首页 > 热点 > 关键词 > LV最新资讯 > 正文

热点:LV总裁成全球首富

2020-01-19 09:52 · 稿源:chinaz标签

据《福布斯》数据显示,目前,LV总裁贝尔纳·阿尔诺以1170亿美元的资产成功成为世界首富,超越排名第二的亚马逊CEO贝索斯的1156亿美元。

1月17日,路易威登集团股票上涨0.7%为贝尔纳·阿尔诺他带来了19亿美元,而亚马逊股票在当日下跌0.7%,以致贝索斯损失7.6亿美元。

去年7月,贝尔纳·阿尔诺的净资产就已超越了比尔·盖茨,成为了世界第二富豪。2019 年 12 月 16 日,贝尔纳·阿尔诺就曾短暂超越贝佐斯。

LV总裁成全球首富相关热搜词:

  • LV总裁成全球首富相关资讯推荐
  • 贝索斯前妻成为美国女首富

    7月11日,福布斯实时数据榜显示,首富贝索斯的前妻麦肯齐已成为了美国最富有的女性。全球富豪榜排名第12。<br/> <br/> 2019年,贝索斯前妻麦肯齐在推特上表示,她和前夫杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)已完成解除婚姻关系的程序。据美国证券交易委员会文件显示,当时,麦肯齐获得了一大笔亚马逊的股票,其价值 380 亿美元,这占到亚马逊股份的4%。

  • 印度首富身价超巴菲特 成全球前十富豪唯一亚洲人

    目前,印度首富穆克什·安巴尼以702亿美元的身价首次超越“股神”沃伦·巴菲特692亿美元的身价成为全球第九大富豪,同时也是全球前十大富豪中唯一的一位亚洲人。

  • 亚马逊股价飙升!贝索斯前妻成为美国最富有女性

    7月12日,据媒体报道,福布斯11日宣布,亚马逊创始人杰夫·贝索斯的前妻麦肯齐·贝索斯已成为了美国最富有的女性。贝索斯和麦肯齐的婚姻从1993年持续至2019年,由于婚内出轨女主播

  • 贝索斯前妻成为美国女首富 或将超越股神巴菲特

    贝索斯前妻成为美国女首富。据外媒报道,福布斯 11 日宣布亚马逊创始人杰夫 · 贝索斯的前妻麦肯齐已成为了美国最富有的女性。2019 年,麦肯齐根据双方的离婚协议,获得了 4% 的亚马逊股份,当时这些股份价值 383 亿美元。

  • 贝索斯前妻成为美国女首富,身家财富627亿美元

    在2020年美国电商巨头亚马逊公司的股价一路飙升,从今年1月份的1800美元左右一路飙升,截至7月10日美股收盘,亚马逊股价已经涨至3200美元,市值达到了1. 60 万亿,为美股市值最高的公司。

  • 贝索斯前妻成为美国女首富,财富总额达627亿美元

    福布斯杂志7月11日宣布,亚马逊创始人杰夫·贝索斯的前妻麦肯齐已成为了美国最富有的女性。2019 年,麦肯齐根据双方的离婚协议,获得了4%的亚马逊股份,当时这些股份价值 383 亿美元。但随着亚马逊股价在新冠疫情期间飙升,麦肯齐的净资产如今已攀升至627亿美元。

  • 卖家骑士成功入驻亚马逊 Marketplace Aopstore,成为备受亚马逊

    近日,经过不断地优化、通过亚马逊官方的层层审核,卖家骑士成功入驻亚马逊 Marketplace Appstore。各位卖家们可在亚马逊后台应用程序列表中,或搜索 Seller Knight 可以找到。据悉,亚马逊 Marketplace Appstore 是亚马逊 2018 年推出的APP应用商店,开发者(比如卖家骑士)必须获得邀请函才能拥有进驻资格。同时,亚马逊 Marketplace App store 仅支持卖家使用。本次成功入驻亚马逊 Marketplace Appstore,意味着卖家骑士获得了亚

  • 中国乔丹起诉亚马逊

    近日,中国乔丹公开对亚马逊等电商平台提起诉讼,其诉讼理由是,这些渠道销售耐克公司旗下“aj”球鞋的过程中标注了“乔丹”字样,侵害了乔丹公司就“乔丹”系列商标享有的专用权。

  • 印度首富身价超巴菲特!成为全球前十富豪唯一亚洲人

    7月13日,据媒体报道,来自彭博亿万富翁指数显示,印度首富穆克什·安巴尼(Mukesh Ambani)的身价首次超越“股神”沃伦·巴菲特(Warren E. Buffett) ,成为全球第九大富

  • 亚马逊等大型科技股普涨 贝索斯个人财富单日暴增130亿美元创纪录

    科技股一直是新冠大流行期间表现最好的股票之一,尽管全球经济普遍下滑,但许多股票在最近几周达到了历史新高。从昨天美股收盘的情况看,亚马逊、特斯拉、微软、苹果、Alphabet、Facebook和Ne

  • 亚马逊宣布为仓库工人开设社区健康诊所

    亚马逊公司周二宣布,将在几个城市为仓库工人及其家人开设社区健康诊所。作为一个试点项目,亚马逊表示,预计将在五个城市开设首批 20 家医疗中心,如果试点成功,将于 2021 年在更多他城市和州增设医疗中心。

  • 苹果被奢侈品看上!LV将推AirPods专用配饰 售价比耳机更贵

    AirPods作为当前最火的无线耳机,备受全球消费者的关注。当然,一些奢侈品品牌也会将目光转移到AirPods身上,推出相关配件,来获得更多的销售订单。日前,我们了解到,知名奢侈品品牌LV,将要

  • 亚马逊将关闭开店助手所有服务,卖家骑士迎来机会?

    亚马逊近日发布公告: 2020 年 8 月将正式停止亚马逊全球开店助手 相关的所有服务。亚马逊全球开店助手也被称为“海卖助手”,有产品上架、数据导航、账号管理等功能,可以每天查看店铺即时销售情况、产品实时业绩,还能追踪竞品的关键指标变化,是很多小卖家都很喜欢用的免费工具。所以,消息一出,一大波亚马逊小卖家炸了。“没办法看即时销售数据了”“没法刷新看销量变化,销售的热情也没了”“啥都关了,还让不让我们关注销量

  • 乌龙?亚马逊发邮件命令员工删除TikTok又撤回

    亚马逊息技术部门在发给员工的一封电子邮件中,命令员工从手机上删除TikTok,称这款广受欢迎的视频应用存在“安全风险”,如果员工不遵守规定,他们将无法通过手机访问自己的工作邮件。上周五下午,该公司又撤回了这一份命令。

  • 亚马逊要求员工删除TikTok又撤回,称系误发

    据外媒7月10 日消息,美国当地时间 10 日,亚马逊要求其员工从手机上删除视频分享应用TikTok,原因是出于安全考虑,但亚马逊随后又撤回了这一要求。

  • 亚马逊称通知员工卸载TikTok的邮件为误发

    【TechWeb】7月11日消息,据外媒报道,美国当地时间周五,亚马逊通知员工卸载TikTok,如果员工的移动设备上装有TikTok,必须不晚于7月10日卸载,以保持对亚马逊邮箱的移动端访问权限。不过,随后周五晚些时候,亚马逊在一份声明中称:上午发给部分员工卸载TikTok的电子邮件是误发。目前公司对TikTok的政策没有任何改变。TikTok作为字节跳动旗下产品,目前在美国、印度等地均拥有大量用户,据数据分析机构Sensor Tower统计,TikTok

  • 苹果为苹果税辩护 谷歌、亚马逊等平台也收30%佣金

    据外媒报道,针对反垄断调查,苹果公司委托分析公司进行了一项研究,并于 7 月 22 日提出了一些理由来为App Store辩护。研究发现,其App Store应用商店的商业行为与谷歌play应用商店、亚马逊App Store应用商店等数字平台基本一致,收取的佣金费率一般都在30%左右。

  • 亚马逊:让创新科技成为重启世界的新动能

    日前,综合了全球超过 380 万消费者数据及企业市值排名的 2020 年度“BrandZ全球品牌价值 100 强”发布。互联网高科技企业持续高歌猛进一举占据了榜单前八名,而亚马逊不出意外地以 4159 亿美元再次蝉联榜首,品牌价值对比去年增长近三分之一,打破了自己之前创下的记录。更直接的价值则反馈在资本市场。过去一周,亚马逊股价一度突破 3000 美元,对比 3 月低点,即便是在全球疫情持续期间,亚马逊的股价仍翻涨近一倍,市值突破1.

  • 扎克伯格攻击苹果谷歌亚马逊 承认抄袭对手应用和功能

    在周三的听证会上,扎克伯格似乎有些脱稿,并没有按照预先准备的证词说。他指出,Facebook落后于许多竞争对手,包括苹果、谷歌以及亚马逊。“美国最受欢迎的消息服务是iMessage,增长最快的是TikTok,最热门视频应用是YouTube,增长最快的广告平台是亚马逊,最大的广告平台是谷歌。在美国,广告业每支出1美元,到我们身上的不到10美分。”他说。另外,在被问到复制对手的应用和功能时,他被迫承认Fa

  • 亚马逊正在尝试一种新的方式来扩展其下一个大型服务

    【TechWeb】今年早些时候,亚马逊 (NASDAQ:AMZN)开始提供其Just Walkout技术作为其他商店的服务。该技术使购物者可以从货架上拿走他们想要的任何东西,并在走出大门时自动付款。零售商可能会犹豫的原因之一是在商店中安装该技术需要支付大量的前期费用。据报道,亚马逊在其小型Go商店的技术上花费了100万美元。超级市场的规模是普通Go商店的10到20倍,这意味着更多的技术和更多的复杂性。亚马逊可能已经为大型商店开发了解决方

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签