首页 > 见闻 > 关键词 > 头条搜索最新资讯 > 正文

头条搜索发布疫情期间热门搜索词榜单:肺炎疫情搜索次数最多

2020-03-03 15:25 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月3日 消息:今天,头条搜索发布了疫情期间热门搜索词榜单。榜单显示,疫情期间,头条搜索次数最多的关键词是肺炎疫情。其次是新冠病毒、囧妈、李文亮、钟南山、美国流感、在家上课、科比、武汉和口罩。

200303135634248275298.jpg

此外,头条搜索还公布了其它多个细分领域的人们搜索关键词,如搜索最多的抗疫人物、医院、直播、职业、问题、防疫物品、菜谱等。

疫情期间,头条搜索最多的直播是火神山医院进度,其次是洪山体育馆方舱医院、雷神山医院进度、春晚和元宵晚会。据了解,央视在火神山、雷神山医院建设伊始就提供了两家医院的实况直播,全国在线“云监工”人数合计超过 6000 万人次。

0EC63076E71E4787DC2E692897C3A6658ECBC8F0_size70_w500_h1025.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 头条搜索发布非遗热门关键词:美食排第一

    【TechWeb】6月12日消息,头条搜索发布了一份以“非遗”为主题的关注报告,报告显示,相声、象棋和黄梅戏,是最受用户关注的非遗项目。它们分别于2006年和2008年,以两批形式被收录进《国家级非物质文化遗产代表性项目名录》。 根据头条搜索报告,平台上搜索次数最多的二十种非遗项目中,八项为传统戏剧类型,涵盖黄梅戏、秦腔、京剧、豫剧、越剧、曲剧、潮剧和花鼓戏。五项为传统体育(含游艺与杂技)类型,依次是象棋、口技、太

  • 头条搜索发布父亲节报告:厨具成最热门礼物

    【TechWeb】6月21日消息,头条搜索发布的父亲节报告显示,厨具是头条平台上最热门的父亲节礼物。其余依次为手表、营养品、剃须刀和按摩椅。此前,头条搜索还发布过母亲节热门礼物清单,枕头、围巾、康乃馨、项链和包包等物品入围。相比之下,父亲节热门礼物的实用元素占比更高。在头条网友搜索的父亲相关话题中,父女/父子关系最受关注。其中,“爸爸与女儿发生争执怎么办”、“父亲对女儿的寄语”及“爸爸长期不在家对孩子的影响

  • 支付宝宣布搜索板块新增数十万金融类搜索关键词

    今日,支付宝宣布搜索板块新增数十万金融类搜索关键词,搜索股票名称、基金名称等关键词,可直接获取股票及理财信息查询、模拟交易、股票分析、研报资讯、理财交流、基金购买等金融服务。

  • 支付宝搜索板块升级:新增数十万金融类搜索关键词

    6月16日消息,支付宝今日宣布,搜索板块迎来重要升级——新增数十万金融类搜索关键词,以往用户获取金融服务需进入到理财页面才可以。据介绍,现在用户上支付宝搜索股票名称、基金名称等关键词,即可一步直达获取股票及理财信息查询、模拟交易、股票分析、研报资讯、理财交流、基金购买等金融服务。据支付宝搜索产品运营负责人袁怀宾透露,目前50%通过支付宝搜索框获取服务的用户,搜索的都是金融类服务。“金融服务是

  • 一个词总结这半年 荣耀平板V6联合王左中右征集2020年中关键词

    2020 上半年最后一天,你会用什么词总结这半年? 6 月 30 日,荣耀智慧生活官微发布一张“ 2020 年中关键词”征集海报,宣布荣耀平板V6 联合“文字玩咖”王左中右共同发起关键词征集活动,鼓励网友晒出自己心目中的关键词并讲述背后的故事。此外,荣耀智慧生活官微将从创作者中随机抽选一位参与者,送出5G版荣耀平板V6 一台。 正如海报中提到的, 2020 年注定要在我们心中留下难以磨灭的印记。驻足回望,我们共同经历了风雨,也一?

  • 京东锦礼助员工福利数字化再提速 “无接触,健康”成端午福利关键词

    突如其来的新冠疫情在对企业的经营发展形成冲击时,也为企业人力管理带来了巨大的考验,成本控制、远程办公等诸多企业管理手段无形中拉远了与员工之间的距离。随着疫情得到有效控制、复工复产全面开启,如何给予员工更多的人文关怀,增强员工凝聚力成为了企业人力管理的重要任务。端午节作为疫情后的首个员工福利节点,也因此被特殊时代赋予了新的内涵,承担起企业稳军心的重要角色。疫情期间,由京东锦礼首先倡导的“无接触福利发

  • 一汽-大众2020关键词“创变” 董修惠领导再创新高

    中汽协数据显示, 2019 年我国乘用车市场累计销量达到2144. 4 万辆,同比下降9.6%,在车市整体环境下行的情况下,一汽-大众却依然实现了小幅增长,一汽-大众实现了139. 8 万辆的新车销售量,同比增长0.5%,对于 2020 年的销量目标,一汽-大众销售有限公司总经理董修惠给出了答案:142. 5 万辆!这一数字和去年的成绩相比,预期增长率达到1.9%。在 2019 年,一汽-大众在产量与销量方面均实现了增长,从各单车型的销量表现来看,探岳

  • 全球新冠肺炎确认病例累计超1000万!关键还在加速

    由于不同机构的统计口径、渠道各不相同,加上不同国家和地区形势错综复杂,现在到底有多少新冠肺炎患者,数据统计相差很大,但整体来看,累计确诊病例已经来到了1000万的级别。据专业数据统计

  • 疫情下的618:搜索热度已盖过双11 全民练习“直播带货”

    6月18日消息,随着北京疫情防控形势再升级,今年的618电商节也呈现出一些新特点。618已经从最初京东一家的独角戏,发展到时至如今,包括淘宝、天猫、百度、拼多多、苏宁易购等众多电商玩家和互联网公司纷纷入局,且从线上延展到线下,618已经成为和双十一分庭抗礼的消费盛宴。据百度发布的《百度618电商搜索大数据报告》显示,今年“618”的搜索热度出现逆势上涨、创五年新高,今年“618”的整体搜索热度较去年双十一?

  • 摆摊去!头条报告:“地摊经济”搜索量增涨超10倍

    头条搜索发布了《地摊经济搜索关注报告》,数据显示,“地摊经济”这个词,近 10 天在头条中的搜索量增涨了1138%;“摆摊车”和“地摊新规”搜索量更是猛增了1484%和2071%。

  • 慧与科技CEO感染新冠肺炎:继续远程工作

    美国慧与科技公司(HPE) CEO安东尼奥·内里(Antonio Neri)周三自曝,他感染了新冠肺炎。内里周三发布推文称:“我最近收到了一些不幸的个人消息。昨天,我的新冠肺炎检测呈阳性。好消息是,我已经感觉好多了,并计划在家隔离的同时继续像往常一样推进公司业务。”慧与发言人称,内里计划继续工作,将参加下周举行的一场线上公司活动。内里在2018年接替梅格·惠特曼(Meg Whitman)成为?

  • 百度打脸哈佛新冠肺炎论文:不严谨

    6月12日消息,今年6月8日美国哈佛医学院一研究团队在哈佛 DASH 学术平台发表一篇未经同行评议的论文称,通过分析武汉医院停车场卫星图片、百度搜索趋势数据,发现早在2019年8月,武汉就开始出现新冠肺炎流行的迹象。因为该论文使用百度上“咳嗽”与“腹泻”关键词检索数量的变化来推导结论,对此,百度方面进行回应,表示,哈佛大学医学院论文这种研究方式是“非常牵强和不严谨的”,并呼吁相关研究更加科学严谨地引用

  • 腾讯申请“疫情排查”相关专利 提高疫情分析准确性

    ​据天眼查数据显示,近日,腾讯科技(深圳)有限公司申请“疫情排查方法、装置、计算机设备和存储介质”的发明专利。摘要指出,该申请涉及一种疫情排查方法、装置、计算机设备和存储介质

  • 北京疫情防控变化大 这些小工具助你及时了解身边疫情

    6月15日消息,根据国务院客户端疫情风险等级查询系统显示,截至6月14日15时,北京市丰台区花乡地区升级为高风险地区,北京市已有四个区10个街乡位列中风险地区。6月14日0—24时,新增本土病例39例(北京36例,河北3例),截至6月15日早9点,北京现有确诊病例80例。北京已进入非常时期,要时刻绷紧疫情防控这根弦,坚决遏制疫情扩散蔓延。突如其来密集的新增病例令民众忧心不已,新冠疫情是否会“卷土重来”成为民众当?

  • 支付宝升级“疫情服务直通车”服务 新增“疫情等级查询”功能

    DoNews6月19日消息(记者 翟继茹)19日,支付宝宣布升级“疫情服务直通车”服务,新增各地疫情等级查询、核酸检测机构查询、核酸检测结果查询等服务。支付宝介绍,目前该服务可支持全国超300多城市的用户查询。新增的“查疫情等级”,背后连接“国家政务服务平台”,信息来自国家卫生健康委提供的各地疫情风险等级,用户输入地址信息即可一键查询地区疫情风险等级,其中北京市可精准查询街道最新风险等级。在核酸检测方面,可查询?

  • 今日头条:“头条寻人”联合全国救助管理机构帮助超一万人回家

    6月19日是全国救助管理机构“开放日”,今日头条对外披露,旗下公益项目“头条寻人”与全国各级民政部门和救助管理机构合作已帮助10047名走失者回家。 截至目前,“头条寻人”除了与民政部门合作,还联合公安、志愿者组织、媒体等共计促成了13282次团圆。根据公开资料显示,该公益项目于2016年2月9日启动,致力于用科技手段帮助各类失散家庭寻找走失者。原理是依据走失位置回溯其有可能出现的地点,并将?

  • Trustdata:今日头条、趣头条更受银发族青睐

    DoNews 6月10日消息(记者 刘文轩)Trustdata发布了《中国移动互联网新闻资讯行业发展分析报告》,分析了2016年1月到2020年3月,中国移动互联网新闻资讯行业用户平台类新闻资讯产品的使用情况。报告显示,中国移动互联网新闻资讯行业历经高速发展,活跃用户已经上升到5亿规模,在2020年第一季度,受疫情影响,净增用户相比上一季度超5千万。行业品牌方面,中国目前已经形成今日头条、腾讯新闻、新浪新闻三强争霸的局面,新浪新闻、

  • 美国公布首个新冠肺炎放疗人体试验结果 重症有效率达80%

    由美国埃默里大学医学院放射肿瘤学助教穆罕默德·可汉(Mohammad Khan)领衔的研究团队,公布了利用低剂量化疗治疗新冠肺炎的首个人体试验结果,重症患者有效率达80%,疗效令人激动。研究人员对5名重症新冠肺炎患者两侧肺部进行了一次低剂量(1.5格瑞)放疗,时间为10至15分钟,5名患者年龄在64至94岁之间。放疗24小时内,4名患者病情得到迅速改善,?

  • 联手抗疫:华为联合AGS等合作伙伴部署新冠肺炎智能检疫系统

    2020 年初,新冠肺炎席卷全球,给当地人们的工作和生活带来严重的影响,对当地医疗资源提出很大的挑战。采用CT影像诊断和评估是防控新冠肺炎的重要手段之一,在疫情高峰期,医院每天要收治大量病人,从影像浏览、历史影像对比、影响描述到最后的分析报告输出、放射科医生利用传统人工CT阅片手段需要至少15- 20 分钟才能大致评估出患者病况,但准确率也只有90%。有限的医疗设备资源以及医生长期高负荷工作无法保证如此大量的CT片量?

  • 抖音怎么同步到今日头条

    抖音上发布视频后,怎么让抖音平台的是视频同步到今日头条上,需要什么条件或者操作步骤,这里我们来一起看下抖音视频同步到今日头条的具体方法。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天