站长之家首页 > 见闻 > 滴滴最新资讯 > 正文

滴滴网约车内加装隔离膜;比亚迪辟谣口罩对外销售;暴风与风行在线签署合作协议

2020-02-12 08:15 · 稿源:站长之家

滴滴网约车内加装隔离膜

昨日,滴滴发文称,本周起,陆续在武汉、大连、洛阳、郑州、哈尔滨、长治、宝鸡、江门等城市的网约车内加装前后排防护隔离膜。医护人员和专业人士表示,在车内加装塑料隔离膜可行性较高,一定程度上可以防止飞沫传播。后续将对更多车辆进行加装。

此前,滴滴已要求司机出车全程佩戴口罩,及时测量并上报体温信息,车辆定时消毒,行程前后多开窗勤通风,乘客也须全程佩戴口罩出行。

滴滴.jpg

比亚迪辟谣口罩对外销售

昨日,针对“口罩对外销售”的传言,比亚迪方面回应称,网传PDF不是官方发布的文件,是谣言,比亚迪集团的订购方针不是这样子的,比亚迪目前没有对外销售的口径,因为目前口罩的产能有限,主要供给一线疫区、医院以及抗病毒相关部门,以后产量多余可能会考虑供给给比较紧急的企事业单位,哪怕后期考虑对外销售,也是平价销售,不以盈利为目的。比亚迪口罩的日产能将在 2 月底之前达到 500 万只,口罩的规格是医用外科口罩。

此前,网上有PDF称,可拼单购买比亚迪口罩,比亚迪口罩接单是 100 万个起,价格是1. 8 元一个。

暴风与风行在线签署合作协议

昨日,暴风集团发布公告称,已与风行在线签署《暴风集团股份有限公司与北京风行在线技术有限公司合作协议》、《广告经营授权书》、《代运营授权书》、《品牌授权书》。双方将在互联网视听服务领域开展合作,合作期限为 15 个月。

暴风集团表示,甲方暴风集团将合法拥有的暴风影音APP,暴风影音PC客户端,暴风影音广告系统运营权交由乙方风行在线排他代运营。该协议从 2020 年 2 月 10 日起至 2021 年 5 月 9 日止。合同期满后,风行在线享有独家续约权。代运营的暴风影音客户端、APP产品收益按照甲乙双方3: 7 的比例进行分成。收益包括但不限于付费会员收入、广告收入、内容运营收入等。

QQ截图20200212075626.jpg

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议