站长之家首页 > 数码 > 小米10Pro最新资讯 > 正文

小米10 Pro为拿DxO第一不惜成本投入 卢伟冰透露模组成本

2020-03-10 21:01 · 稿源:快科技

小米10 Pro以 124 分的总成绩成为DxOMark手机相机排行榜第一名。

它一亿主摄+ 2000 万超广角+ 800 万长焦+ 1200 万人像四摄,是迄今为止小米最强大的影像系统。

3 月 10 日消息,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰表示,能够获得DxOMark第一的相机模组成本比普通的相机模组(非OIS)成本大约贵 500 元以上。索尼IMX686 比IMX582 模组(非OIS)贵约 100 元,技术的每提高一点,成本增加不是线性的。

小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军表示,小米品牌为了追求更好的拍照体验,往往会不惜成本,希望米粉们能更了解。

小米10 Pro为拿DxO第一不惜成本投入 卢伟冰透露模组成本

关于小米10 Pro的相机,DxOMark总结道:小米10 Pro几乎在所有测试类别中均提供出色的(有时甚至是领先的)结果,使其成为任何移动摄影或摄像爱好者的首选,同时也是DxOMark相机排名中当之无愧的新领导者。

雷军表示,小米 10 是小米冲击高端旗舰市场的第一款手机,它打破了价格对产品的限制,不惜代价追求极致体验。我们会始终坚持技术立业,不辜负米粉的期待。

值得注意的是,工厂复工速度正在加快,雷军称预计再过一两周就能正常生产,距离小米10、小米10 Pro现货开卖的日子不远了。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议