首页 > 见闻 > 关键词 > iOS14最新资讯 > 正文

提前泄漏的 iOS14 代码显示支付宝将支持苹果 Apple Pay

2020-03-11 11:50 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3 月 11 日消息:9to5Mac 报道,根据提前泄漏的 iOS 14 代码,支付宝将在 iOS 14 中支持 Apple Pay。

Apple Pay

报道称,支付宝将会在 iOS 14 中支持 Apple Pay,但 9to5Mac 没有具体解释如何支持,猜测未来 iOS 14 打开「钱包」应用或可方便地使用支付宝进行线下(或在线)付款。

另外,在 iOS 14 中将会有新的辅助功能,包括让听力障碍人士通过设备的震动反馈感知到火灾警报、门铃甚至是婴儿哭泣声等声音。

iOS 14 中墙纸也有新变化,墙纸将按照「地球和月亮」、「花朵」等进行归类,并在系统设置中支持第三方墙纸应用。

为了进一步推广 Shot on iPhone 活动,苹果还将在新系统的照片应用中集成相关摄影挑战任务(#ShotoniPhone),用户可以在应用中提交和查看挑战结果。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天