首页 > 传媒 > 关键词  > 互联网金融最新资讯  > 正文

榕树贷款:创新科技升级服务 确保用户优质体验

2020-02-13 10:58 · 稿源: 互联网

为积极推进全民阅读深入开展,构建创新型文化服务体系,河北省石家庄市藁城区在公共文化服务领域不断进行探索。近日,河北首家“24h智慧图书馆”·文化云平台正式落户石家庄市藁城区。 2019 年,藁城区共投资 200 余万元构建起以“24h智慧图书馆”为主体,以文化云平台为依托的创新型公共文化服务体系,不仅提升了藁城区文化氛围,更提升了市民的文化获得感。

据悉,“24h智慧图书馆”融合智慧图书馆、文化服务站、便民服务站三项主体功能,以“互联物联+智能硬件+大数据+云平台”为支撑,通过独特的智慧化玻璃房设计,打破图书馆开放时间空间和服务模式的限制。每座“24h智慧图书馆”都采用智慧化云平台及管理平台,实现各馆无缝对接、无人值守和 24 小时自助化服务。

“24h智慧图书馆”的建成,真正意义上实现了为民着想,为广大读者提供了良好的阅读体验。事实上,用户体验一直是各行业重视的关键要素。在金融领域,榕树贷款就一直致力于为用户提供优质的金融服务。

榕树贷款是金融信贷智选平台,提供面向大众的信贷服务。榕树贷款利用人工智能技术,开启全网信贷整合速配模式,快速提升审批通过率,满足全网用户多种多样的贷款需求,为用户带来快捷、方便、安稳的互联网信贷服务。

针对个人用户,榕树贷款运用独创的智网AI技术,根据用户不同的信用评级,有针对性地为不同用户推荐合适他们的信贷产品,精准匹配需求,将用户从海量盲目的产品选择中解脱出来,享受便捷高效优质的金融服务。针对金融机构,榕树贷款运用人工智能技术,通过积累的多维数据,精准勾勒用户画像,将风控前置到营销端,最大程度提升金融机构的获客精准度和客户质量,有效降低金融机构的不良率和获客成本。

榕树贷款以贴心服务为基础,以科技创新为核心,不断为用户提供优质的金融服务,为行业转型升级贡献更多力量。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天