站长之家首页 > 数码 > 索尼最新资讯 > 正文

索尼正在世界范围抢注“PS5”商标 新机上市就在眼前

2020-02-03 18:31 · 稿源:手机中国

今年在CES2020 期间正式确认新款游戏主机名称“PS5”标准用字之后,索尼目前已经分别在北美、新西兰、澳洲、瑞士、英国在内的多个地区申请注册了“PS5”相关商标。

索尼目前已经在 1 月底期间陆续在上述地区和国家申请注册了“PS5”相关商标,而虽然在各地区申请注册商标主要是为了避免他人抢注,但似乎也意味索尼已经着手准备将PlayStation5 的真实面貌公之于众了。

在此之前,不少看法认为索尼计划在 2 月期间正式对外揭晓PlayStation5 的具体细节,如同 2013 年选在 2 月 20 日于美国纽约揭晓PlayStation 4,索尼也可能会选在相近时间点公布PlayStation 5。

依照先前说法,Sony将会在 2 月 5 日于纽约Sony Hall举办PlayStation Meeting活动,并且将以“It’s time to play”作为今年用于PlayStation平台,以及针对即将推出的PlayStation5 的宣传用语。

而新机售价则预期会是 499 美元,或是 449 英镑、 449 欧元,以及 54999 日元,初期仅会提供一般规格版本,暂时不会推出“Pro”机型,而硬体规格基于会与微软Xbox Series X相近,运算效能预期会在10TFLOPS,同时索尼也会在发布当天开放特定市场的预购。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议