首页 > 传媒 > 关键词 > 云备婚最新资讯 > 正文

婚礼纪潮婚节云直播来了! 云备婚正流行!

2020-03-02 17:26 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,全国各地陆续恢复婚姻登记工作,受疫情影响的结婚新人也即将进入婚礼准备阶段。在疫情没有完全解除的情况下,云备婚因其安全性、新鲜性、趣味性、便捷性、灵活性,受到了很多新人用户的喜爱,适时满足了全民宅家备婚的强烈需求,因而也不出意料地成为了新人用户备婚的首选。

云备婚凭借其给人带来的惊喜感,继云蹦迪,云聚会,云逛街之后,成为当前人们最为关注的新鲜事之一。婚礼纪潮婚节作为"云备婚届的扛把子",更是带头掀起了全民云备婚潮流,刷新了网友们此前对"云"生活的认知。

据了解,婚礼纪潮婚节期间以直播的形式助力新人用户云备婚,满足当下所有备婚需求。一方面,婚礼纪「新娘学院」栏目邀请行业专家开放直播为用户分享备婚干货,让用户获得更为全面的备婚指导。对于新人用户来说,结婚固然让人欣喜激动,但在备婚过程中,他们也会面临一系列疑问。专家直播分享的环节,能让结婚新人避免备婚中存在的问题,使得备婚过程更加愉悦、顺畅。

另一方面,婚礼纪商家也纷纷在线进行直播,更好的满足用户备婚所需,也更好的服务用户。3.3-3. 16 婚礼纪潮婚节期间,将开放潮婚直播间,以砍价大会形式为用户获取更多备婚福利。

疫情期间,结婚商家也面临"结婚新人们婚期推迟、客户无法到店交易、员工在家待业……"等困境,婚礼纪利用数字化优势保障服务有效性,通过直播开课等形式持续推出免费课程,为商家提供线上运营、工具使用、品牌塑造等全方位的数字化线上运营指导,这种经营模式无疑也起到了为商家赋能的作用。此外,婚礼纪还面向全国结婚商家开通了快速入驻通道,配置专人专项紧急处理,帮助商家恢复有效经营,此举可以说是为商家同行提供了非常优质且贴心的服务。

其实,婚礼纪去年年初就启动"潮牌计划",结合当下结婚潮流趋势,从平台 20 万商家中甄选潮牌尖货,打造了集消费与体验于一体的潮婚节,全链路赋能商家,获得更高速的成长和增长。

未来,数字时代发展将会加速重塑传统结婚行业的格局。对于品牌商家而言,搭载婚礼纪平台是其开启数字化升级转型的关键一步。对婚礼纪而言,大数据集成与技术创新能更加精准聚焦商家和用户需求,赋能行业生态。为此,婚礼纪潮婚节,在最大程度上发挥了数字化优势,可以为新人用户提供云备婚一站式服务,满足结婚一切所需。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 婚礼纪再发报告:数字化添柴 “云备婚”升温

    近日,中国前沿结婚服务平台婚礼纪发布《 2020 年全球首份“云备婚”数据报告》,引发BTV新闻频道、中国日报等多家媒体关注。报道中了解到,疫情下超八成新人不会取消婚礼,九成新人热衷“云备婚”,60%新人线上备婚时长超过2. 5 小时。北京大学光华管理学院博士后、清华大学文产规划设计院院长李季现场接受采访表示,结婚消费是一个三万亿的市场,云备婚为消费者提供了很大的选择空间,也意味着传统的商业业态正在向数字化商业业?

  • BTV 新闻报道:婚礼纪发布《全球首份“云备婚”数据报告》

    近日,BTV新闻频道对婚礼纪发布的《 2020 年全球首份“云备婚”数据报告》进行报道。从春节到复工,网友开启“万物皆可云”模式。疫情下超八成新人不会取消婚礼,九成新人热衷“云备婚”,60%新人线上备婚时长超过2. 5 小时。同时,结婚商家掀起线上开店潮,直播让店铺收藏加购提升2. 5 倍,报复式结婚消费将拉开帷幕。北京大学光华管理学院博士后、清华大学文产规划设计院院长李季在接受BTV记者采访时表示,结婚消费是一个三万亿?

  • 云蹦迪之后,婚礼纪潮婚节“云备婚”火了

    继云上课、云蹦迪、云聚会、云买菜等宅系生活方式之后,“云备婚”这把火又在这届年轻人中熊熊燃烧。“ 20200202 因谐音‘爱你爱你’,我跟男朋友本打算这天领证。现在别说领证, 6 月份的婚期都可能要推迟,婚纱店都不开门,很多事情没办法确定。”阿花在微信群里吐槽。和阿花一样计划在今年结婚的人,都面临无法备婚、婚期延迟的问题。不过继抖音都能云蹦迪之后,结婚这种人生大事也能“云”。现在“云备婚”成为不少人的新选择?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文