吞吐量、更低的延迟、以及更广的覆盖率,不仅在速率上得到大幅度提升,在省电和安全性上也得到了很大的突破。有人会问,5G普及了为什么还要Wi-Fi?其实Wi-Fi 6可以理解为室内局域网,与5G相互补充,在室内室外不同场景里发挥优势。Wi-Fi 6技术其实早已存在,其前身为IEEE 802.11ax无线标准,Wi-Fi联盟宣布将新一代802.11ax更名为Wi-Fi 6,早期的802.11n和802.11a

  • 索尼公布下一代主机 PlayStation 5 详细配置:采用 8 核心 Zen2 架构 CPU

    索尼举办了名为「The Road to PS5」的线上直播发布会,公布了 PlayStation 5 的详细硬件参数。PlayStation 5 主机采用了 8 核心 3.5GHz Zen 2 CPU,GPU 浮点运算能力为 10.28 TFLOP,搭载 825GB SSD、4K UHD 蓝光光驱。

  • 华为Wi-Fi 6产品中国市场份额占49.7% 全球39%

    很多人将 2020 年看做是Wi-Fi6 爆发年,因为Wi-Fi6 更符合未来多场景下网络要求,尤其与5G优势互补之后。在万物互联时代,室外互联首选5G,室内场景则Wi-Fi6 更能胜任,而能将这一系列网络互联技术无缝融合,带给用户更优质物联体验。

  • 索尼PS5配置公布

    今天凌晨,索尼放出了旗下次世代主机 PS5 的详细主机硬件配置。索尼 PS5 游戏主机搭载了 8 核心 Zen 2 CPU,可达 3.5GHz,显卡为 RNDA2 架构,2304 流处理,GPU 频率为 2.23GHz,达到了 10.28 TFLOPs。内存/显存总量为 16GB GDDR6,256 bit 位宽。索尼 PS5 搭载了 825GB SSD,内置一个 NVMe 插槽,支持外接 HDD,光驱为 4K 蓝光光驱。

  • 推荐用户待在家中 iPhone用户断开Wi-Fi后显示“Stay Home”信息

    多个国家/地区的iPhone用户在断开Wi-Fi网络之后,在控制中心的蜂窝网络信息上会显示“Stay Home”。根据推特上的用户反馈,包括德国,比利时,阿拉伯联合酋长国,秘鲁,土耳其,印度,卢森堡,罗马尼亚,印度尼西亚,尼日利亚在内的国家和地区都有显示该信息。

  • 全新Wi-Fi 6,插电即上网,这款分布式智能路由真硬核

    据悉,中国移动分布式智能路由RM2已于今日正式上市。与传统路由相比,RM2以插电即上网、Wi-Fi 6等硬核技术吸引了大量关注,全新的设计以及首创绿色路由,颠覆了消费者对于传统路由的认知,称得上是路由界的硬核担当。它到底有哪些硬核的地方呢,往下一看究竟。中国移动分布式智能路由RM2告别“线”制,插电即上网RM2采用领先的G.hn Turbo技术,告别繁杂布线,以家中电线替代网线,插电便可高性能上网。Wi-Fi无需穿墙,多房间通过G.

  • Facebook向每位员工发放1000美元 鼓励远程办公

    据外媒报道,Facebook CEO扎克伯格发布内部邮件称,将向公司每位员工发放1000美元奖金,以支持员工在等待新冠病毒大流行结束之际远程办公。

  • Facebook宣布将向每位员工发放1000美元奖金

    据外媒报道,Facebook周二表示,公司将向每位员工发放1000美元的奖金,支持在冠状病毒疫情爆发期间进行远程办公的员工。

  • 库克:苹果已经为美国采购了 1000 万只口罩

    今天苹果公司 CEO 库克发布推文表示,苹果已经为美国采购了 1000 万只口罩,同时为欧洲受灾最严重地区采购数百万个口罩。库克表示,苹果将借助自己强大的供应链管理力量,在全球采购和分发这一紧俏战疫物资。苹果已经采购了并且正在向美国医学界捐赠 1000 万个口罩,我们应该为一线医护人员的所有工作表示感谢。

  • Facebook向每名员工发放1000美元 扶持在家远程办公

    昨日,Facebook创始人马克·扎克伯格宣布,将向每位员工发放 1000 美元奖金(约合人民币 7000 元),扶持员工疫情期间在家办公。据悉,Facebook目前共有员工4. 5 万名,同时还有数千名合同工。

  • 疫情期间的“黑马”,这家企业凭什么销量增长1000%?

    2020年注定是不同寻常的一年,新冠肺炎疫情下,各行各业都受到了不小的冲击。在疫情的阴影下,所有人都在艰难自救。不过我们也发现,在实体企业受到严重冲击的情况下,相反,一些线上企业却迎来了爆发式增长,其中,在线教育行业表现尤为抢眼。教育部于1月27日下发通知,要求2020年春季延期开学,各机构线下课程取消,学生在家不外出,“停课不停学”成为各地教育行政部门和大中小学的主要防控措施。根据iiMedia Research (艾媒咨?

  • 苹果市值蒸发1000亿美元 股价下跌近8%

    受新冠疫情影响,苹果公司业务遭到了冲击,不但面临着iPhone换机和零部件短缺压力,产能也遭遇了前所未有的危机。数据显示,今年 2 月份苹果iPhone手机的出货量不足 50 万部。

  • 中国银联:“健康码”服务覆盖全国1000多个市县

    3月20日据第一财经消息,中国银联宣布,银联持续快速推进“健康码”服务,目前覆盖范围达 1000 余个市县。此外,云闪付App还接入了电信运营商的手机轨迹数据,免费为全国 16 亿手机用户提供本人过往 14 天内停留 4 小时以上的城市证明。

  • 北京链家将在1000家门店推广云打印服务

    作为社区居民工作和生活中最常见的项目之一,传统的线下打印往往既不够便捷,也无法保证数据安全。尤其是在疫情期间,人们需要减少相互接触的频次以做好安全防护措施,传统打印在这方面有先天的劣势。相比之下,线上云打印不仅更便捷、更安全,也更符合疫情期间线上生活的趋势,从而受到了社区居民的青睐。近日,自去年开始试行云打印服务的北京链家介绍,从 2019 年 10 月 16 日上线到 2020 年 3 月 8 日四个多月的时间里,已有 6

  • Facebook向每名员工发放1000美元,并鼓励员工远程办公

    3月18日消息,Facebook首席执行官马克·扎克伯格近日在员工内部邮件中表示,公司将向每名员工发放1000美元奖金,以此支持员工新冠疫情期间的远程办公。Facebook目前全职员工总数近4. 5 万名,同时还雇佣了数千名合同工,目前还不清楚合同工是否也会获得奖金。同时,Facebook还宣布一项1亿美元计划,帮助受疫情影响的中小企业。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天