首页 > 传媒 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

宝石gem老舅做客天赐直播间 上演王者荣耀版野狼disco

2020-02-20 15:20 · 稿源:站长之家用户投稿

说起这段时间的红人,非宝石老舅莫属,一曲野狼disco火遍全国。近日,快手官方正式宣布了宝石老舅做客快手明星开黑节的消息。2月21日晚19:00宝石老舅将与王者荣耀头部主播天赐一同进行一场王者与饶舌相结合的视听盛宴。

唱rap的来打游戏了,打游学的要唱rap了,这个跨界组合还未登场就引发了巨大的期待。热衷于王者荣耀的朋友们都不会陌生,天赐凭借着自己的超高技巧一举成为了国服蒙犽,充分展现了他全能野王的实力。除了冲刺蒙犽的国服之外,天赐还一直保持着自己韩信的战绩,五国服霸榜韩信,也可以称得上是国服韩信第一名了。作为快手王者荣耀头部主播,今年年初天赐还举办了自己的生日会更是与偶像梦泪一起双排,同时他还参与了《加个好友吧》的节目录制,以其个人魅力收获了超过600w的粉丝关注。

据悉,此次宝石老舅做客天赐主播,不仅要现场教天赐学唱rap、一起合唱野狼disco,宝石Gem还将揭秘在央视元宵节晚会上演唱的新曲《出征》的创作灵感,与大家一同进行互动。两人还要一同进行双排开黑,宝石老舅化身鲁班七号与大家进行王者峡谷一日游,饶舌、游戏两不耽误,当天直播间的火热场面已经可想而知了!

快手游戏一直致力于做中国最好的游戏内容平台,将饶舌与游戏结合的跨界直播形式,为快手用户提供了有趣多样的观看体验,也极大的丰富了快手王者荣耀版区直播的内容。在这个特殊时期,快手作为中国最大的游戏内容平台之一,适当推出跨界直播内容能够让宅在家的大家放松心情、丰富空闲生活。

2月21日晚19:00,电竞与饶舌届两个大神的跨界组合必将吸引众多目光,宝石Gem老舅与天赐将要碰撞出怎样的火花?上快手搜天赐,锁定天赐直播间,让我们一起感受电子竞技与饶舌带给我们的双重魅力吧!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议