顺丰推“口罩互助”服务 可通过18万台丰巢柜收赠流转

2020-02-08 14:59 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 2月8日 消息:今天,顺丰宣布推出“口罩互助”服务,用户可以通过丰巢智能柜小程序进行口罩的“捐赠”和“求捐”,并通过全国 18 万台丰巢柜收赠流转,减少人员接触的风险。该服务接受捐赠互助的物资类型包括:KN90 口罩、N95 口罩、儿童口罩、一次性外科口罩、一次性医用口罩、消毒液等,禁止捐赠二手口罩。

顺丰 (1)

捐赠时,只需打开丰巢智能柜”小程序,点击首页“口罩互助”发布捐赠物品类型和数量。然后到柜机端点击屏幕下方“口罩互助”,凭入柜码将物品入柜。

求捐用户也是通过小程序点击首页“口罩互助”发布求助物品类型和数量。收到领取提示后,选择“到柜取货”或“快递到家”。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多