站长之家首页 > 传媒 > 复工率最新资讯 > 正文

复工率不足工作开展难 他选择在一品威客网寻找帮手

2020-02-13 10:57 · 稿源:站长之家用户投稿

“受疫情影响,公司美工还未复工,为了不影响正常工作,我们选择在一品威客网发布任务寻找帮手,帮忙装修店铺和设计LOGO。发布任务当天,我们便找到合作的服务商,目前项目在进行中。”苏州华显物联技术相关负责人张先生表示,自己不仅是一位雇主,也是刚入驻一品威客网的服务商,此次线上发布任务,便是为了能早日开工。

苏州华显物联技术在一品威客网发布的任务

疫情之下,不少员工无法按时到岗。复工率不足,企业无法正常运转,是众多中小微企业不得不面对的棘手问题。其中,不少中小微企业也采取紧急应对措施,借力线上创意众包服务平台来解决一些创意需求。

各类互联网平台在时代发展下迎来新机遇,线上教育、线上医疗、在线生鲜配送、线上办公等形式让许多传统企业纷纷加入“互联网+”。而除了积极转型线上,选择灵活的非核心业务外包服务也将更为流行,企业或个人利用互联网将工作分配出去,以发现创意或解决问题,一方面可以提高工作效率,另一方面也能为企业节约人工成本。

“在疫情防控期间,可以在家办公,企业有创意需求可以借助一品威客网这样的众包平台发布任务,很方便。”扬子江生态文明创新中心执行主任、《众包与威客》作者之一的王强博士,是一品威客网平台上的“老雇主”,已在平台发布过多个任务,均获得圆满解决方案。

据了解,一品威客网是国内知名的创意众包服务平台、知识技能共享服务平台。截至 2020 年 1 月,平台拥有超 2100 万注册用户,交易额累计超 180 亿元。平台提供的服务类型涵盖设计、开发、装修、文案、营销、商务、VR七大类共计 300 多个细项。

不管是LOGO设计、动漫设计、工业设计,还是区块链开发、网站建设、软件开发、装修设计、VR拍摄、VR场景制作,亦或是文案策划、营销推广、商标注册、版权登记等,企业都可以在这购买到自己想要的创意及服务,获得解决方案。

此外,中小微企业雇主在一品威客网平台上发布创意任务的流程也很简单。任务自助发布流程为:描述任务需求——选择合作模式——托管赏金到一品威客网——获得创意解决方案——验收满意确认付款。(文/Mango)

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议