站长之家首页 > 数码 > 苹果最新资讯 > 正文

2019全球销量最高的十款智能手机:苹果看完笑出声

2020-03-02 15:45 · 稿源:手机中国

近日国际知名数据调研机构Counterpoint发布了《 2019 全球智能手机销量排行》,其中前十名苹果机型就占据了六个位置,并且包揽了冠亚军,可以说表现十分优秀了。如今国产品牌势头强劲,但从全球销量份额来看,苹果和三星依旧是巨头。

 2019 全球销量最高的十款智能手机:苹果看完笑出声

根据Counterpoint的数据,iPhone XR和iPhone 11分别包揽了销量排行榜的冠亚军,三星A50和A10 中低端机型位列第三和第四。第五名是国产中唯一上榜的OPPO A5,、第六名是iPhone 8、三星A20 第七,八九十名分别为iPhone 11 Pro Max、iPhone 7和iPhone XS Max。

据Omdia发布的《智能手机型号市场跟踪》报告称, 2019 年全年iPhone XR的出货量约为 4630 万部,排名全球第一;iPhone11 出货量为 3830 万部,同样十分优秀。不仅如此,据Counterpoint表示,因为iPhone XR和iPhone11 的畅销, 2019 年iPhone在印度的出货量同比增长了41%,苹果成为了 2019 年印度增长最快的高端智能手机品牌。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天