X
广告
首页 > 快讯 > 关键词  > 戴姆勒最新资讯  > 正文

戴姆勒宣布即将推出新型eEconic电动垃圾车

2020-01-19 13:38 · 稿源:站长快讯

1月19日据electrek报道,近日,戴姆勒宣布即将推出新型卡车eEconic,这是一款基于全电动梅赛德斯·奔驰eActros设计的垃圾车。戴姆勒曾在 2017 年推出了eActros电动卡车。它由两台总功率为250 kW的电动机驱动,并由两台容量为240 kWh的电池组供电。eEconic将于 2021 年开始实验测试,2022 年开始批量生产。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • LeaseLoco:特斯拉 Model3 成史上销售速度最快的电动汽车

    据LeaseLoco的数据显示,特斯拉每小时可以售出约24.5辆Model3,成史上销售速度最快的电动汽车。平均而言,特斯拉每年售出21.5万辆Model3。

  • Lucid将于10月开始交付续航能力超过特斯拉的电动汽车

    ​Lucid是第一家通过SPAC交易上市的电动汽车初创公司,实际为消费者生产可销售的汽车这一里程碑对于Lucid来说至关重要,该公司于7月在纳斯达克上市,并被视为与电动车领导者特斯拉竞争的领跑者。

  • IndiEV展示内置高性能游戏PC的Indi One原型电动汽车

    这些年,有关电动汽车初创企业的报道已经铺天盖地。然而加州一家名为 IndiEV 的公司,却凭借起售价仅为 4.5 万美元的 Indi One 小型电动原型车让我们眼前一亮。本周四,IndiEV 主动退出了隐身模式,并且大胆地表示 Indi One 将于 2022 年底推向市场。据悉,IndiEV 希望使用可扩展的锂离子电池组为 Indi One 供电,以灵活提供更实惠或更高阶的衍生型号。此外得益于简化的 EV 架构,融合了未来主义外观和极简主义内饰的丰富座舱空间?

  • 鸿海已发布三款电动汽车原型

    据国外媒体报道,今日在鸿海科技日上鸿海集团发布了三款电动车,Model C、Model E与Model T,分别为SUV、轿车和巴士。

  • 劳斯莱斯推出首款电动汽车Spectre 将在2030年前实现全电动

    据electrek报道,劳斯莱斯今天正式宣布了旗下首款纯电动车Spectre(幽灵)的概念图,并确认公司在2030年后将不再生产内燃机汽车。

  • 马斯克给大众高管讲课:传授电动汽车经验

    凤凰网科技讯 北京时间10月17日消息,特斯拉公司CEO埃隆马斯克(Elon Musk)周六作为一名“意外嘉宾”线上出席了大众汽车集团的高管大会,向这家特斯拉最大竞争对手之一的200名顶级经理发表演讲,讨论了大众向电动汽车的转型、他的管理风格以及供应链和生产问题。对于马斯克这样的汽车行业巨子来说,向对手发表演讲实属罕见。在大众CEO赫伯特迪斯(Herbert Diess)的邀请下,马斯克通过视频会议的形式发表了演讲。他把大众称之为汽车行

  • 消息称瑞典电动汽车制造商极星将通过与SPAC合并的方式上市

    【TechWeb】9月27日消息,据国外媒体报道,据知情人士透露,瑞典电动汽车制造商Polestar(中文名“极星”)即将通过与SPAC(特殊目的收购公司)Gores Guggenheim合并的方式上市。Polestar是沃尔沃汽车集团和浙江吉利控股集团共同拥有的高性能电动车品牌,目前拥有Polestar 1和Polestar 2两款量产车型。今年4月份,知情人士表示,吉利控股集团正考虑让Polestar与另一家SPAC合并来上市,这笔交易对Polestar的估值可能高达400亿美元。

  • 现代汽车准备将磷酸铁锂电池电动汽车推向全球市场 已开始研发

    【TechWeb】10月9日消息,据国外媒体报道,在大力发展电动汽车的现代汽车,已经在特定市场推出了采用磷酸铁锂电池的电动汽车,但他们在考虑将这一类型的电动汽车推向全球市场,不只是当前的部分市场。外媒在报道中表示,现代汽车也在研发准备推向全球市场的磷酸铁锂电池电动汽车。从外媒的报道来看,现代汽车在今年上半年,就已开始研发采用磷酸铁锂电池的电动汽车,研发是在韩国Uiwang研究中心进行的,这一类型的电动汽车,既会在

  • 在白宫电动汽车峰会遭冷落后 马斯克抨击拜登政府“不是最友好的”

    据外媒The Verge报道,在上个月的白宫电动汽车峰会上遭冷落后,特斯拉和SpaceX首席执行官埃隆·马斯克批评拜登政府“不是最友好的政府”。马斯克的评论是在Code Conference上接受采访中发表的,在此之前,这位特斯拉CEO在Twitter上用与美国前总统唐纳德·特朗普相似的侮辱性语言嘲讽拜登。拜登政府上个月邀请汽车业高管前往白宫,讨论增加电动汽车产量的共同目标。福特、通用汽车和Stellantis集团等公司的高管们受到邀请。但作为世

  • 福特详细介绍全美各地工厂的电动汽车生产排布计划

    今年早些时候,福特汽车公司宣布将投资 300 亿美元推动电气化业务。周一的时候,这家汽车制造商公布了有关新计划的一些细节。福特及其电池合作伙伴 SK Innovation,将向位于肯塔基州和田纳西州的两座新园区投资 114 亿美元,以生产下一代 F 系列电动皮卡、并且为福特和林肯品牌旗下的 EV 车型提供动力电池。(图自:Ford Motor Company)其次,福特概述了将对现有设施进行调整,以适应电动汽车的制造。今年 5 月,福特与 SK Innova

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签