首页 > 电竞头条 > 关键词 > G2战队最新资讯 > 正文

G2战队收获两连败,Perkz发骚话:我要当个快乐的职业主播

2020-02-17 11:14 · 稿源:斗玩网

斗玩网原创:由于LPL联赛迟迟未能开赛,不少国内的玩家观众近日都开始关注欧洲赛区LEC的比赛。目前LEC已经进入第四周比赛,在前三周以6胜0负领跑联赛的G2战队却在本周连续失利,在不敌MSF之后,他们又输给了联赛垫底的S04战队,给对手送上联赛的首胜大礼。

1.jpg

不过在输给S04之后,作为队内主力的Perkz更新了自己的社交媒体,他表示:0-2的一周,需要更多的订阅才能让我继续做一个快乐的职业主播。这句话可以说是非常的“G2”,很符合他们战队的一贯风格。

另一位G2的队员,打野选手Jankos也在连败之后发了骚话,他表示:如果我们变捞了然后我们一起捞,所以我们一起捞了。下周我们会开启代练模式!这句话看起来大家最近的状态是由于受到队内某些选手变涝的影响,导致了全员变菜,因此需要进行调整。虽然Jankos没有明面上说是哪位选手变菜影响到其他人,但根据最近几场比赛来看,无疑说的是Caps。

在今年首场输给MSF的比赛中,今年转到ADC位置的Caps使用厄斐琉斯打出0-9-4的让人大跌眼镜的数据,同时还创造了LEC赛区15分钟阵亡数的新纪录。不得不说,ADC这个位置对选手的要求真的是非常高,同时最近几个版本对ADC不友好现实也在比赛中体现出来。当然,G2战队另一核心Perkz也没发挥那么出色,本赛季在死亡榜上同样排名前列。

作为去年总决赛的亚军战队,今年两位核心选手互换位置,依然可以保持比较强的联赛优势,可见G2今年依然是一支夺冠热门战队,赛场上成绩不错,同时他们的骚话倒也是世界一流。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 联通、电信清退2G网络后 移动也跟进了:停止新增2G客户

    前段时间联通宣布公共电话全面退出,这也是清理2G网络的一部分,目前联通、电信对2G退网态度最为坚决,移动因为用户数量庞大,2G网络还有很大一部分负担,但是他们现在的态度也明确了,不再新增

  • 安徽发布5G工作要点 年内完成5G基站建设2万个

    【TechWeb】6月28日消息,日前,安徽省经济和信息化厅印发《2020年安徽省5G发展工作要点》,要点指出将推进5G网络建设,年内全省完成5G基站建设2万个,力争达到2.5万个,实现5G网络深度覆盖5个以上开发园区。同时,在合肥开展5G网络标杆示范工程建设,对重点开发园区实现5G深度覆盖,推动全省各城市地铁、车站、政府及事业单位办公楼等重要公共场所和区域、各类公共设施向5G网络设施开放并免除资源占用费。另外,要点要求,深化5G

  • Strategy Analytics:2G和3G用户占全球移动用户总数的46%

    6月19日消息,Strategy Analytics基于其免费报告《低成本4G手机:市场动态和机遇》,并结合最新的产业发展情况,分析了当前2G/3G的退网趋势和4G用户迁移机会。Strategy Analytics最新的无线市场预测,今年初,2G和3G用户占全球移动用户总数的46%,但贡献的收入却只占全球移动总收入的27%。到2023年,这一收入占比将下降到10%。非洲可以认为是一个特例,在这个地区,各国的ARPU值低于2美元,因此通过补贴促进用户迁移可

    2G 3G 4G
  • 5G版本iPhone或将推迟1-2个月量产

    DoNews 7月1日消息(记者 丁凡)据日经新闻,苹果因其工厂停工而推迟了其5G的iPhone手机批量生产,预计将面临1-2个月的延迟。据悉,苹果及其供应商正在加班弥补损失的时间,还是会在本年度完成5G版本的iPhone手机发布。

  • 1+1>2 倪飞与中兴的5G技术叠加将会发生什么化学反应?

    【TechWeb】据中兴方面消息,中兴旗下独立品牌努比亚总裁倪飞将接任中兴终端事业部总裁之位,成为中兴终端的新任掌门人。此次中兴将倪飞召回总部,全面负责中兴终端业务,在5G机遇下,两者会擦出什么火花?倪飞丰富终端经验是合适的整合操盘人选相关资料显示,倪飞,2001年加盟中兴通讯;2004年从事终端产品经营;2012年,参与创立努比亚品牌,并出任努比亚智能手机总经理;2019年5月,担任努比亚技术有限公司总裁。任职期间,努?

  • 哥哥学鲸鱼外教培优,妹妹也从GKB升到了G2A家里又多了一个双语娃

    我们家的两个孩子年龄差距比较大,两年前哥哥因为学业比较忙,以G5的等级结束了他在鲸鱼外教培优的学习,去年,4岁的妹妹又成为了鲸鱼的小学员,到目前为止,妹妹已经从最初的GKB升到了G2A,我们家又多了一个双语娃。哥哥当初来到鲸鱼非常偶然,是因为我从一个妈妈群里看到一位宝妈分享自家娃的奖杯,据她说,她家孩子从四岁开始在鲸鱼外教培优学习,一年以后就已经在演讲比赛中获得了地区冠军的好成绩,当时哥哥已经上三年级了,?

  • 外媒:苹果四款5G iPhone量产将面临1到2个月的延迟

    7月1日消息,据国外媒体报道,受新冠疫情影响,苹果四款5G iPhone的量产将面临1到2个月的延迟。此前,外媒报道称,今年的新款iPhone(iPhone 12)共有4款:一款为5.4英寸,两款为6.1英寸,一款为6.7英寸。这四款iPhone均配备OLED(有机发光二极管)面板,且都支持5G网络,将于今年晚些时候推出。6月份的时候,外媒报道称,苹果公司将在6月底完成新款iPhone(iPhone 12)第二阶段的工程验证和测试,并将于7月份开始生产

  • 华为MatePad Pro 5G正式开售:直降300元、麒麟990 5G/2K屏加持

    今日,华为MatePad Pro 5G平板电脑正式开卖,8+256GB版定价5299元,8+512GB(含键盘和手写笔)定价6799元,首销享受300元优惠,最低4999元到手。华为MatePad Pro 5G提供青山黛和丹霞橙双色,素

  • 深兰、华为共建5G+V2X车路协同 打造城市智慧交通全国样板

    6月23日,第四届世界智能大会在天津踏“云”开启。同一天,深兰科技携手华为在天津生态城率先发布全国领先的智慧公交出行应用示范,通过5G-V2X车路协同系统强大的网络和计算能力实现云与人、车、路的深度协同,使自动驾驶车辆出行更加安全。车路协同系统主要由智能车载系统(车端)、智能路侧系统(路侧端+云端)和通信平台三者构成。其中,熊猫自动驾驶系统负责车载端的海量数据实时处理和多传感器数据融合,保证车辆在各种复杂情

  • 5G时代下,药械达彰显B2B医药电商核心竞争力

    近几年,随着国民经济的快速发展,人民生活水平的提高,人们健康意识和理念逐渐增强,加之人口老龄化现象加重和国家二胎政策的开放,这些都推动着我国医药市场快速发展。5G时代的到来,医药电商发展迎来新的机遇,预计2020年医药电商市场规模有望突破3080亿元。B2B医药电商的核心竞争力,一方面在于所覆盖的下游各终端市场的的分销能力,因此平台要尽可能多的去链接民营医院、社区医院、药店和诊所等;另一方面平台入驻的上游供应商数量、以?

  • 荣耀将推出7寸5G大屏手机 赵明:2年前的承诺兑现了

    荣耀下一款5G手机会是什么?这几天一直有爆料称他们将推出一款7寸的大屏手机,这可能是今年唯一的5G大屏手机了,为此荣耀不惜成本重新开模,荣耀总裁赵明解释说他们终于能兑现2年前的承诺了。

  • 2年前的承诺兑现了!荣耀X10 Max 5G大屏手机首度“官宣”

    虽然近年来大屏手机的热度不断下降,但此前荣耀总裁赵明还是明确表示,荣耀今年不仅会推出新的跨界大屏手机,更直言这款手机会将之前的荣耀8X Max、荣耀Note 10结合起来做一款大屏产品,而近日这款将被命名为荣耀X10 Max的大屏5G新机终于得到“官宣”,赵明更是自豪地表示:他们终于能兑现2年前的承诺了。要说上一款大屏手机,还要数2018年的荣耀8X Max和荣耀Note 10,在此之后,便几乎没有见到过大屏新机的身影,但是?

  • 因物料短缺 三星Galaxy Fold 2/Z Flip 5G初期产能有限:首发买到赚到

    6月17日消息,XDA主编Max Weinbach爆料,Galaxy Fold 2、Galaxy Z Flip 5G不会在8月份发布。供应链专家Ross Young指出,Galaxy Fold 2、Galaxy Z Flip 5G尚未投产,预计8月份开始生产,8月下旬

  • 618选5G手机,务必认清真正的5G+5G双卡双待

    早在3G、4G时代,仅支持单卡功能的手机成为不少多卡用户心里的痛,为了满足多卡的使用,他们常常需要携带两台或更多的手机在身边,直到双卡双待功能开始逐渐普及,这一痛点才得以解决。在当下5G时代,大部分双卡手机都是4G+5G双卡双待,但还是有那么几个“优等生”成为全球首批提供5G+5G双卡双待功能的5G先锋,其中就有近日发布的iQOO Z1和Redmi 10X系列,他们除了支持5G+5G双卡双待功能之外,同时还支持SA/NSA双组网模式,以及完?

  • 全球4G/5G关键专利排名 华为第一,5G专利3147项

    德国专利数据公司IPlytics公布的最新数据显示,在声明的4G/5G关键专利方面,华为持有数量排第一,仅5G SEP数量就达 3147 项。其次是高通、诺基亚贝尔、三星、LG和英特尔,爱立信排在最后。

  • 中芯国际引入2大战投:合计投资25亿元!

    6月1日,中芯国际科创板上市申请获得受理,融资规模为200亿元,这200亿元计划投入中芯南方正在进行的12英寸芯片SN1项目(80亿元),先进及成熟工艺研发项目储备资金(40亿元),补充流动资金(8

  • 分析师:5G与服务业务推动 苹果市值明年有望达到2万亿美元

    【TechWeb】6月28日消息,据国外媒体报道,分析师和研究机构普遍预计,未能在去年推出5G iPhone的苹果,今年将一口气推出4款支持5G网络连接的iPhone 12,有望为苹果带来一轮超级更新周期。而有分析师近日预计,5G和日益强劲的服务业务,将是苹果未来进一步发展的两大关键因素,也将推动苹果公司的股价上涨、市值增加。预计5G和服务业务是苹果未来发展的两大关键因素、推动苹果股价上涨的,是投行韦德布什(Wedbush)公司的分析师?

  • 为何允许美企与华为合作5G?不是全面解封 只为扭转5G劣势

    昨天美国的一项修改规定,即不再限制美国公司与华为合作制定5G标准。消息一出,有人认为美国这是要对华为解封的第一步,但实际情况并非如此。规则改变不应被视为美国在限制华为问题上的决心有

  • 外媒:三星8月将推折叠屏手机Galaxy Fold 2和Galaxy Z Flip 5G版

    6月29日消息,据国外媒体报道,消息人士称,三星电子在8月举行的新品发布会上,除了发布旗舰机Galaxy Note 20系列外,还将发布折叠屏手机Galaxy Fold 2和Galaxy Z Flip 5G版。Galaxy Z Flip(图片来自三星官网)外媒表示,Galaxy Note 20、Galaxy Fold 2和Galaxy Z Flip 5G版将于9月相继上市。价格、配置方面消息,外媒未透露。另外,外媒表示,三星电子还准备发布一款低端折叠屏手机,可能命名为Galaxy Fold Light,?

  • 研究发现韩国5G用户仅15%的时间可连接5G网络 大部分时间靠4G

    【TechWeb】6月30日消息,据国外媒体报道,韩国是全球首个推出5G商用网络服务的国家,他们在去年4月份就开通了面向个人消费者的5G商用服务。但相关的研究发现,推出5G商用服务已经超过一年的韩国,目前5G网络的覆盖范围和可接入的设备量依旧不乐观,用户仅15%的时间可连接5G网络,大部分时间都得依靠4G网络。韩国5G用户仅15%的时间可接入5G网络,源自相关研究机构周二发布的一份报告,这一研究机构追踪了218095台韩国的5G设备,持

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天