站长之家首页 > 传媒 > 短视频最新资讯 > 正文

【内幕】木子视频什么时候上线?怎样赚GDC?

2020-03-10 08:41 · 稿源:站长之家用户投稿

最近,木子视频APP即将上线的消费在圈内闹得沸沸扬扬。根据官方消息,木子视频APP即将在 3 月中旬正式上线,抢到首码注册、成为首批用户,就有机会瓜分平台第一波红利,产出大量GDC。所以,近期一定要时刻关注木子视频的最新消息,不要错过入局良机!

为什么木子视频备受关注?

一是因为木子视频雄厚的投资背景。木子视频是由美国LASSO公司、俄罗斯Game Insight公司和香港思睿国投有限公司联合打造的全国首个专注于“娱乐、社交、金融、商业”一体化的综合性应用平台。

其中,LASSO是由美国FACEBOOK(脸书)公司投资推出,美国和拉丁美洲最火的短视频APP。Game Insight则是俄罗斯有名的手机社交游戏公司,也是全俄罗斯 30 家最大的互联网公司之一。香港思睿国投是全球互联网解决方案领先供应商,主营业务包括游戏开发运营、互联网营销、智能支付服务等。中美俄三大巨头强强联手,打造出一个新型短视频平台。

二是因为木子视频丰富的玩法和功能。木子视频完美结合了短视频与社交游戏、在线小游戏等元素,既涵盖了短视频的分享属性,又整合了游戏化社交的特色,并且作为一个新业态,新产品、新玩法将颠覆 2020 年亚洲短视频市场。

怎样产出GDC?

GDC是木子视频平台价值产物,用户可以自由支配,用于交易、兑换、变现等。由于GDC的总量是固定的,永不增发。当平台用户越来越多,GDC会越来越稀缺,物以稀为贵,价格就会水涨船高。

在木子视频产出GDC的方法主要有 4 种:开任务包做任务、星级达人拿分红、玩游戏、参加抽奖。

任务包分为v1 到v9,等级越高收益越高。新用户注册后系统会赠送一个试炼任务包,新手期就靠这个任务包赚GDC,然后再开启更多任务包。你也可以主动申请成为金主用户,每天做同样的任务,获得更高的收益。

邀请好友达到一定数量,可以升级成为星级达人,每天瓜分全球手续费分红。或者玩游戏得游戏券,打赏视频参加抽奖,这些方法都可以赚到GDC。

中国首富马云曾经说过:“梦想还是要有的,万一实现了呢。”不奢求一夜暴富,但愿每天赚个几百、每月收入过万,这个小目标总是可以有的吧,起码比当个小职员、每天朝九晚六只赚个四五千块钱强。

新平台刚上线往往是门槛最低,也是最好赚的时候。很多人不是没有赚钱的能力,只是他们都错过了赚钱的机会。现在机会已经出现了, 3 月中旬木子视频正式上线,谁先抢到先机,谁就是大赢家!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天