首页 > 快讯 > 关键词 > 胡润全球富豪榜最新资讯 > 正文

2020胡润全球富豪榜 :亚马逊CEO贝索斯连续三年成为世界首富

2020-02-26 10:03 · 稿源:站长快讯

胡润全球富豪榜发布2020年度榜单,今年获得世界首富称号的依然是亚马逊创始人、CEO杰夫·贝索斯,他已连续第三年成为全球首富,身家9800亿人民币,下降5%。其前妻麦肯齐以3080 亿人民币首次上榜,排在第 22 位。奢侈品牌路威酩轩的伯纳德·阿诺特财富增长1700 亿,达到了7500 亿人民币,位居第二。比尔盖茨和沃伦巴菲特分别以7400 亿和7100 亿人民币位列第三第四。

胡润2020富豪榜.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 福布斯将卡戴珊金小妹移除富豪榜 事件来龙去脉介绍

    美国当地时间5月29日,福布斯​发布文章称,将卡戴珊家族的“金小妹”凯莉·詹娜移除出福布斯富豪榜,原因是福布斯认为她夸大财产规模,身价并未达到 10 亿美元。

  • 胡润发布2020中国猎豹企业榜单 十荟团&有好东西联袂上榜

    近日,胡润研究院发布了《 2020 胡润中国猎豹企业》,这是胡润研究院首次发布“中国猎豹企业”,旨在寻找成立于 2000 年之后、五年内最有可能达到独角兽级十亿美金估值的中国高成长性企业,社区新零售电商平台十荟团,有好东西联袂上榜。十荟团是一家全国性的社区新零售电商平台,为社区新零售领域的领军品牌,于 2018 年 6 月成立于北京,由有好东西创始人兼CEO陈郢及前爱鲜蜂高级运营副总裁王鹏共同创立。此次十荟团的入选意味着

  • 可口可乐等90多家公司抵制 小扎财富缩水跌出富豪榜前三

    美国的BLM运动已经开始影响科技行业,现在外界也对FB施加了更大的压力,他们通过禁投广告的手段来影响FB,美国有多家组织日前联合发起了一项名为“停止拿仇恨赚钱(#StopHateforProfit)&rdq

  • 销售易入榜《2020胡润中国瞪羚企业》,成CRM领域唯—入选企业

    6 月 17 日,胡润研究院发布《 2020 胡润中国瞪羚企业》(HurunChinaMoutainGoats2020)。据了解,这是胡润研究院第三次发布“中国瞪羚企业”,旨在寻找成立于 2000 年之后、三年内最有可能达到独角兽级十亿美金估值的中国高成长性企业。本次榜单在中国大陆地区共筛选出了 100 家高成长性瞪羚企业,企业级新型CRM开创者销售易作为CRM领域唯—入选厂商,成功跻身 30 家新晋企业。 来源:《 2020 胡润中国瞪羚企业》*新上榜 正如胡?

  • 疫情让世界首富贝索斯财富暴增:身家1496亿美元远超比尔盖茨

    在疫情期间,数千万美国人失去工作,收入减少。但近日公布的一份最新报告却显示,美国亿万富翁的总财富激增了5650亿美元,比大流行开始时增长了近20%。其中,财富增长最多的就是亚马逊的创始人

  • 胡润全球百强企业家:疫情下中国前十名富豪财富集体疯涨

    突如其来的疫情,并没有影响这些富豪们的财富,反而相比之前增长的更凶猛了,从胡润研究院发布最新报告看,过去四个月百强企业家中财富增长最快的前五名都来自中国,以黄峥为首,翻倍至2500亿,

  • 2020·5月公众号地区排行榜重磅发布

    西瓜数据发布 2020 年 5 月微信公众号地区排行榜,分别从广告价值指数、周期内公众号发文次数、发文篇数、总阅读数、平均阅读数、平均点赞数、平均留言数等方面进行展示公众号数据,这些维度的添加方便大家直观对比公众号 5 月份的数据情况。

  • 2020年度全球大学生集群竞赛将在线举办

    2020 年 6 月 4 日,中国,北京--致力于推广高性能计算(HPC)和人工智能(AI)教育的非盈利组织国际高性能计算和人工智能咨询委员会(HPC - AI Advisory Council, 简称HPCAIAC),携手欧洲主要高性能计算论坛ISC(国际高性能计算大会ISC 2020)的组织者ISC组委会近期宣布, 原计划在ISC会议期间举办的三天现场活动, 2020 年ISC-HPCAIAC学生集群竞赛 (SCC),将以在线竞赛方式举行。在新加坡国家超级计算中心(NSCC)的大力支持下,来自

  • Canalys:预计2020年全球PC出货量将下降7%

    ​近日,调研公司Canalys发布最新报告预测称, 2020 年全球PC(含平板电脑)出货量将下降7%。全球个人电脑市场将在 2021 年保持平稳,并在 2022 年恢复2%的增长。

  • 融慧金科实力登榜“2020银行科技服务商TOP30”

    近日,零壹财经· 零壹智库联合中国零售金融智库发布2020年“银行科技服务商TOP 30”榜单。凭借在金融科技能力输出及风控解决方案方面的创新与实践,融慧金科荣登榜单,其中不乏蚂蚁金服、乐信、度小满金融等金融科技企业。据悉,本次榜单评选基于公开报名、零壹数据库、访谈调研等方式,覆盖了百余家银行科技服务商样本,并通过软件或科技实力测评、专家评审两个环节进行专业评选。在评鉴指标方面,零壹智库围绕科技能力、应用能?

  • 2020 年值得入手的新品耳机有哪些?降噪蓝牙耳机排行榜

    2020 年比较值得入手的都有哪些新品耳机??近几年可谓是蓝牙耳机的发展元年,由它便捷性的优势吸引了不少消费者。今年的情况不是很景气,大家都知道因为疫情,很多商家都不由关门大吉,,但是也有很多商家依旧在继续研发新的产品,那么今年又有哪些新品值得我们期待的呢,一起来看看1.Nank 南卡A1蓝牙耳机 真无线 入耳 主动降噪售价:599元推荐理由:Nank南卡A1降噪耳机一上市,凭借显著的“降噪”功能被人称为“主动降噪机皇”。

  • 2020 年燃气灶具排行榜 优质燃气灶用实力说话

    对于中国家庭而言,做饭的过程中的煎、炒、烹、炸对火候的要求相当高。如果想要不断提升自身厨艺,让食材在爆炒中变得色香味俱全,在慢炖和蒸煮中又能体现养生秘诀,那肯定离不开一台火候随心调节,在燃气灶具排行榜中排名前列的优质燃气灶。2020年燃气灶具排行榜 优质燃气灶用实力说话精确掌控火力离不开硬件的支持,燃气灶具排行榜中排名前列的方太JEM7燃气灶搭载全新升级版的增压直喷系统和隔热聚能罩,更有精准的7段火力,从温

  • 2020年5月全球热门移动应用收入TOP10

    Sensor Tower 商店情报数据显示, 2020 年 5 月抖音及海外版TikTok在全球App Store和Google Play吸金超过 9570 万美元,是去年 5 月的10. 6 倍,蝉联全球移动应用收入榜冠军。其中,大约89%的收入来自中国市场;美国市场排名第二,贡献了6.2%的收入;土耳其市场排名第三,占1.2%。全球热门移动应用收入Top10 完整榜单请见上文图表。

  • 能链入选2020年度“中国科创企业百强”榜

    日前,在2020(第二十届)中国企业未来之星年会暨中国企业家生态大会上,《中国企业家》杂志社公布了“2020年度最具成长性新兴企业”及2020年度“中国科创企业百强”评选结果。能链凭借能源数字化创新模式,以及在供应链转型升级领域发挥的服务价值,入选“中国科创企业百强”榜。同期入选以上两榜单的还有奇安信、猿辅导、多点、喜茶、柔宇科技、神策数据等企业。《中国企业家》杂志社自2001年开始,每?

  • 中南集团荣膺2020中国慈善榜“十大慈善企业”奖

    6月16日下午,第十七届(2020)中国慈善榜在北京发布。中南集团荣膺2020年度“中国十大慈善企业”。从2011年至2020年的10年间,中南集团积极开展社会公益事业,融入并推动社会的和谐与发展,已连续10年被评为“中国十大慈善企业”。 抗击疫情,中南责无旁贷 2020年年初,一场突如其来的武汉新型肺炎疫情,中南在第一时间捐助了2320万元,其中1000万元用于向武汉市红十字会捐赠,由武汉市新冠肺炎防控指挥部统一调配;1000万元定向捐?

  • 曝!托育排行榜:2020年最新托育品牌排行

    2019年被誉为我国托育行业的“元年”,国家首次从政策层面下发了《关于促进3岁以下婴幼儿照护服务发展的指导意见》,全国多地也随之跟进出台相关政策。2020年,托育行业的高质量发展才刚起步,却遭遇了新冠肺炎疫情的爆发,企业在自救的同时,中央、地方层面高度重视,不断释放积极信号,促进这一项新兴事业的发展。此外,财政、教育等多部门在对婴幼儿照护服务的税费减免、人才培养等方面也提供了诸多政策支持。目前我国托育服务?

  • 2020买耳机必看榜单:无线耳机品牌排行榜TOP20

    自从苹果推出AirPods以后,无线耳机凭借便携的优势迅速走红,成为人手必备的单品,今天要盘点的就是目前的无线蓝牙耳机品牌,一起来看看前二十都是哪一些吧。第一款:JEET Air Plus蓝牙耳机网红黑马JEET是个特别执拗、直男的一个品牌,不走时尚,专注技术优化,很内敛的品牌,却深受不少极客数码爱好者喜欢!JEET是腾讯投资的,而腾讯占据了70%的游戏市场,JEET对游戏的优化和匹配程度,可想而知!蓝牙性能也很不错,JEET Air Plus

  • Gartner:2020中国安全市场支出将增长7.5% 高于全球平均水平

    【TechWeb】6月23日消息,Gartner最新预测,全球信息安全与风险管理技术和服务领域的支出在2020年将持续增长,但增速将低于此前的预期。2020年全球信息安全类支出预计将增长2.4%,达到1238亿美元,这一增幅低于Gartner在2019年12月预测的8.7%。其中,Gartner预测2020年中国安全市场支出将增长7.5%,达到299亿人民币。根据Gartner的研究,向基于云的交付模式的不断转变使得安全市场对整体下滑的抵御能力与有所增强,2019年基于云的

  • 2020年5月全球热门移动游戏收入Top10

    Sensor Tower 商店情报数据显示, 2020 年 5 月腾讯《PUBG MOBILE》及《和平精英》全球吸金超过2. 26 亿美元,较去年同期增长41%,位列全球手游畅销榜冠军。全球热门移动游戏收入Top10 完整榜单请见上文图表。

  • 苹果WWDC2020将于23日凌晨全球直播 iOS14即将见面

    今日,苹果官网公布了WWDC2020活动安排。苹果称,本次WWDC2020活动将通过线上形式举行,其中,主题演讲将于 6 月 22 日上午 10 点 (太平洋夏令时间,即北京时间 6 月 23 日凌晨 1 点) 在 Apple Park 进行全球直播。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议